Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол. Я тебе советую проверить в настройках автоматическое списание средств или выписку по карте =) 

да в том то и дело, что проверенно наверняка

вообщем все получилось, все работает, но думаю если я сменю пароль у него игра с его акканунта не заблочится ?

А вот это незнаю, не проверял

А эта фича работает? Потому что она с самого начала вообще не работала.

у меня пашет

вообщем все получилось, все работает, но думаю если я сменю пароль у него игра с его акканунта не заблочится ?

так п1 в тройках по типу делают. меняй пароль на своём акке безбоязненно, главное чтоб на деактивированный акк больше не заходили - тогда игра уже точно в аут уйдёт

Для скачивания плюс не нужен, а чтобы тебе покупать и качать тебе надо просто зарегаться в псн, а плюс твое личное дело, а в бандле могут и диски быть

1. Не обязательно. Да. Да. Да

2. Да

Если ты покупаешь игру, она твоя навсегда.

Запомни - плюс обязательно нужен только для мультиплеера.

большое всем СПАСИБООООООООООООООООООООООООО :nice:

И еще такой вопрос. Покупая PS4 всегда внутри идет подписка на 14 дней?

И еще такой вопрос. Покупая PS4 всегда внутри идет подписка на 14 дней?

Плюс вообще всегда можно на халяву иметь - завел новый акк и тебе дают 14 дней плюса на халяву, прошли 2 недели старый акк удалил, новый завел и так до бесконечности.

Плюс вообще всегда можно на халяву иметь - завел новый акк и тебе дают 14 дней плюса на халяву, прошли 2 недели старый акк удалил, новый завел и так до бесконечности.

ОГО, если это правда, тогда мега крутоооооооооооооооооооооо :pff: 

А эта фича работает? Потому что она с самого начала вообще не работала.

Я там проверял, там всегда пусто.

пацанва,а куда делись фильмы из стора ? не будут запускать ? Помнится в сентябре был пунктик "Фильмы".

Разве пробный период не привязан к консоли? У меня не получается на новом профиле активировать эту подписку.

Но есть способ, который вроде работает бесконечно. Нужна колда/фифа п2. Создаешь новый профиль, перезаходишь с ним в игру, выбираешь мультиплеер, тебе говорят "Для игры онлайн нужна подписка бла бла бла...Вот вам пробный период на 2 дня" И все. Заходишь со своего основного профиля и шпилишь. Хотя всегда есть шанс бан словить, на тройки вроде глаза закрывают, но это уже совсем нагло))

Изменено пользователем Yari

Разве пробный период не привязан к консоли? У меня не получается на новом профиле активировать эту подписку.

Но есть способ, который вроде работает бесконечно. Нужна колда/фифа п2. Создаешь новый профиль, перезаходишь с ним в игру, выбираешь мультиплеер, тебе говорят "Для игры онлайн нужна подписка бла бла бла...Вот вам пробный период на 2 дня" И все. Заходишь со своего основного профиля и шпилишь. Хотя всегда есть шанс бан словить, на тройки вроде глаза закрывают, но это уже совсем нагло))

Пробный период дается 1 раз на 1 аккаунт, а не на консоль. Т.е. плодишь сколько угодно аккаунтов каждые 2 недели и вот тебе бесконечный плюс )

Мне лично проще купить, но если кто-то не хочет тратиться на сервис, то вполне норм трюк )

P.S. Завтра вроде вторая часть скидок... как думаете что выкатят? Наверно фарик будет...

Изменено пользователем qbicus

Так был же фарик уже.

он был как одно из 12 декабрьских предложений на пару дней. 

Так был же фарик уже.

Многие игры повторились в первой части скидок.

Парни не гнобите сильно я боксер)хочу у знать как на ps 4 играть в игру купленную на одной приставке вдвоём тоесть типо перенос))покупка на двоих

Парни не гнобите сильно я боксер)хочу у знать как на ps 4 играть в игру купленную на одной приставке вдвоём тоесть типо перенос))покупка на двоих

Так тема же есть 

http://www.xboxland.net/forum/topic/123851-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-ps4-%D0%BD%D0%B0-3-%D0%B8%D1%85/

Только будешь юзать П1 и П3

Почитай мой пост в соседней теме:

http://www.xboxland.net/forum/topic/128363-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-ps-4/

Консоль не умеет переходить в режим сна оставляя открытые приложения?

Консоль не умеет переходить в режим сна оставляя открытые приложения?

Это тогда не режим сна будет, а гибернация. И этого она не умеет. Хотя в своё время обещали именно гибернацию. Типа играешь, потом прям посреди игры "выключаешь", уходишь, потом приходишь и с этого же места продолжаешь играть. Т.е. игру не перезапускаешь и никаких сейвов не загружаешь.

Парни не гнобите сильно я боксер)

а я спецподразделение компьютерных войск.

Это тогда не режим сна будет, а гибернация. И этого она не умеет. Хотя в своё время обещали именно гибернацию. Типа играешь, потом прям посреди игры "выключаешь", уходишь, потом приходишь и с этого же места продолжаешь играть. Т.е. игру не перезапускаешь и никаких сейвов не загружаешь.

Печально всё это, даже у псвиты с этим проблем нет. Не могу понять за что сундук монет отдал.

Музыку консоль нового поколения научилась воспроизводить 4 с половиной дня назад, о видео вообще можно только мечтать. Не думал, что придется размышлять над покупкой медиацентра, имея пс4. Ибо ворошить х360 ради просмотра 20мин сериала уже надоело.

Печально всё это, даже у псвиты с этим проблем нет. Не могу понять за что сундук монет отдал.

Музыку консоль нового поколения научилась воспроизводить 4 с половиной дня назад, о видео вообще можно только мечтать. Не думал, что придется размышлять над покупкой медиацентра, имея пс4. Ибо ворошить х360 ради просмотра 20мин сериала уже надоело.

А на PS4 можно смотреть youtube?

всем привет,не нашел темы ,тут буду,во первых ,кто помнит по хбох 360 меня,и сейчас играет на пс4 пишите,только ник не забудьте указать ,так же новых геймеро тоже жду  друзья ,ник тот же  Answer RUS 
у кого есть КОД или БФ 4 ,пишите 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...