Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да все верно на русском ввел и все нашлось большое вам СПАСИБООООООООООООООО :nice:

я так дополнения к игре не мог найти))))))

я так дополнения к игре не мог найти))))))

Да странно. :think:

Практически все игры только на английском вводил, а тут засада. Я просто не мог в это поверить! 

Но все есть и это самое главное :nice:

Ребят подскажите. вообщем проблема такая.... купил я GTA V на свой аккаунт, через пару дней дал другу скачать игру, потом поменял свой пароль и теперь друг не может запустить игру со своего аккаунта так как требует пароль и висит на игре замок, получается мне не надо менять пароль чтоб он мог играть со своего аккаунта ? или он может играть только на моем аккаунте без паролей и прочей лабуды ?

Изменено пользователем X MAN

Ребят подскажите. вообщем проблема такая.... купил я GTA V на свой аккаунт, через пару дней дал другу скачать игру, потом поменял свой пароль и теперь друг не может запустить игру со своего аккаунта так как требует пароль и висит на игре замок, получается мне не надо менять пароль чтоб он мог играть со своего аккаунта ? или он может играть только на моем аккаунте без паролей и прочей лабуды ?

У него твой аккаунт не активирован основным был? можно активировать, запаролить в ход с его приставки, деактивировать через сайт, завести на своей консоли основным и сменить пароль. И у друга навсегда останется гта 5 (ну или пока не попытается снова зайти на тот акк, либо не удалит его)

Ну если хотите одновременно играть, придется сделать по типу "троек". А если хочешь что бы он время от времени играл через твой акк, ему нужно будет с новым паролем входить, но ты сам играть не сможешь в это время.  

Изменено пользователем qbicus

Я другу недавно дал свой аккаунт, он скачал что ему надо, я сайта диактивировал консоль, у себя обратно активировал как основную и все работает

Только такую операцию можно раз в полгода делать

@Baggins, во спасибо! вот такой ответ и нужен был без всяких заморочек.

Но твой профиль удалять нельзя и заходить на него тоже не надо ему

Но твой профиль удалять нельзя и заходить на него тоже не надо ему

Понятно, а как только я деактивирую консоль через сайт ему нужно будет сначало активировать на приставке или мне ? и в онлайне он должен быть когда будет активировать консоль с моего аккаунта ?

Понятно, а как только я деактивирую консоль через сайт ему нужно будет сначало активировать на приставке или мне ? и в онлайне он должен быть когда будет активировать консоль с моего аккаунта ?

Снимаешь со своей как основную

У ставит твой акк и делает его основным

Ставит на скачку что ему надо и выходит с твоего профиля, ждет когда все закачается, запускает игру или игры

Потом ты заходишь на сайт, диактивируешь консоль и спокойно на своей ставишь обратно как основная

Он твой аккаунт не удаляет и на него больше не заходит, лучше пусть пароль поставит в настройках консоли есть как ставить пароль просто для входа на аккаунт

Такая операция только раз в полгода прокатит

Пусть только точно проверит что все скачалось

Оптионс, информация, статус загрузки

Новые игры по плюсу сегодня обновятся в сторе?

Новые игры по плюсу сегодня обновятся в сторе?

Стор обновляется каждую первую среду месяца... 

Народ нужна ваша помощь.

Хочу купить PS4, но есть вопросы. Помогите пожалуйста разобраться.

И так на сайте Мвидео, есть вот этот бандл с тремя играми http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps4-sony-500gb-odni-iz-nas-driveclub-lbp3-cuh-1108a-40063419

1) я правильно понял, там идут цифровые версии игр? Если да, то не имея подписки PS Plus я смогу их скачать? А так же если я их скачаю, они останутся на моем аккаунте? Например когда покупаеш игру в цифре, она остается на вашем аккаунте НАВСЕГДА и вы можете сколько угодно её скачивать и удалять, а с этими играми так же???????????????

2) в PS Store не имея подписки я могу покупать и скачивать игры?

Народ нужна ваша помощь.

И так на сайте Мвидео, есть вот этот бандл с тремя играми http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps4-sony-500gb-odni-iz-nas-driveclub-lbp3-cuh-1108a-40063419

1) я правильно понял, там идут цифровые версии игр? Если да, то не имея подписки PS Plus я смогу их скачать? А так же если я их скачаю, они останутся на моем аккаунте? Например когда покупаеш игру в цифре, она остается на вашем аккаунте НАВСЕГДА и вы можете сколько угодно её скачивать и удалять, а с этими играми так же???????????????

Для скачивания плюс не нужен, а чтобы тебе покупать и качать тебе надо просто зарегаться в псн, а плюс твое личное дело, а в бандле могут и диски быть

Народ нужна ваша помощь.

И так на сайте Мвидео, есть вот этот бандл с тремя играми http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps4-sony-500gb-odni-iz-nas-driveclub-lbp3-cuh-1108a-40063419

1) я правильно понял, там идут цифровые версии игр? Если да, то не имея подписки PS Plus я смогу их скачать? А так же если я их скачаю, они останутся на моем аккаунте? Например когда покупаеш игру в цифре, она остается на вашем аккаунте НАВСЕГДА и вы можете сколько угодно её скачивать и удалять, а с этими играми так же???????????????

1. Не обязательно. Да. Да. Да

2. Да

Народ нужна ваша помощь.

Если ты покупаешь игру, она твоя навсегда.

Запомни - плюс обязательно нужен только для мультиплеера.

Если ты покупаешь игру, она твоя навсегда.

Запомни - плюс обязательно нужен только для мультиплеера.

Кстати 20ого числа прошлого месяца закончилась подписка, по мульту играю так же как и играл... сам не понял почему так, ищется мульт и ладно

Кстати 20ого числа прошлого месяца закончилась подписка, по мульту играю так же как и играл... сам не понял почему так, ищется мульт и ладно

Везет. У меня 03 января закончилась. Сразу предложили продлить, либо оформить 2 дня халявы. Так и сделал :men:

Играю без подписки ПС-плюс. 14-дневную израсходовал еще в октябре, чтобы ДрайвКлаб подешевле купить.

Лол. Я тебе советую проверить в настройках автоматическое списание средств или выписку по карте =) 

Ребят, как написать человеку, против которого в данный момент играю или только что играл в фифе? Нигде не могу найти.

Ребят, как написать человеку, против которого в данный момент играю или только что играл в фифе? Нигде не могу найти.

встреченые игроки вкладка, в друзьях

Снимаешь со своей как основную

У ставит твой акк и делает его основным

Ставит на скачку что ему надо и выходит с твоего профиля, ждет когда все закачается, запускает игру или игры

Потом ты заходишь на сайт, диактивируешь консоль и спокойно на своей ставишь обратно как основная

Он твой аккаунт не удаляет и на него больше не заходит, лучше пусть пароль поставит в настройках консоли есть как ставить пароль просто для входа на аккаунт

Такая операция только раз в полгода прокатит

Пусть только точно проверит что все скачалось

Оптионс, информация, статус загрузки

вообщем все получилось, все работает, но думаю если я сменю пароль у него игра с его акканунта не заблочится ?

встреченые игроки вкладка, в друзьях

А эта фича работает? Потому что она с самого начала вообще не работала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...