Baggins 1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Видимо, Sony не боятся сотрудничества с конкурентами, если это поможет нарастить базу для PlayStation Now. Недавно было анонсировано сотрудничество с Samsung, и в следующем году стриминговый сервис PlayStation Now появится на умных телевизорах конкурирующего производителя электроники. Sony обещают, что 200 различных игр с PlayStation 3 будут доступны для стриминга, а также, что сервис будет иметь полный функционал, включая такие вещи, как трофеи, мультиплеер и облачные сохранения. Все как на телевизорах Bravia и консолях PlayStation. Для игры также понадобится геймпад DualShock 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ничего не путаем? Или просто уже настолько народ обленился что читать не умеет - 479 рубасов(Digital Edition)Что же до геймпада, замерьте сами в точности до секунды, а в остальном поиск.Да нет вроде ничего не путаем, на сайте так и написано Tomb Raider: Definitive Edition на PS4 стоит всего 899RUB и указано, что эта полная версия.А по поводу геймпада, не могу проверить т.к. нету PS4, поэтому решил узнать у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Не знаю как другие, но если игры нет в нормальном виде, я скорее совсем играть не стану, чем играть через стриминг. По-моему эта хрень сродни безалкогольному пиву и резиновой женщине. Какая-то имитация игры получается. В неважном качестве да ещё и за мои же деньги. Но Сони так не считает и я вообще начал сомневаться в адекватности людей, которые развивают PlayStation Now. Cомнения появились после Street Fighter IV. Файтинг?!? Через стриминг видеоконтента?!? Грибов чтоли накурились?!? Любой, кто в файтингах мало-мальски разбирается сразу скажет, что нормально играть будет невозможно. Но видимо впаривать платный сервис выгоднее, чем прислушиваться к голосу здравого смысла. Это исключительно IMHO, на истину не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Не знаю как другие, но если игры нет в нормальном виде, я скорее совсем играть не стану, чем играть через стриминг. По-моему эта хрень сродни безалкогольному пиву и резиновой женщине. Какая-то имитация игры получается. В неважном качестве да ещё и за мои же деньги. Но Сони так не считает и я вообще начал сомневаться в адекватности людей, которые развивают PlayStation Now. Cомнения появились после Street Fighter IV. Файтинг?!? Через стриминг видеоконтента?!? Грибов чтоли накурились?!? Любой, кто в файтингах мало-мальски разбирается сразу скажет, что нормально играть будет невозможно. Но видимо впаривать платный сервис выгоднее, чем прислушиваться к голосу здравого смысла. Это исключительно IMHO, на истину не претендую.инновации всегда стоят чего-то, пусть лютый мусор, но сама возможность. Так что многие ведутся Изменено 24 декабря 2014 пользователем TheVice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 share play. Ничего не стоит. Работает. Со всем справляется сама консоль. Как технология - такое явно не на коленке за два дня безрукие индусы накодили. А тут продают тупой стриминг. С артефактами сжатия видеопотока и лагами управления. Как такое в рамках одного бренда может уживаться, для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Скидки, как я понял, заканчиваются не в один день. На BF4 Premium Edition и TR Definitive Edition скидки действительны до 8-го и 22-го января соответственно. Надо будет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 на готпс3 все нормально заходят с компа? я не могу зайти весь день сегодня, не удается отобразить страницу пишет браузер, мож Ростелеком не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Работает. Инет тоже от Ростелекома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Работает. Инет тоже от Ростелекома.спасибо, значит проблема в вай фай роутере какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 на готпс3 все нормально заходят с компа? я не могу зайти весь день сегодня, не удается отобразить страницу пишет браузер, мож Ростелеком не пускает...Было время тоже на ростелекоме не пускало на некоторые сайты включая готпс3. Вручную прописал днс серваки в настройках беспроводной связи - заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Было время тоже на ростелекоме не пускало на некоторые сайты включая готпс3. Вручную прописал днс серваки в настройках беспроводной связи - заработало.а можно поподробнее как это сделать, не особо шарю просто в этих делах, буду признателен за помощь (вин 8.1) Изменено 24 декабря 2014 пользователем LedNik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 а можно поподробнее как это сделать, не особо шарю просто в этих делах, буду признателен за помощь (вин 8.1)Да я сам не хацкер. По вин 8 не подскажу, у меня семёрка.Захожу в "центр управления сетями и общим доступом" > изменение параметров адаптера> нахожу свой вайфай и захожу в его свойства >Нахожу там "протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4) и жму свойства > Ну и ввожу адреса днс в одноимённых полях.Адреса днс можно увидеть либо на документе "регистрационная карточка клиента", либо зайти в настройки роутера через браузер и глянуть там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ребят,кто может рассказать поподробней про тройки ?что такое п1,п2,п3 и тд.Может гайды какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ребят,кто может рассказать поподробней про тройки ?что такое п1,п2,п3 и тд.Может гайды какие есть?Настолько лень поискать? http://www.xboxland.net/forum/topic/123851-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-ps4-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%B8%D1%85/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 более тонкий вопрос.Есть акк с годовым плюсом.Дал его другу он сидит как п3 имеет тоже плюс.А можно ли этот акк дать его брату , активировать как п1, потом с сайта бахнуть деактивацию, и снова активировать друга как п3.Сможет ли п1 играть в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 а можно поподробнее как это сделать, не особо шарю просто в этих делах, буду признателен за помощь (вин 8.1)Не нужно ничего чинить, если не сломано. Если вчера работало, а сегодня не работает, или роутер перегрузить или у прова какие-то временные заморочки. А то понапрописывают себе всякой фигни, а потом у них реально из-за этого и не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Не нужно ничего чинить, если не сломано. Если вчера работало, а сегодня не работает, или роутер перегрузить или у прова какие-то временные заморочки. А то понапрописывают себе всякой фигни, а потом у них реально из-за этого и не работает :)Ну на ростелекоме это реальная проблема. Я по этому поводу даже в поддержку звонил, чтоб уточнить по поводу ручной прописи днс серверов, мне там сказали, что это не просто нормально, а вообще необходимо, если по вафле подключено больше одного устройства. Не знаю насколько это в действительности необходимо, но, во-первых, это помогло, а, во-вторых, никаких последствий это не несёт, всегда можно снова поставить "получать автоматически". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 , если разбираешься, или хотя бы готов искать инфу и внимательно вникать, конечно перенастраивай. Я про случай, когда люди просят за них "галочки" в настройках поставить, а сами не разбираются и не хотят разбираться. Таким лучше ничего не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Там псн ддосят опять что ли или только у меня не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Интернет-магазины Sony и Xbox недоступны из-за хакерских атакИнтернет-магазин Sony PlayStation атакован хакерами, сообщает Gamepur со ссылкой на пользователей сети.Пользователи игровых систем сообщают, что не могут зайти в PlayStation Network. Предположительно, причиной стала DDoS-атака на сайт Sony.В настоящее время официальный твиттер компании Ask PlayStation заявляет, что знает о проблемах и старается решить их.Ранее в этом месяце интернет-магазин Sony PlayStation подвергался кибератаке со стороны хакеров из группировки Lizard Squad.Также проблемы с доступом в сеть Xbox Live испытывают владельцы консолей Xbox 360 и Xbox One.Накануне Sony выпустила фильм «Интервью» об убийстве Ким Чен Ына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну твою-то мать, уже затрахали эти хацкеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Они "затрахали" сутки назад примерно. Давно всё работает. Уже скачал ~20Гб от игр, купленных на рождественских распродажах. Но всё равно ещё дофига качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну это здорово, что тебя затрахали сутки назад, а меня и моего знакомого трахают уже часов пять точно. Сам псн запустился на пол часика, но снова выкинуло недавно и больше не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ну это здорово, что тебя затрахали сутки назад, а меня и моего знакомого трахают уже часов пять точно. Сам псн запустился на пол часика, но снова выкинуло недавно и больше не заходит.У меня заходит, друзей показывает, но в мультиплеер и магазин не пускает, детишкам заняться нечем вот и доссят и это уже бесить начинает, поймали бы уже, да родителям штрафчик дали и детишек лет десять к пк не пускали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Щас опять PSN навестила северная полярная лисичка. Да не просто навестила, а решила остаться погостить. Закачки идут бодро, а в сам сервис даже не логинится. Т.е. всё настолько плохо, что даже друзяк и трофеи не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас