Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо, Sony не боятся сотрудничества с конкурентами, если это поможет нарастить базу для PlayStation Now.

Недавно было анонсировано сотрудничество с Samsung, и в следующем году стриминговый сервис PlayStation Now появится на умных телевизорах конкурирующего производителя электроники. Sony обещают, что 200 различных игр с PlayStation 3 будут доступны для стриминга, а также, что сервис будет иметь полный функционал, включая такие вещи, как трофеи, мультиплеер и облачные сохранения. Все как на телевизорах Bravia и консолях PlayStation. Для игры также понадобится геймпад DualShock 4.

Ничего не путаем? Или просто уже настолько народ обленился что читать не умеет - 479 рубасов(Digital Edition)

Что же до геймпада, замерьте сами в точности до секунды, а в остальном поиск.

Да нет вроде ничего не путаем, на сайте так и написано Tomb Raider: Definitive Edition на PS4 стоит всего 899RUB и указано, что эта полная версия.

А по поводу геймпада, не могу проверить т.к. нету PS4, поэтому решил узнать у вас. 

Не знаю как другие, но если игры нет в нормальном виде, я скорее совсем играть не стану, чем играть через стриминг. По-моему эта хрень сродни безалкогольному пиву и резиновой женщине. Какая-то имитация игры получается. В неважном качестве да ещё и за мои же деньги. Но Сони так не считает и я вообще начал сомневаться в адекватности людей, которые развивают PlayStation Now.

Cомнения появились после Street Fighter IV. Файтинг?!? Через стриминг видеоконтента?!? Грибов чтоли накурились?!? Любой, кто в файтингах мало-мальски разбирается сразу скажет, что нормально играть будет невозможно. Но видимо впаривать платный сервис выгоднее, чем прислушиваться к голосу здравого смысла. Это исключительно IMHO, на истину не претендую.

Не знаю как другие, но если игры нет в нормальном виде, я скорее совсем играть не стану, чем играть через стриминг. По-моему эта хрень сродни безалкогольному пиву и резиновой женщине. Какая-то имитация игры получается. В неважном качестве да ещё и за мои же деньги. Но Сони так не считает и я вообще начал сомневаться в адекватности людей, которые развивают PlayStation Now.

Cомнения появились после Street Fighter IV. Файтинг?!? Через стриминг видеоконтента?!? Грибов чтоли накурились?!? Любой, кто в файтингах мало-мальски разбирается сразу скажет, что нормально играть будет невозможно. Но видимо впаривать платный сервис выгоднее, чем прислушиваться к голосу здравого смысла. Это исключительно IMHO, на истину не претендую.

инновации всегда стоят чего-то, пусть лютый мусор, но сама возможность. Так что многие ведутся Изменено пользователем TheVice

share play. Ничего не стоит. Работает. Со всем справляется сама консоль. Как технология - такое явно не на коленке за два дня безрукие индусы накодили. А тут продают тупой стриминг. С артефактами сжатия видеопотока и лагами управления. Как такое в рамках одного бренда может уживаться, для меня загадка.

Скидки, как я понял, заканчиваются не в один день. На BF4 Premium Edition и TR Definitive Edition скидки действительны до 8-го и 22-го января соответственно. Надо будет взять.

на готпс3 все нормально заходят с компа? я не могу зайти весь день сегодня, не удается отобразить страницу пишет браузер, мож Ростелеком не пускает...

Работает. Инет тоже от Ростелекома.

спасибо, значит проблема в вай фай роутере какая то

на готпс3 все нормально заходят с компа? я не могу зайти весь день сегодня, не удается отобразить страницу пишет браузер, мож Ростелеком не пускает...

Было время тоже на ростелекоме не пускало на некоторые сайты включая готпс3. Вручную прописал днс серваки в настройках беспроводной связи - заработало.

Было время тоже на ростелекоме не пускало на некоторые сайты включая готпс3. Вручную прописал днс серваки в настройках беспроводной связи - заработало.

а можно поподробнее как это сделать, не особо шарю просто в этих делах, буду признателен за помощь (вин 8.1) Изменено пользователем LedNik

а можно поподробнее как это сделать, не особо шарю просто в этих делах, буду признателен за помощь (вин 8.1)

Да я сам не хацкер. По вин 8 не подскажу, у меня семёрка.

Захожу в "центр управления сетями и общим доступом" > изменение параметров адаптера> нахожу свой вайфай и захожу в его свойства >Нахожу там "протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4) и жму свойства > Ну и ввожу адреса днс в одноимённых полях.

Адреса днс можно увидеть либо на документе "регистрационная карточка клиента", либо зайти в настройки роутера через браузер и глянуть там.

Ребят,кто может рассказать поподробней про тройки ?

что такое п1,п2,п3 и тд.
Может гайды какие есть?

Ребят,кто может рассказать поподробней про тройки ?

что такое п1,п2,п3 и тд.

Может гайды какие есть?

Настолько лень поискать? http://www.xboxland.net/forum/topic/123851-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-ps4-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%B8%D1%85/

более тонкий вопрос.

Есть акк с годовым плюсом.

Дал его другу он сидит как п3 имеет тоже плюс.

А можно ли этот акк дать его брату , активировать как п1, потом с сайта бахнуть деактивацию, и снова активировать друга как п3.

Сможет ли п1 играть в онлайн?

а можно поподробнее как это сделать, не особо шарю просто в этих делах, буду признателен за помощь (вин 8.1)

Не нужно ничего чинить, если не сломано. Если вчера работало, а сегодня не работает, или роутер перегрузить или у прова какие-то временные заморочки. А то понапрописывают себе всякой фигни, а потом у них реально из-за этого и не работает :)

Не нужно ничего чинить, если не сломано. Если вчера работало, а сегодня не работает, или роутер перегрузить или у прова какие-то временные заморочки. А то понапрописывают себе всякой фигни, а потом у них реально из-за этого и не работает :)

Ну на ростелекоме это реальная проблема. Я по этому поводу даже в поддержку звонил, чтоб уточнить по поводу ручной прописи днс серверов, мне там сказали, что это не просто нормально, а вообще необходимо, если по вафле подключено больше одного устройства. Не знаю насколько это в действительности необходимо, но, во-первых, это помогло, а, во-вторых, никаких последствий это не несёт, всегда можно снова поставить "получать автоматически".

, если разбираешься, или хотя бы готов искать инфу и внимательно вникать, конечно перенастраивай. Я про случай, когда люди просят за них "галочки" в настройках поставить, а сами не разбираются и не хотят разбираться. Таким лучше ничего не трогать.

Интернет-магазины Sony и Xbox недоступны из-за хакерских атак

Интернет-магазин Sony PlayStation атакован хакерами, сообщает Gamepur со ссылкой на пользователей сети.

Пользователи игровых систем сообщают, что не могут зайти в PlayStation Network. Предположительно, причиной стала DDoS-атака на сайт Sony.

В настоящее время официальный твиттер компании Ask PlayStation заявляет, что знает о проблемах и старается решить их.

Ранее в этом месяце интернет-магазин Sony PlayStation подвергался кибератаке со стороны хакеров из группировки Lizard Squad.

Также проблемы с доступом в сеть Xbox Live испытывают владельцы консолей Xbox 360 и Xbox One.

Накануне Sony выпустила фильм «Интервью» об убийстве Ким Чен Ына.

Они "затрахали" сутки назад примерно. Давно всё работает. Уже скачал ~20Гб от игр, купленных на рождественских распродажах. Но всё равно ещё дофига качать.

Ну это здорово, что тебя затрахали сутки назад, а меня и моего знакомого трахают уже часов пять точно. Сам псн запустился на пол часика, но снова выкинуло недавно и больше не заходит.

Ну это здорово, что тебя затрахали сутки назад, а меня и моего знакомого трахают уже часов пять точно. Сам псн запустился на пол часика, но снова выкинуло недавно и больше не заходит.

У меня заходит, друзей показывает, но в мультиплеер и магазин не пускает, детишкам заняться нечем вот и доссят и это уже бесить начинает, поймали бы уже, да родителям штрафчик дали и детишек лет десять к пк не пускали

Щас опять PSN навестила северная полярная лисичка. Да не просто навестила, а решила остаться погостить. Закачки идут бодро, а в сам сервис даже не логинится. Т.е. всё настолько плохо, что даже друзяк и трофеи не видно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...