Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как у сони со скидками на нг? Жиденько?

http://blog.eu.playstation.com/2014/12/01/12-deals-christmas-return/

Будет еще 11 предложений через каждые 2 дня. Я лично жду скидку на гов коллекшен для виты

в 2 раза больше объема и чуть быстрее родного уже волшебно. тебе только ссд за десять тысяч пойдет на пользу я смотрю)

Если ты так быстро забил 500 гб, то 1 тб долго не продержится и стоило сразу 2 тб ставить. От ссд толку особого все равно не будет

как друганов на пс4 добавлять? в пункте "друзья" выбераю поиск и ничего не находит

Если ты так быстро забил 500 гб, то 1 тб долго не продержится и стоило сразу 2 тб ставить. От ссд толку особого все равно не будет

ну не скажи. На ютубе есть видео, где ГТА5 на ссд загружается в разы быстрее.

Так, игры подорожали, теперь 3699 рублей игры будут стоить которые выходили с ноября месяца, в сторе пока ценник не изменился...:(

http://blog.eu.playstation.com/2014/12/01/12-deals-christmas-return/

Будет еще 11 предложений через каждые 2 дня. Я лично жду скидку на гов коллекшен для виты

ну а куда столько игр держать? игры в среднем 20-30 гб весят, а это в среднем 40 штук. я например пройду игру, которая не очень в итоге понравилась и удалю. 

как друганов на пс4 добавлять? в пункте "друзья" выбераю поиск и ничего не находит

А ник друга правильно вводишь? Скорее всего в каких-то символах ошибаешься.

А ник друга правильно вводишь? Скорее всего в каких-то символах ошибаешься.

ошибок нет точно, даже попробовал свой вбить - не находит и всё тут. значит там где надо пробовал, вечером ещё попытаюсь, мож из-за того что игрушка одна скачивалась траблы были.

К юбилею первой соньки выпускают спецверсию PS4:

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/12/PS4Anniversary4.jpg?eaa32fhttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/12/PS4Anniversary5-670x376.jpg?eaa32f

Я ХОЧУ ЕЕ!!!  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :fap:  :fap:  :fap:

Изменено пользователем qbicus

К юбилею первой соньки выпускают спецверсию PS4:

Я ХОЧУ ЕЕ!!!  :mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:  :fap:  :fap:  :fap:

Страшная

Страшная

:ayfkm:

Стилизована под PS1... А она самая лучшая консоль евер. Ностальгия. 

Sony выпустила три новые темы для PS4, PS3 и PS Vita в честь юбилея PlayStation. PS4 теперь включается под тот самый звук!

Кстати PS4 20th Anniversary Edition дрянная гламурно серая. Оригинальная PS была брутально серая, я бы даже сказал говённо серая :)

@stiga2142, Во, надо качнуть понастальгировать :)

PS4 теперь включается под тот самый звук!

Боже, я счастлив. 

Ничего. "Улучшена стабильность в использовании некоторых функций" такие вот патчнотесы. Очень конкретно и по существу. Другими словами "мы тут немного исправили всякое, вам всё равно не понять, да вас это и не касается".

1979395_828469843858567_6963359144325617

Кстати обнова вылечила отправку сообщений, бывало на 97% висела по 5-10 секунд. Сейчас все норм

Изменено пользователем Yoda

Кстати обнова вылечила отправку сообщений, бывало на 97% висела по 5-10 секунд. Сейчас все норм

По-хорошему, это надо в пятницу глубокой ночью проверять, когда весь западный сегмент активно играет и нагрузка на сеть максимальная, а не в среду вечером, когда у основной аудитории очень-очень раннее утро буднего дня :)

Ну а фигню, что уведомление о сообщении приходит за две минуты до самого сообщения они вылечили или нет? Меня эта хрень дико выбешивает, консоле уже больше года, а они с этим разобраться не могут. Или это не исправили потому, что ни у кого больше не подгорает кроме меня по этому поводу?

Ну а фигню, что уведомление о сообщении приходит за две минуты до самого сообщения они вылечили или нет? Меня эта хрень дико выбешивает, консоле уже больше года, а они с этим разобраться не могут. Или это не исправили потому, что ни у кого больше не подгорает кроме меня по этому поводу?

Не знаю я обычно ни с кем не переписываюсь как в чате. Надо будет проверить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...