Kentavr 0 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @mich11, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Da.Значит и в тройки можно играть с таким заключением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Значит и в тройки можно играть с таким заключением.в тройке за это отвесить могут - интересы п2 будут затронуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 в тройке за это отвесить могут - интересы п2 будут затронутыСмотря в какое время играть будешь) Ради интереса проверил аккаунты, которые покупал полгода назад - почти везде можно сбросить активацию на сайте и завладеть п3. А текущий владелец п3 станет п1 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Смотря в какое время играть будешь)Ради интереса проверил аккаунты, которые покупал полгода назад - почти везде можно сбросить активацию на сайте и завладеть п3. А текущий владелец п3 станет п1 :lie:ужс, тройки ведь на доверии основаны. удаком быть не надо только. я всегда все данные и пароли удаляю после продажи, только из-за вероятности взлома акка на готпс с последующим завладением всего из переписок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Я к тому спросил, что как-то туманно вижу преимущество п3, в плаце соотношения цен. Перепродать, да, но допустим ту же фифу мало кто захочет продавать раньше лета. То есть смысл процентов 40 переплачивать, лишившись в последствии игры, и окупив примерно на треть эту покупку.Безусловно лучше чем 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Я к тому спросил, что как-то туманно вижу преимущество п3, в плаце соотношения цен. Перепродать, да, но допустим ту же фифу мало кто захочет продавать раньше лета. То есть смысл процентов 40 переплачивать, лишившись в последствии игры, и окупив примерно на треть эту покупку.Безусловно лучше чем 3500.Ну а что тут видеть? Для разных игр и выгода разная, например, если покупаешь какой-нибудь инфамус, который планируешь пройти и забыть, то тут лучше купить п3 или п2 с последующей перепродажей через неделю, ну а если покупаешь онлайн шутан, игру с сизон пассом или просто то, что хочешь оставить себе на пол года и дальше, то в таком случае только п1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Долгоиграющие игры точно надо в виде п1 брать. Например ту же колду или фифу хрен продашь, когда новые части выйдут С другой стороны можно взять п3, а через полгода деактивировать и стать п1, а п3 продать. Пару сотен может выгадаешь, но можешь не успеть и твой п3 упрут)) ужс, тройки ведь на доверии основаны. удаком быть не надо только. я всегда все данные и пароли удаляю после продажи, только из-за вероятности взлома акка на готпс с последующим завладением всего из переписок.Да нафиг удалять, вдруг потом приспичит глянуть чего-нибудь снова. Вот в драйвклабе япония появилась недавно, скачал на старый акк и заценил в виде п2. Не покупать же снова А до этого тупанул с колдой. Хотел проверить халявный сизон пасс и для этого купил п2, потом еле продал на 100 рублей дешевле. Хотя так же мог проданный акк заюзать Изменено 24 января 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Да нафиг удалять, вдруг потом приспичит глянуть чего-нибудь снова. Вот в драйвклабе япония появилась недавно, скачал на старый акк и заценил в виде п2. Не покупать же сноваА до этого тупанул с колдой. Хотел проверить халявный сизон пасс и для этого купил п2, потом еле продал на 100 рублей дешевле. Хотя так же мог проданный акк заюзатьвсё понятно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zwer666 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ужс, тройки ведь на доверии основаны. удаком быть не надо только.я всегда все данные и пароли удаляю после продажи, только из-за вероятности взлома акка на готпс с последующим завладением всего из переписок.Респект,Так же продал,удалил данные,забыл.Вот у государства которое нас е....т,говоря что завтра будет лучше чем сегодня я бы пиз....л,потому что завта наступает и это сегодня чёт хуже чем вчера.Ну а друг у друга зачем?????(воры под суд всех :lie: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 mad8vadПривет, как дела? Можешь скинуть ссылку на свой профиль на готпс3, чтоб я на тебя настучать смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 , поиск рулит, ник тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 mad8vadПривет, как дела? Можешь скинуть ссылку на свой профиль на готпс3, чтоб я на тебя настучать смог?опана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zwer666 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 , поиск рулит, ник тот жетак вроде не у тебя спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 так вроде не у тебя спрашивалхамить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 так вроде не у тебя спрашивалтебе результат нужен или срач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zwer666 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 тебе результат нужен или срач?Друг,я тебе грубить не собирался,я просто уточнил что не тебе писали,а какой результат? хамить не стоит в чём нахамил то?унизил,обозвал,послал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Друг,я тебе грубить не собирался,я просто уточнил что не тебе писали,а какой результат?в личные сообщения тогда пиши.Зачем ты пишешь это публично ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Друг,я тебе грубить не собирался,я просто уточнил что не тебе писали,а какой результат?Видимо недопонимание - у мадвада тот же ник на готпс3 что и тут, найти не проблема, я не про свой ник писал (там у меня другой) или от него лично хотел это узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Да ладно-ладно, ребята, это у меня ЮМАР был такой, ну, типа, чтоб он понял, что он мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 хотел купить позавчера батлу 4 премиум за 2500 в мвидео, со скидкой вышло бы 1500. сейчас стоит 3000. мда, все игры стали дороже, консоль за 30 тысяч! полная жесть тени мордора за 4 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 хотел купить позавчера батлу 4 премиум за 2500 в мвидео, со скидкой вышло бы 1500. сейчас стоит 3000. мда, все игры стали дороже, консоль за 30 тысяч! полная жесть тени мордора за 4 тысячи Покупай в сторе, немного дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 хотел купить позавчера батлу 4 премиум за 2500 в мвидео, со скидкой вышло бы 1500. сейчас стоит 3000. мда, все игры стали дороже, консоль за 30 тысяч! полная жесть тени мордора за 4 тысячи скоро можно будет игры в полноценный кредит на пять лет брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 скоро можно будет игры в полноценный кредит на пять лет брать)Во времена моей работы в Техншоке,продавал мужику два дуалшока в кредит на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Покупай в сторе, немного дешевле ) у меня скидки на 3.5 тысячи, вот и хочу слить на батлу пока не прогорели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас