Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни я что то понять не могу как наушники с гарнитурой заставить работать сегодня все которые дома были перепробовал звук на них не идет в чем дело?

Осторожно крыса ! Продает PS+ http://vk.com/kotov_andri

Кому не лень напишите ему пару ласковых. Кинул уже порядка пяти человек из известных случаев.

Кому не лень напишите ему пару ласковых. Кинул уже порядка пяти человек из известных случаев.

А тебя? :butthurt:

Спасибо, что предупредили людей :nice: 

А еще народ гонит на Yodу, по мне так нормальный пацан :yea:

P.S.

А не лучше ли использовать кредитную карту? Да данные кредитной карты могут украсть, но если ставить на счет деньги, только тогда когда хочеш что-то купить, разве так небыло бы удобно?

как наушники с гарнитурой заставить работать сегодня все которые дома были перепробовал звук на них не идет в чем дело?

Там по умолчанию в настройках в гарнитуру только голосовой чат выводится. Поменяй, чтоб весь звук с консоли в гарнитуру шёл.

Ибо ворошить х360 ради просмотра 20мин сериала уже надоело.

Я просто флэшку в телевизор втыкаю и смотрю

А вообще вроде можно на пс4 стримить с компа видео http://gearnuke.com/stream-videos-ps4-using-plex/

А подписка на Плекс разве не платная?

Это если на саму плойку плекс качать. А так он ставится на пека, а на пс4 смотришь через браузер. Я ж ссылку инструкцию дал)

Я просто флэшку в телевизор втыкаю и смотрю

А вообще вроде можно на пс4 стримить с компа видео http://gearnuke.com/stream-videos-ps4-using-plex/

Опять же, за такие деньги не хочется голову забивать подобным.

Не могу понять в чем сложность. Одно дело игры разрабатывать, а другое добавить душненький видеоплеер в консоль, которую ВТОРОЙ ГОД продают.

Тьфу, стрим плекса через браузер сломали уже((

@mich11, главное побольше игор делать и косяки фиксить, видеоплеер подождет

Тьфу, стрим плекса через браузер сломали уже((

@mich11, главное побольше ХОРОШИХ игор делать и косяки фиксить, видеоплеер подождет

А так он ставится на пека, а на пс4 смотришь через браузер. Я ж ссылку инструкцию дал)

Там инструкция для старой версии. Хотя вроде ты уже тоже заметил.

Там инструкция для старой версии. Хотя вроде ты уже тоже заметил.

А старую версию нигде не скачать? Или ее на уровне прошивки пс4 сломали?

У сони и так все игры хорошие)

Разве что на пс4. От игр на псвиту уже регулярно выворачивает. Они ещё и плюс ими забивают.

Или ее на уровне прошивки пс4 сломали?

Вроде именно так. В тексте инструкции говорится, что работало до 1.70, а сейчас прошивка версии 2.03.

Внимательно почитал, речь идёт о кодировании аудио и проблемах из-за этого после 1.70. Решается форсированием ААС аудио в настройках. Короче надо пробовать.

Изменено пользователем Cobold

Ребзя, на след выходных поеду брать мэйкбелив4 в мвидео, там есть две версии плойки, одна (CUH-1108A) другая (CUH-1008A/B01), в чем различия?

и кто знает, действует ли акция игра в подарок? думал с гта4 взять и если такая акция есть, то и одни из нас ремастеред. или не заморачиваться и скупить все в тройках...?!  :think:

там есть две версии плойки, одна (CUH-1108A) другая (CUH-1008A/B01), в чем различия?

Данный вопрос я задавал и вот, что мне ответил SKYL3R цитирую:

,,CUH-1108A - обновленная ревизия, но изменения, направлены только на снижение производственных расходов.

1) Немного изменили теплоотвод (CUH-10хх модели, ребра радиатора охлаждения имеют разные углы для вывода воздушных потоков. В модели новой CUH-11хх, все ребра имеют одинаковый угол)

2) Приставка похудела на 50 грамм, маркировка материнской платы была SAA-001, теперь - SAB-001, удален 8-bit MCU от SMTElectonics;

3) Оперативная память изменилась с DDR3-1600 на DDR3-1833 (меньшее потребление энергии; сменилась не основная память, а память для "Marvell CXD90025G-asic sub processor");

4) Маркировка AMD APU сменилась с CXD90026G на CXD90026AG.

В общем, можно особо не париться, по техпроцессу они не отличаются, но если принципиально, то лучше выбрать CUH-1108A''.

Данный вопрос я задавал и вот, что мне ответил SKYL3R цитирую:

,,CUH-1108A - обновленная ревизия, но изменения, направлены только на снижение производственных расходов.

1) Немного изменили теплоотвод (CUH-10хх модели, ребра радиатора охлаждения имеют разные углы для вывода воздушных потоков. В модели новой CUH-11хх, все ребра имеют одинаковый угол)

2) Приставка похудела на 50 грамм, маркировка материнской платы была SAA-001, теперь - SAB-001, удален 8-bit MCU от SMTElectonics;

3) Оперативная память изменилась с DDR3-1600 на DDR3-1833 (меньшее потребление энергии; сменилась не основная память, а память для "Marvell CXD90025G-asic sub processor");

4) Маркировка AMD APU сменилась с CXD90026G на CXD90026AG.

В общем, можно особо не париться, по техпроцессу они не отличаются, но если принципиально, то лучше выбрать CUH-1108A''.

спасибо! с гта5 как раз версия 1108А.

спасибо! с гта5 как раз версия 1108А.

спасибо, или недовольства к SKYL3R т.к. это его слова (не забудьте, где заканчиваются кавычки)

P.S.

удачи с покупкой :nice:

@Krevedko, Я думал ты уже давно плойку купил)

Поставил кстати вчера алюминиевые стики, очень хороши, лучше хуановских, шляпка по больше, большой палец ложится идеально

Очень доволен, думаю ещё на пару падов заказать, хотя у них стики ещё живые)

Aluminum Alloy Metallic Metal Analog Thumbstick for PS4 Dualshock 4 | eBay - http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Aluminum+Alloy+Metallic+Metal+Analog+Thumbstick+for+PS4+Dualshock+4&_pgn=1

@Krevedko, Я думал ты уже давно плойку купил)

Поставил кстати вчера алюминиевые стики, очень хороши, лучше хуановских, шляпка по больше, большой палец ложится идеально

Очень доволен, думаю ещё на пару падов заказать, хотя у них стики ещё живые)

Aluminum Alloy Metallic Metal Analog Thumbstick for PS4 Dualshock 4 | eBay - http://m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Aluminum+Alloy+Metallic+Metal+Analog+Thumbstick+for+PS4+Dualshock+4&_pgn=1

да вот хотел перед нг взять, слил бабки на новый телек. потом подзабил что-то. сейчас девушка уезжает к сестре на две недели, и я вот думаю что вечерами то делать, тут и плойку грех не взять по такому случаю. :fffuuuh: 

да вот хотел перед нг взять, слил бабки на новый телек. потом подзабил что-то. сейчас девушка уезжает к сестре на две недели, и я вот думаю что вечерами то делать, тут и плойку грех не взять по такому случаю. :fffuuuh:

Молодца) А что за телек взял? помню обсуждали тут что-то)

Плойку белую поди брать будешь?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...