mich11 202 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 @Cobold, урок вложить все таки баблишка в оборудование спецов. и хацкеров купить пусть латают дырыТак поэтому сами и отключили, копят денюжку. Нашу денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Купил вчера белую PS4 с TLoU.Первое впечатление: стало смешно и жалко тех людей, которые говорили что геймпад Х1 хуже чем на PS4. Но когда джой через несколько часов разрядился, а кабель зарядки оказался метр (!) длинной -- жалко стало уже себя, пришлось вставать с дивана и двигать кресло к ТВ. В остальном контроллер хороший, но в плане эргономики проигрывает Х1, курки и бамперы --чуть хуже, тач панель не к месту, кнопки options и share трудно нажимать вслепую. Зато очень понравился встроенный динамик, прямо очень-очень. PS4 шумит сильнее Хуана. Шумит громче и сама консоль, и привод с диском, но всё в пределах допустимого. Браузер много хуже хуановского. Открыл 3-4 вкладки и система написала что недостаточно оперативной памяти! ОС больше нравится на Х1, всё как-то стильнее выглядит и удобнее, на мой взгляд.Ну а TLoU шикарная конечно, ради такого стоит покупать PS4.А Хуан ради Halo 5, мульт -- космический вообще! Изменено 31 декабря 2014 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ну а TLoU шикарная конечно, ради такого стоит покупать PS4.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Мужики,думаю купить приставку,но у нас они закончились,в магазинах,остались только у местных барыг,так вот,будет ли действовать в таком случае гарантия,т.е как то зарегистрировать консоль в системе или она сама,надеюсь вы поняли меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Браузер много хуже хуановского. Открыл 3-4 вкладки и система написала что недостаточно оперативной памяти!Браузером на консоли пользоваться зашквар. Никогда не понимал, как можно его юзать, это ж неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Param 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Купил джой в мвидео сегодня, а там поверхность стиков разная как-будто: левый более грубоват, по сравнению с правым. Да и сама поверхность корпуса немного отличается. Хотя покупал недели 3 назад приставку, ревизия одна и та же. Изменено 31 декабря 2014 пользователем Param Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Купил вчера белую PS4 с TLoU. Первое впечатление: стало смешно и жалко тех людей, которые говорили что геймпад Х1 хуже чем на PS4. Но когда джой через несколько часов разрядился, а кабель зарядки оказался метр (!) длинной -- жалко стало уже себя, пришлось вставать с дивана и двигать кресло к ТВ. В остальном контроллер хороший, но в плане эргономики проигрывает Х1, курки и бамперы --чуть хуже, тач панель не к месту, кнопки options и share трудно нажимать вслепую. Зато очень понравился встроенный динамик, прямо очень-очень. PS4 шумит сильнее Хуана. Шумит громче и сама консоль, и привод с диском, но всё в пределах допустимого. Браузер много хуже хуановского. Открыл 3-4 вкладки и система написала что недостаточно оперативной памяти! ОС больше нравится на Х1, всё как-то стильнее выглядит и удобнее, на мой взгляд. Ну а TLoU шикарная конечно, ради такого стоит покупать PS4. А Хуан ради Halo 5, мульт -- космический вообще!Насчет стильности ОС согласен, насчет удобства в корне нет.Браузер в пс4 отличный. Не знаю чего у тебя там виснет.Геймпад -да. Сам по себе он отличный, но заряд держит действительно мало, а еще стики рвутся, тоже не айс.Но кнопки R1-L1, на пс4 удобнее чем RB-LB на Хуане. Вообщем трудно сказать, но в общем Хуановский пад пока получше впечатления оставляет за счет рвущих стиков и салабого аккума на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 ОС больше нравится на Х1, всё как-то стильнее выглядит и удобнее, на мой взгляд.Удобнее? Да уж. Куча никчемной информации на экране это удобнее? Ну ну. Особенно верх удобства, когда кнопка "B" действует как функция "Назад", и бах запускает закрытую ранее игру. Это вообще верх эргономики. Сделали обои для главного экрана, а зачем, если весь экран покрыт плитками за которыми ничего не видно. А запись клипов? Это называется удобно? Конечно к этому можно привыкнуть, но называть это удобством... Ну, как бы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 @boublik777, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Удобнее? Да уж. Куча никчемной информации на экране это удобнее?Например? Какая "никчемная" информация на экране есть на Хуане, но нет на пс4? Браузер в пс4 отличный. Не знаю чего у тебя там виснет.Страницы с видео html 5, например. Интерфейс браузера плохой: курсор, клавиатура виртуальная, масштабирование страниц. Playstation App никакой в сравнении со Smartglass. Это, а на пс4 можно поставить загрузку на паузу?) Второй день не могу понять как( Но кнопки R1-L1, на пс4 удобнее чем RB-LB на ХуанеМне бамперы нравятся: площадь RB-LB больше чем L1-R1, при нажатии бампер не утапливается в корпус геймпада. Хуановский джой более оптикаемый и немного больше по размеру, лежит в руках как влитой. Еще, думаю, что много зависит от размера рук: для средних и больших ладоней лучше -- бокс, для маленьких или женских -- дуалшок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Это, а на пс4 можно поставить загрузку на паузу?) Второй день не могу понять как(Зайти в "Загрузки" выбрать нужную, нажать Х. Там ещё внизу написано "Нажмите Х чтобы поставить загрузку на паузу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Почему в PSN я не могу найти The Last Of Us для PS4? В поиске выдает только: The Last of Us™ - сетевой пароль Динамическая тема The Last of Us™ Ролик The Last of Us™ (Gamescom 2012) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @contact300, В русском сторе игра называется "Одни из нас". Может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Например? Какая "никчемная" информация на экране есть на Хуане, но нет на пс4?Самый простой. К сожалению на боксе нет возможности сделать скриншот, поэтому расскажу словами. В центре у меня картинка FH2 и чуть ниже, поменьше еще одна. Зачем она там? Нажав на любую из них я запускаю игру. Реклама на главном экране? Это разве не лишнее? Зайти в "Загрузки" выбрать нужную, нажать Х. Там ещё внизу написано "Нажмите Х чтобы поставить загрузку на паузу"Вы уникум батенька. Первый человек от которого я слышу, что убогие бамперы бокса лучше. Это даже уже не смешно. По поводу удобства.Поиграйте месяцок на PS4, освойтесь. Потом вернитесь на бокс и увидите разницу. Первый же удар Вас встретит, когда запустите игру, а она скажет подожди приятель, мне нужно скачать апдейт. Второй косяк, когда привыкнув к кнопки шаре Вы захотите тоже самое проделать на боксе. Ну и остальные мелочи сразу всплывут. Типа хочу закрыть игру в даше и надо пяток раз нажать на геймпаде кнопки, чтобы выполнить эту нехитрую операцию. Изменено 2 января 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 По поводу удобства.Поиграйте месяцок на PS4, освойтесь. Потом вернитесь на бокс и увидите разницу. Первый же удар Вас встретит, когда запустите игру, а она скажет подожди приятель, мне нужно скачать апдейт. Второй косяк, когда привыкнув к кнопки шаре Вы захотите тоже самое проделать на боксе. Ну и остальные мелочи сразу всплывут. Типа хочу закрыть игру в даше и надо пяток раз нажать на геймпаде кнопки, чтобы выполнить эту нехитрую операцию.Да-да. Ласт оф ас патч в 350 Мб минут 20 тянул) Игра в даше Хуана закрывается в 2 кнопки: menu -- quit app. Бамперы не убогие, они другие в сравнении с 360, за 2 дня к ним привыкаешь и возвращаться на пад 360 нет желания совсем. И еще раз повторю, мне больше нравятся большие кнопки RB LB, чем маленькие L1 R1. В целом, обе консоли практически одинаковы, на пс4 по сути такие же плитки как на Хуане, а начальный экран так же заполнен разной инфой и приложениями:https://twitter.com/ollldschoolll/status/550931710935052288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 В центре у меня картинка FH2 и чуть ниже, поменьше еще одна. Зачем она там? Нажав на любую из них я запускаю игру.Ты в Хорайзон с диска играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ты в Хорайзон с диска играл?Да. Игра в даше Хуана закрывается в 2 кнопки: menu -- quit app.У нас видимо разные даши, но после меню еще несколько раз надо нажать вниз, чтобы попасть на закрытие игры. А еще бывает косяк, что нажимаешь, удерживая главную большую кнопку, чтобы выключить консоль, а курсор начинает бегать где-то позади меню выхода. Это вообще фейл какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Да.Иконка снизу справа показывает какой диск у тебя в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @contact300, В русском сторе игра называется "Одни из нас". Может поэтому?да все верно на русском ввел и все нашлось большое вам СПАСИБООООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Возможно ли в будущем увидеть порт Uncharted 3 и God of War: Ascension на пс4?в своё время не прошёл эти 2 шедевра,а соньку 3ю брать из-за двух игр не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Самый простой. К сожалению на боксе нет возможности сделать скриншот, поэтому расскажу словами. В центре у меня картинка FH2 и чуть ниже, поменьше еще одна. Зачем она там? Нажав на любую из них я запускаю игру. Реклама на главном экране? Это разве не лишнее?Иногда и 3 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Param 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) за сколько можно продать бандл пс4 с GTA V и с полным комплектом, коробкой, чеками и гарантией на год, РСТ + джой еще второй новый.Покупался меньше месяца назад. Изменено 4 января 2015 пользователем Param Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 за сколько можно продать бандл пс4 с GTA V и с полным комплектом, коробкой, чеками и гарантией на год, РСТ + джой еще второй новый.Покупался меньше месяца назад. Посмотри за сколько продают на авито. Плюс сколько стоит твой бандл в магазине. И сделай соответствующий вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Посмотри за сколько продают на авито. Плюс сколько стоит твой бандл в магазине. И сделай соответствующий вывод. И джой высчитать не забудь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 за сколько можно продать бандл пс4 с GTA V и с полным комплектом, коробкой, чеками и гарантией на год, РСТ + джой еще второй новый.Покупался меньше месяца назад.У нас 27 без доп. джоя. Начинай с 27 толкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас