chesayna 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 как вам такой скин ?http://www.miniinthebox.com/it/console-ps4-coperchio-di-protezione-sticker-adesivo-pelle-controllore-pelle_p2554113.htmlкак вам такой скин ?http://www.miniinthebox.com/it/console-ps4-coperchio-di-protezione-sticker-adesivo-pelle-controllore-pelle_p2554113.htmlдля любителей HMR http://www.miniinthebox.com/it/console-ps4-coperchio-di-protezione-sticker-adesivo-pelle-controllore-pelle_p2640906.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 как вам такой скин ?http://www.miniinthebox.com/it/console-ps4-coperchio-di-protezione-sticker-adesivo-pelle-controllore-pelle_p2554113.html для любителей HMR http://www.miniinthebox.com/it/console-ps4-coperchio-di-protezione-sticker-adesivo-pelle-controllore-pelle_p2640906.htmlЧет эти обклеивания совсем не впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Чет эти обклеивания совсем не впечатляют на вкус и цвет друзей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Вот это чувак любые скины делает, хоть вашу фотографию. И доставка бесплатная, ценник огонь, упаковка на 5+. Уже с ним работал, очень отзывчивый чел. Брал стики от Х1, кстати крайне советую, контроль лучше, сцепление жестче. То что они чуть выше идет в плюс, мелкая доводка более проще и точнее. Ну не прям там +50 к скилу, но процентов на 20 лучше. Брал за 280 уже с доставкой. http://vk.com/playstation_4_accessories [spoiler=фото] http://cs624827.vk.me/v624827039/19270/KndFVUfFQ5A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Наклейки норм дизайн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 РЕБЯЦАНЫ!! вопрос: можно ли какнить с флэхи смотреть фильмы на плэхе? ну там грифиннов каких-нибудь закинуть и под пивко на телеке зыкать, а то у меня как последнего бомжа ни компа нормального ни дивиди плеера, ответте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @Butya, заходишь вконтач, ищешь кино, смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 РЕБЯЦАНЫ!! вопрос: можно ли какнить с флэхи смотреть фильмы на плэхе? ну там грифиннов каких-нибудь закинуть и под пивко на телеке зыкать, а то у меня как последнего бомжа ни компа нормального ни дивиди плеера, ответте плизНе завезли еще функцию такую.Только с диска смотреть можно) @Butya, заходишь вконтач, ищешь кино, смотришьНу или так) Тоже сначала напрягала такая фигня, смотрел через бокс фильмецы. Покупка нового телевизора решила все проблемы. Смотреть с флехи или жесткого диска фильмы в 1080 куда приятней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus2 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Смотреть с флехи или жесткого диска фильмы в 1080 куда приятней) И никаких лишних проводочков, пультиков и коробочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Лан, спсасиб.Так то у меня тоже есть на телеке функция просмотра сразу с флешы, но организована он просто ппц как херово, то замедляется то звук как из ж становиться.чтож придётся пока вконтактом пользоватся, прям как быдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @Butya, заходишь вконтач, ищешь кино, смотришь прям как быдло Вообще тру стори. Сидеть дома и смотреть умные фильмы в вк без смс, хуже зашквара и не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Посоветуйте хард на 1Тб, а то не знаю что в яндекс маркете вводить.Цены конечно отличные теперь. Видимо дешевле 6тыс не найти. Изменено 2 февраля 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Посоветуйте хард на 1Тб, а то не знаю что в яндекс маркете вводить.Цены конечно отличные теперь. Видимо дешевле 6тыс не найти.Жесткий диск 2.5" SATA-3 1Tb Hitachi Travelstar 7K10007200rpm Cache 32MB4 750 руб. Такой поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 сняли 500 руб с карты за месяц псна, причем без моего ведома и смс на подтверждение. ну сони молодцы удалил нахир карту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 сняли 500 руб с карты за месяц псна, причем без моего ведома и смс на подтверждение. ну сони молодцы удалил нахир карту)я сразу автомат продление подписки выключил в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 сняли 500 руб с карты за месяц псна, причем без моего ведома и смс на подтверждение. ну сони молодцы удалил нахир карту)Наверно большинство так попадало)) Я автопополнение кошелька отключил, а продление подписки забыл, в итоге в кошельке как раз денег хватило на месяц На пс4 еще есть приложение MUBI вроде, оно при первом запуске включает тебе триальный доступ, а через пару недель снимает за год или за полгода. Возврат только через техподдержку хз сколько времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну да, нужно иногда читать что тебе пишут. На x360 тоже самое было с триалом лайва, после привязки карты дают триал на месяц и после его окончания так же спишут деньги и продлят без предупреждения. Вот только прикол в том, что на коробке самой его отключить нельзя, всё это нужно через сайт делать, даже бомбануло слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 японская пс+ линейка подвелаstriderakibas's trip 2terrariasteamworld dig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 terrariaфап фап.Остальное уже давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 У них на виту хорошая раздача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я может слоупок, но у нас вроде как это:PS4:- Apotheon- Transistor- Rogue LegacyPS3:- Thief- Yakuza 4- Rogue LegacyPS Vita:- Kick and Fennick- Rogue LegacyПокинут PS Plus:- inFamous First Light- The Swapper- Prototype 2- DuckTales Remastered- Woah Dave!- Duke Nukem: 3D Megaton Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 это US и EU сторы, а я о японском говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну да, нужно иногда читать что тебе пишут. На x360 тоже самое было с триалом лайва, после привязки карты дают триал на месяц и после его окончания так же спишут деньги и продлят без предупреждения. Вот только прикол в том, что на коробке самой его отключить нельзя, всё это нужно через сайт делать, даже бомбануло слегка.Навязчивое автоматическое продление подписки это мерзко. У меня на Shutterstock подписка каждый месяц переставляется на автопродление, и каждый месяц её приходится отключать, просто маниакальная настойчивость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 это US и EU сторы, а я о японском говорил А причем тут ты. Я список повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 псн сейчас полеживает у кого нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас