Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это чувак любые скины делает, хоть вашу фотографию. И доставка бесплатная, ценник огонь, упаковка на 5+. Уже с ним работал, очень отзывчивый чел. Брал стики от Х1, кстати крайне советую, контроль лучше, сцепление жестче. То что они чуть выше идет в плюс, мелкая доводка более проще и точнее. Ну не прям там +50 к скилу, но процентов на 20 лучше. Брал за 280 уже с доставкой. http://vk.com/playstation_4_accessories

[spoiler=фото]

http://cs624827.vk.me/v624827039/19270/KndFVUfFQ5A.jpg

РЕБЯЦАНЫ!!  вопрос: можно ли какнить с флэхи смотреть фильмы на плэхе? ну там грифиннов каких-нибудь закинуть и под пивко на телеке зыкать, а то у меня как последнего бомжа ни компа нормального ни дивиди плеера, ответте плиз

@Butya, заходишь вконтач, ищешь кино, смотришь

РЕБЯЦАНЫ!!  вопрос: можно ли какнить с флэхи смотреть фильмы на плэхе? ну там грифиннов каких-нибудь закинуть и под пивко на телеке зыкать, а то у меня как последнего бомжа ни компа нормального ни дивиди плеера, ответте плиз

Не завезли еще функцию такую.Только с диска смотреть можно)

Ну или так)

Тоже сначала напрягала такая фигня, смотрел через бокс фильмецы. Покупка нового телевизора решила все проблемы. Смотреть  с флехи или жесткого диска фильмы в 1080 куда приятней)

Смотреть  с флехи или жесткого диска фильмы в 1080 куда приятней)

:nice: И никаких лишних проводочков, пультиков и коробочек.

Лан, спсасиб.
Так то у меня тоже есть на телеке функция просмотра сразу с флешы, но организована он просто ппц как херово, то замедляется то звук как из ж становиться.
чтож придётся пока вконтактом пользоватся, прям как быдло :yea:

прям как быдло :yea:

Вообще тру стори. Сидеть дома и смотреть умные фильмы в вк без смс, хуже зашквара и не придумать.

Посоветуйте хард на 1Тб, а то не знаю что в яндекс маркете вводить.
Цены конечно отличные теперь. Видимо дешевле 6тыс не найти.

Изменено пользователем mich11

Посоветуйте хард на 1Тб, а то не знаю что в яндекс маркете вводить.

Цены конечно отличные теперь. Видимо дешевле 6тыс не найти.

Жесткий диск 2.5" SATA-3 1Tb Hitachi Travelstar 7K1000

7200rpm Cache 32MB

4 750 руб.

Такой поставил

сняли 500 руб с карты за месяц псна, причем без моего ведома и смс на подтверждение. ну сони молодцы  :men:  удалил нахир карту)

сняли 500 руб с карты за месяц псна, причем без моего ведома и смс на подтверждение. ну сони молодцы  :men:  удалил нахир карту)

я сразу автомат продление подписки выключил в настройках  :serious:

Наверно большинство так попадало)) Я автопополнение кошелька отключил, а продление подписки забыл, в итоге в кошельке как раз денег хватило на месяц

На пс4 еще есть приложение MUBI вроде, оно при первом запуске включает тебе триальный доступ, а через пару недель снимает за год или за полгода. Возврат только через техподдержку хз сколько времени

Ну да, нужно иногда читать что тебе пишут. На x360 тоже самое было с триалом лайва, после привязки карты дают триал на месяц и после его окончания так же спишут деньги и продлят без предупреждения. Вот только прикол в том, что на коробке самой его отключить нельзя, всё это нужно через сайт делать, даже бомбануло слегка.

Я может слоупок, но у нас вроде как это:

PS4:
- Apotheon
- Transistor
- Rogue Legacy

PS3:
- Thief
- Yakuza 4
- Rogue Legacy

PS Vita:
- Kick and Fennick
- Rogue Legacy

Покинут PS Plus:
- inFamous First Light
- The Swapper
- Prototype 2
- DuckTales Remastered
- Woah Dave!
- Duke Nukem: 3D Megaton Edition

Ну да, нужно иногда читать что тебе пишут. На x360 тоже самое было с триалом лайва, после привязки карты дают триал на месяц и после его окончания так же спишут деньги и продлят без предупреждения. Вот только прикол в том, что на коробке самой его отключить нельзя, всё это нужно через сайт делать, даже бомбануло слегка.

Навязчивое автоматическое продление подписки это мерзко. У меня на Shutterstock подписка каждый месяц переставляется на автопродление, и каждый месяц её приходится отключать, просто маниакальная настойчивость. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...