Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cobold, урок вложить все таки баблишка в оборудование спецов. и хацкеров купить пусть латают дыры

Так поэтому сами и отключили, копят денюжку. Нашу денюжку.

Купил вчера белую PS4 с TLoU.

Первое впечатление: стало смешно и жалко тех людей, которые говорили что геймпад Х1 хуже чем на PS4. Но когда джой через несколько часов разрядился, а кабель зарядки оказался метр (!) длинной -- жалко стало уже себя, пришлось вставать с дивана и двигать кресло к ТВ. В остальном контроллер хороший, но в плане эргономики проигрывает Х1, курки и бамперы --чуть хуже, тач панель не к месту, кнопки options и share трудно нажимать вслепую. Зато очень понравился встроенный динамик, прямо очень-очень.

PS4 шумит сильнее Хуана. Шумит громче и сама консоль, и привод с диском, но всё в пределах допустимого.

Браузер много хуже хуановского. Открыл 3-4 вкладки и система написала что недостаточно оперативной памяти!

ОС больше нравится на Х1, всё как-то стильнее выглядит и удобнее, на мой взгляд.

Ну а TLoU шикарная конечно, ради такого стоит покупать PS4.

А Хуан ради Halo 5, мульт -- космический вообще!

Изменено пользователем ollldschoolll

Мужики,думаю купить приставку,но у нас они закончились,в магазинах,остались только у местных барыг,так вот,будет ли действовать в таком случае гарантия,т.е как то зарегистрировать консоль в системе или она сама,надеюсь вы поняли меня.

Браузер много хуже хуановского. Открыл 3-4 вкладки и система написала что недостаточно оперативной памяти!

Браузером на консоли пользоваться зашквар. Никогда не понимал, как можно его юзать, это ж неудобно

Купил джой в мвидео сегодня, а там поверхность стиков разная как-будто: левый более грубоват, по сравнению с правым. Да и сама поверхность корпуса немного отличается. Хотя покупал недели 3 назад приставку, ревизия одна и та же.

Изменено пользователем Param

Купил вчера белую PS4 с TLoU.

Первое впечатление: стало смешно и жалко тех людей, которые говорили что геймпад Х1 хуже чем на PS4. Но когда джой через несколько часов разрядился, а кабель зарядки оказался метр (!) длинной -- жалко стало уже себя, пришлось вставать с дивана и двигать кресло к ТВ. В остальном контроллер хороший, но в плане эргономики проигрывает Х1, курки и бамперы --чуть хуже, тач панель не к месту, кнопки options и share трудно нажимать вслепую. Зато очень понравился встроенный динамик, прямо очень-очень.

PS4 шумит сильнее Хуана. Шумит громче и сама консоль, и привод с диском, но всё в пределах допустимого.

ОС больше нравится на Х1, всё как-то стильнее выглядит и удобнее, на мой взгляд.

Ну а TLoU шикарная конечно, ради такого стоит покупать PS4.

А Хуан ради Halo 5, мульт -- космический вообще!

Насчет стильности ОС согласен, насчет удобства в корне нет.

Браузер в пс4 отличный. Не знаю чего у тебя там виснет.

Геймпад -да. Сам по себе он отличный, но заряд держит действительно мало, а еще стики рвутся, тоже не айс.

Но кнопки R1-L1, на пс4 удобнее чем RB-LB на Хуане. 

Вообщем трудно сказать, но в общем Хуановский пад пока получше впечатления оставляет за счет рвущих стиков и салабого аккума на пс4.

Удобнее? Да уж. Куча никчемной информации на экране это удобнее? Ну ну. Особенно верх удобства, когда кнопка "B"  действует как функция "Назад", и бах запускает закрытую ранее игру. Это вообще верх эргономики. Сделали обои для главного экрана, а зачем, если весь экран покрыт плитками за которыми ничего не видно. А запись клипов? Это называется удобно? Конечно к этому можно привыкнуть, но называть это удобством... Ну, как бы не знаю.

Удобнее? Да уж. Куча никчемной информации на экране это удобнее?

Например? Какая "никчемная" информация на экране есть на Хуане, но нет на пс4?

Браузер в пс4 отличный. Не знаю чего у тебя там виснет.

Страницы с видео html 5, например.

Интерфейс браузера плохой: курсор, клавиатура виртуальная, масштабирование страниц. Playstation App никакой в сравнении со Smartglass.

Это, а на пс4 можно поставить загрузку на паузу?) Второй день не могу понять как(

Но кнопки R1-L1, на пс4 удобнее чем RB-LB на Хуане

Мне бамперы нравятся: площадь RB-LB больше чем L1-R1, при нажатии бампер не утапливается в корпус геймпада. Хуановский джой более оптикаемый и немного больше по размеру, лежит в руках как влитой.

Еще, думаю, что много зависит от размера рук: для средних и больших ладоней лучше -- бокс, для маленьких или женских -- дуалшок.

Это, а на пс4 можно поставить загрузку на паузу?) Второй день не могу понять как(

Зайти в "Загрузки" выбрать нужную, нажать Х. Там ещё внизу написано "Нажмите Х чтобы поставить загрузку на паузу"

Почему в PSN я не могу найти The Last Of Us для PS4?

В поиске выдает только:

The Last of Us™ - сетевой пароль

Динамическая тема The Last of Us™

Ролик The Last of Us™ (Gamescom 2012)

Например? Какая "никчемная" информация на экране есть на Хуане, но нет на пс4?

Самый простой. К сожалению на боксе нет возможности сделать скриншот, поэтому расскажу словами. В центре у меня картинка FH2  и чуть ниже, поменьше еще одна. Зачем она там? Нажав на любую из них я запускаю игру.  

Реклама на главном экране? Это разве не лишнее?

Зайти в "Загрузки" выбрать нужную, нажать Х. Там ещё внизу написано "Нажмите Х чтобы поставить загрузку на паузу"

Вы уникум батенька. Первый человек от которого я слышу, что убогие бамперы бокса лучше. Это даже уже не смешно.

По поводу удобства.

Поиграйте месяцок на PS4, освойтесь. Потом вернитесь на бокс и увидите разницу. Первый же удар Вас встретит, когда запустите игру, а она скажет подожди приятель, мне нужно скачать апдейт. Второй косяк, когда привыкнув к кнопки шаре Вы захотите тоже самое проделать на боксе. Ну и остальные мелочи сразу всплывут. Типа хочу закрыть игру в даше и надо пяток раз нажать на геймпаде кнопки, чтобы выполнить эту нехитрую операцию.

Изменено пользователем boublik777

По поводу удобства.

Поиграйте месяцок на PS4, освойтесь. Потом вернитесь на бокс и увидите разницу. Первый же удар Вас встретит, когда запустите игру, а она скажет подожди приятель, мне нужно скачать апдейт. Второй косяк, когда привыкнув к кнопки шаре Вы захотите тоже самое проделать на боксе. Ну и остальные мелочи сразу всплывут. Типа хочу закрыть игру в даше и надо пяток раз нажать на геймпаде кнопки, чтобы выполнить эту нехитрую операцию.

Да-да. Ласт оф ас патч в 350 Мб минут 20 тянул)

Игра в даше Хуана закрывается в 2 кнопки: menu -- quit app.

Бамперы не убогие, они другие в сравнении с 360, за 2 дня к ним привыкаешь и возвращаться на пад 360 нет желания совсем. И еще раз повторю, мне больше нравятся большие кнопки RB LB, чем маленькие L1 R1.

В целом, обе консоли практически одинаковы, на пс4 по сути такие же плитки как на Хуане, а начальный экран так же заполнен разной инфой и приложениями:

https://twitter.com/ollldschoolll/status/550931710935052288

В центре у меня картинка FH2 и чуть ниже, поменьше еще одна. Зачем она там? Нажав на любую из них я запускаю игру.

Ты в Хорайзон с диска играл?

Ты в Хорайзон с диска играл?

Да.

Игра в даше Хуана закрывается в 2 кнопки: menu -- quit app.

У нас видимо разные даши, но после меню еще несколько раз надо нажать вниз, чтобы попасть на закрытие игры.  А еще бывает косяк, что нажимаешь, удерживая главную большую кнопку, чтобы выключить консоль, а курсор начинает бегать где-то позади меню выхода. Это вообще фейл какой-то.

@contact300, В русском сторе игра называется "Одни из нас". Может поэтому?

да все верно на русском ввел и все нашлось большое вам СПАСИБООООООООООООООО :nice: 

Возможно ли в будущем увидеть порт Uncharted 3 и God of War: Ascension на пс4?
в своё время не прошёл эти 2 шедевра,а соньку 3ю брать из-за двух игр не хочется.

Самый простой. К сожалению на боксе нет возможности сделать скриншот, поэтому расскажу словами. В центре у меня картинка FH2  и чуть ниже, поменьше еще одна. Зачем она там? Нажав на любую из них я запускаю игру.  

Реклама на главном экране? Это разве не лишнее?

Иногда и 3 бывает

за сколько можно продать бандл пс4 с GTA V и с полным комплектом, коробкой, чеками и гарантией на год, РСТ + джой еще второй новый.

Покупался меньше месяца назад.

Изменено пользователем Param

за сколько можно продать бандл пс4 с GTA V и с полным комплектом, коробкой, чеками и гарантией на год, РСТ + джой еще второй новый.

:facepalm:

Посмотри за сколько продают на авито. Плюс сколько стоит твой бандл в магазине. И сделай соответствующий вывод. 

:facepalm:

Посмотри за сколько продают на авито. Плюс сколько стоит твой бандл в магазине. И сделай соответствующий вывод. 

И джой высчитать не забудь ))) 

У нас 27 без доп. джоя. Начинай с 27 толкать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...