Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, а вот если купить 2 карты PSN оплаты по 1000 рублей и по очереди код ввести, на счет зачисляться обе карты? Я просто хочу ФИФУ купить за 1999, а карты на 2500 рядом нет, только по 1к. 

Господа, а вот если купить 2 карты PSN оплаты по 1000 рублей и по очереди код ввести, на счет зачисляться обе карты? Я просто хочу ФИФУ купить за 1999, а карты на 2500 рядом нет, только по 1к. 

Ну конечно, что за вопрос.  

Щас опять PSN навестила северная полярная лисичка. Да не просто навестила, а решила остаться погостить. Закачки идут бодро, а в сам сервис даже не логинится. Т.е. всё настолько плохо, что даже друзяк и трофеи не видно.

у меня и сегодня PSN лежит

сцук, до сих пор не понимаю каким боком псн с онлайн играми контачит. там же отдельные серваки принадлежащие издателю, обидно блин, и так до консоли не часто добираюсь

У меня заходит, друзей показывает, но в мультиплеер и магазин не пускает, детишкам заняться нечем вот и доссят и это уже бесить начинает, поймали бы уже, да родителям штрафчик дали и детишек лет десять к пк не пускали

Это как ругать телевизор за то что по нему плохие новости показывают.

Во всем этом виновата сони. У них защита нулевая.

Ладно просто досят, совсем другие эмоции будут если кредитки активно воровать начнут. Прямо из текстовых файлов на флэшке в офисе ссони.

ПСН опять положили. И шото они там кулхацкерят, что сделали Дестени бесплатной

До этого писали что колдагост бесплатный. Только проверить нельзя, потому что в стор не пускает))

Сони за такой косяк должны игры бесплатно выдать, задолбали уже, нихера не работает...

Сони за такой косяк должны игры бесплатно выдать, задолбали уже, нихера не работает...

давали же раньше, что случилось?

Маленький вопрос. Может кто знает. Вообщем, есть у меня, например диск, коробка с игрой. Там лежит бумажка с кодом на, например, дополнение или какой то набор вещей, или на доп. локации - не суть, вообщем. И стоит ДАТА до которой надо его погасить. Предположим, стоит "погасить до 31.12.2014". И вот тут вопрос... Например не тянет меня пока играть в эту игру. А код терять тоже не охота. Могу ли я тупо погасить его до конца срока, даже не устанавливая игру. И появится ли потом контент, который даёт этот код, если я сяду за игру через месяц/два/три.

Маленький вопрос. Может кто знает. Вообщем, есть у меня, например диск, коробка с игрой. Там лежит бумажка с кодом на, например, дополнение или какой то набор вещей, или на доп. локации - не суть, вообщем. И стоит ДАТА до которой надо его погасить. Предположим, стоит "погасить до 31.12.2014". И вот тут вопрос... Например не тянет меня пока играть в эту игру. А код терять тоже не охота. Могу ли я тупо погасить его до конца срока, даже не устанавливая игру. И появится ли потом контент, который даёт этот код, если я сяду за игру через месяц/два/три.

Ну я думаю погасить код нужно, а после этого контент уже не исчезнет... правда хз, нужна ли установленная игра. 

Не нужна. Да и контент качать не обязательно. Главное код погасить, чтоб в библиотеку всё добавилось.

Пацаны, при игре со сторонними наушниками воткнутыми в геймпад идут постоянные прерывания звука. С компом наушники работаю отлично. Кто сталкивался с таким?

при игре со сторонними наушниками воткнутыми в геймпад идут постоянные прерывания звука. С компом наушники работаю отлично.

Может контакт плохой в разъёме или не до конца миниджек задвинул? Подвигай аккуратно.

Может контакт плохой в разъёме или не до конца миниджек задвинул? Подвигай аккуратно.

Да я уже и двигал и вертел и крутил, постоянно такая ситуация.

Зла не хватает с этим псном паганым, в первую очередь сидоры не хакеры,а сони.Ублюдки,я им бабки плачу,подписку купил,приставку купил.А играть не купил,все через жопу!

знатно загринчили christmas, всем сервисам урок, что их могут положить на очень важные 24-72ч

всем сервисам урок, что их могут положить на очень важные 24-72ч

Да какой урок? Это любимые ежегодные грабли, на которые что Сони, что МС наступают привычно и с радостью. Дальше только хуже будет. DDoS крайне тупой метод, но действовать он будет безотказно до тех пор, пока интеренет будет анонимным. Отказываться от приватности и анонимности лично я не собираюсь, скорее откажусь от интернета, если он станет по паспорту. Так что имеем то, что имеем.

Ну если бы положили какой нибудь Amazon или Ebay на все рождественские праздники резонанса было бы больше, но видимо кишка тонка, только на Xbox Live и PSN ботов хватило  :laugh1:

@Cobold, урок вложить все таки баблишка в оборудование спецов. и хацкеров купить пусть латают дыры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...