Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Кто знает, что нового в обнове 2.03 было?А то она как то быстро встала, что и не заметил, че то поправили наверно?что думать-то. ничего не испортили и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 В американском сторе бесплатная тема UFC® 181: Hendricks vs. Lawler II, видимо к запуску телевизионного приложения на консоли приурочили. P.S. Пардон за гопника за кадром :)Приложение в РФ будут запускать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Приложение в РФ будут запускать ?Без понятия. Ничем кроме ютуб-приложения не пользуюсь на американском акке. С лицензированием контента для разных регионов всегда плохо было, потому большая часть контентных приложений по ip залочена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Не ожидал, что из плюса ничего не зацепит. Инджастис невозможен без отрабатывания комбоскилла, а Пончос 10мин искала сессии и так ничего не запустила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @mich11, Поменяй интернет. У мне все четко, и пончос наверно лучшая мульт индюшатина за все время. Ксати посмотри какой у тебя режим поставлен, у меня 1 на 1 тоже например долго ничего не находило, дезматч все отлично. Файтинг в принципе хорош, но мне впадлу задрачивать + никогда не любил этих DC. Из файтингов жду только некст ген файт найт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Смотрю сони оперативно цены на игры меняет, Диабло 3400, килзон уже не помню но тоже дороже стал...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 псн+ игоры конечно не фонтан , титан помню в такое на денди играл , пончо десматчи тока _ ничего не зацепило , драки качаю ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Блин у меня походу сейвы в панчос слетели ? Захожу просит заново героя выбрать. У всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Купил я значится плойку, ну чёт хз, то ли дело в том, что у меня сегодня настроение и самочувствие ни очень, то ли ещё в чём, но вау эффекта ну вообще нет. Скорее сплошные раздражители, аля бесконечные обновления. Бандл был ГТА 5 и белая плойка, это кстати принципиально, вот что понравилось это дизайн, смотрится аккуратно и симпатично. А вот ГТА 5 чёт как-то пока не зацепила, тоже самое что и на паст гене, только чутка по лучше, но и то моментами графоний вырвиглазный и картинки до идеала, как до луны. Помню в своё время покупка 3 плойки таки у меня вызвала вау эффект, но там и игорь был совсем другого порядка всё-таки. Вообще если бы не курс доллара, то ещё бы спокойно себе был пека боярином, как минимум год.Ах, да. Ещё момент. У меня же валяется без дела после покупки ещё одно чудо творение Сони, т.е. Витька. Решил я значится опробовать стриминг той же ГТА, впечатления тоже скорее отрицательные, чем положительные. ФПС низкий, картинка на таком маленьком экране не очень, так ещё какие-то глюки проскакивают из-за стриминга. Изменено 4 декабря 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) ПСВ конечно пользоваться, как вторым геймпадом очень неудобно. Главная причина - отсутствие курков, так ещё и вместо них на рарепад жать, который я ненавижу больше всего в этой портативке.Такой вопрос у меня: какие ещё фишки не реализованы из обещанных на пс4, уровня шейр плея?Помню обещали запуск 2 игр одновременно.Купил я значится плойку, ну чёт хз, то ли дело в том, что у меня сегодня настроение и самочувствие ни очень, то ли ещё в чём, но вау эффекта ну вообще нет. Скорее сплошные раздражители, аля бесконечные обновления. Бандл был ГТА 5 и белая плойка, это кстати принципиально, вот что понравилось это дизайн, смотрится аккуратно и симпатично. А вот ГТА 5 чёт как-то пока не зацепила, тоже самое что и на паст гене, только чутка по лучше, но и то моментами графоний вырвиглазный и картинки до идеала, как до луны. Помню в своё время покупка 3 плойки таки у меня вызвала вау эффект, но там и игорь был совсем другого порядка всё-таки. Вообще если бы не курс доллара, то ещё бы спокойно себе был пека боярином, как минимум год.Ах, да. Ещё момент. У меня же валяется без дела после покупки ещё одно чудо творение Сони, т.е. Витька. Решил я значится опробовать стриминг той же ГТА, впечатления тоже скорее отрицательные, чем положительные. ФПС низкий, картинка на таком маленьком экране не очень, так ещё какие-то глюки проскакивают из-за стриминга.Аналогично. Возможно дело в возрасте.Но скорее всего скачка, как такового и не произошло (на данный момент). Прирост производительности, не более того. Изменено 4 декабря 2014 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @karatel309, чтоб нормально работал ремоут плей выбирай прямое подключение в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Но скорее всего скачка, как такового и не произошло (на данный момент). Прирост производительности, не более того.Я бы сказал, что если графония хочется, то нужно его как минимум в экзах искать, а не в мультиплатформе и ремейках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Купил я значится плойку, ну чёт хз, то ли дело в том, что у меня сегодня настроение и самочувствие ни очень, то ли ещё в чём, но вау эффекта ну вообще нет. Скорее сплошные раздражители, аля бесконечные обновления. Бандл был ГТА 5 и белая плойка, это кстати принципиально, вот что понравилось это дизайн, смотрится аккуратно и симпатично. А вот ГТА 5 чёт как-то пока не зацепила, тоже самое что и на паст гене, только чутка по лучше, но и то моментами графоний вырвиглазный и картинки до идеала, как до луны. Помню в своё время покупка 3 плойки таки у меня вызвала вау эффект, но там и игорь был совсем другого порядка всё-таки. Вообще если бы не курс доллара, то ещё бы спокойно себе был пека боярином, как минимум год.Ах, да. Ещё момент. У меня же валяется без дела после покупки ещё одно чудо творение Сони, т.е. Витька. Решил я значится опробовать стриминг той же ГТА, впечатления тоже скорее отрицательные, чем положительные. ФПС низкий, картинка на таком маленьком экране не очень, так ещё какие-то глюки проскакивают из-за стриминга.так же. в след году буду хбох пробовать. джой от плойки особенно бесит Изменено 5 декабря 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 джой от плойки особенно беситНу уж получше, чем у трешки был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну уж получше, чем у трешки был.не спорю) намного лучше, но в руках ужасно держится и эти стики рядом друг с другом убивают. да и качество джоя не супер, вечно чето гнется, щелкает. часок в бешеном мультиплеере колды и большие пальцы ужасно устают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я в принципе к дуалшоку привык быстро после боксовского, но за три месяца так и не запомнил расположение крестиков, квадратов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 так же. в след году буду хбох пробовать. джой от плойки особенно беситЯ не нашел особых преимуществ в джое от Ивана. Вопрос личных предпочтений. В удобстве они равны. Беру ивановский джой. Удобно. Беру плойковский - удобно. Если и есть какая-то разница, то она несущественна. Единственно, что не понравилось в боксовском так это зуд в курках. Просто реально на нервы действует (мне). Может просто привыкнуть надо. И да, даш на ване все-таки хуже плойковского. Много лишней информации. На начальном экране запусти игру, вышел из нее совсем. Что-нибудь еще запустил. Нажал лишний раз B и бах запускается игра которую уже закрыл. Спрашивается нахрена. Какая-то дурацкая система обновлений. Хочешь поиграть, запускаешь игру и бах прилетело обновление. Пока не скачается сиди жди. Игры и обновления качаются страшно медленно по сравнению с плойкой (у меня). В общем есть негатив. Зато есть подсчет загруженного трафика. Наверное для тех у кого старинный интернет помегабайтный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вообще наверно я слишком много хочу от плойки, в принципе игорь со временем подтянется, а пока из-за его отсутствия и кажется, что ничего особенного.А вот плойка сама по себе, как железяка в принципе достаточно добротная. Работает тихо и быстро, я её вообще не слышу. Всё очень удобно сделано. Геймпад тоже как влитой сидит в руке, по удобству, как для 360ого. Осталось только игр завезти и будет всё очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Я в принципе к дуалшоку привык быстро после боксовского, но за три месяца так и не запомнил расположение крестиков, квадратов...аналогично, до сих пор в кат сценах туплю)) Я не нашел особых преимуществ в джое от Ивана. Вопрос личных предпочтений. В удобстве они равны. Беру ивановский джой. Удобно. Беру плойковский - удобно. Если и есть какая-то разница, то она несущественна. Единственно, что не понравилось в боксовском так это зуд в курках. Просто реально на нервы действует (мне). Может просто привыкнуть надо. И да, даш на ване все-таки хуже плойковского. Много лишней информации. На начальном экране запусти игру, вышел из нее совсем. Что-нибудь еще запустил. Нажал лишний раз B и бах запускается игра которую уже закрыл. Спрашивается нахрена. Какая-то дурацкая система обновлений. Хочешь поиграть, запускаешь игру и бах прилетело обновление. Пока не скачается сиди жди. Игры и обновления качаются страшно медленно по сравнению с плойкой (у меня). В общем есть негатив. Зато есть подсчет загруженного трафика. Наверное для тех у кого старинный интернет помегабайтный. не знаю, мне хуановский джой очень понравилось. как будто всю жизнь играл этим джоем) бамперы только жесткие какие то, но это наверное к лучшему, тк на 360 бамперы бывали заедали. а стики просто космос, особенно их божеподобное расположение!было бы замечательно увидить копию хуановского на соньку. но он стоить наверное будет нехило и качество и ощущения наверное не оч будут Изменено 5 декабря 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вообще наверно я слишком много хочу от плойки, в принципе игорь со временем подтянется, а пока из-за его отсутствия и кажется, что ничего особенного.А вот плойка сама по себе, как железяка в принципе достаточно добротная. Работает тихо и быстро, я её вообще не слышу. Всё очень удобно сделано. Геймпад тоже как влитой сидит в руке, по удобству, как для 360ого. Осталось только игр завезти и будет всё очень даже неплохо.Да, плойка хорошая система как ни крути. Видно, что они стараются улучшать и менять то, на что жаловались в PS3 и в целом правильно развиваются.Игорей может и немного сейчас, но я уверен с этим проблем не будет. Единственное откровенно слабое место - PSN. Хотя до конца августа, когда школо-хакеры разбуянились, всё было нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 джой от плойки особенно беситОчень негативно к нему относился изначально, но буквально за день привык и теперь геймпад х360 кажется неотесанным бруском.По поводу расположения кнопок, у меня всё наоборот. Сколько лет играю с х360, до сих пор путаю Х и А. Дает о себе знать сонидетство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Единственное откровенно слабое место - PSN.Единственное слабое место в PSN это Сони, которая до сих пор относится к интернету, как к своей внутренней корпоративной сети. Почитайте про взлом Сони Пикчерз, про то, как они в облаке пароли-явки-ништяки хранят до сих пор, будто это личная флешка. Особенность японского менталитета - за благопристойным фасадом труха и старый софт и экономия на всём, что напрямую не влияет на имидж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Товарищи! Подскажите во сколько начнется Playstation Experience ? И как его смотреть через плойку? Приглашение придет или твич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Первое мероприятие (открытие или чего там?) в субботу в 10 часов утра, разница с мск - 11 часов, т.е. всё начнётся завтра в 9 вечера. Нескоро ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Первое мероприятие (открытие или чего там?) в субботу в 10 часов утра, разница с мск - 11 часов, т.е. всё начнётся завтра в 9 вечера. Нескоро ещё.а VGA тогда когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас