CAKPAC 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 псн сейчас полеживает у кого нить?магаз не робит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 У меня все ок, только бета батлы если качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 У меня все ок, только бета батлы если качается.У меня все ок и бета хардлайна за пол часа выкачалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А как достать (перекинуть на комп) скриншоты и видосы которые снимает и хранит консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 А как достать (перекинуть на комп) скриншоты и видосы которые снимает и хранит консоль?Вставил флеху и перекинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @qbicus, спасибо, а какиенить там облака или еще че нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 спасибо, а какиенить там облака или еще че нету?Можно ещё в социалочки навалить. В смысле скриншоты твитнуть или на стеночку фейсбука повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @Cobold, тоже вариант, привязал все аккаунты, а как скрины отправить не нашель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @Cobold, тоже вариант, привязал все аккаунты, а как скрины отправить не нашельВроде еще сониевское приложение, там как раз облака и т.д.Посмотри в приложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 если куплю у человека игру с п3 акком, на своем основном аккаунте смогу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 если куплю у человека игру с п3 акком, на своем основном аккаунте смогу играть?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 если куплю у человека игру с п3 акком, на своем основном аккаунте смогу играть?Внимательнее продавца выбирай, а то нигде не сможешь поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Мужики, что за ошибка NP-31828-2? Начал играть в Infamous: First Light, полученную за плюс, и она у меня каждые десять минут вылетает. Нажимаю ок, играю дальше, но всё равно раздражает. Подскажет кто? Изменено 8 февраля 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @Dante_MCry, А погуглить не решился? Скромный какой. Ошибка связана с невозможностью загрузить инфу на сервера PSN. Смотрим твиттер Сони, так и есть, опять у них проблема с PSN и опять инженеры проблему решают. Сони уже надо начинать пороть розгами за то, что у них каждый уикэнд это происходит. Т.е. PSN он как бы не падает катастрофически, но начинает тупить всячески. В итоге такая вот хрень в виде ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Свободное место на диске стало конкретно поджимать. Кто-нибудь ставил себе на 1.5Тб? Можете что-нибудь посоветовать?Я смотрю цены конечно фантастические, дешевле 6тыс явно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Думаю этот взять Seagate Expansion Portable 2Tb (STBX2000401) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Да, в народе эта модель типа популярная. Опробованная именно для PS4. Признанная годной. Правда в основном из-за того, что цена конкретно на этот девайс очень вкусная была. Сейчас она нахрен неадекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Свободное место на диске стало конкретно поджимать. Кто-нибудь ставил себе на 1.5Тб? Можете что-нибудь посоветовать?Я смотрю цены конечно фантастические, дешевле 6тыс явно не получится.взял себе еще в декабре на 2тб, как в этой статье от DF http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-how-to-cheaply-upgrade-your-ps4-to-2tbвсе норм, а из пс4 как раз в тот корпус, что освободился переставил. 500гб лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Взял всё-таки на 1Тб.Переставить пока нет возможности, пара игр П1 висит не пройденные.У меня возник вопрос. Если я сейчас выну оригинал диск с играми, поставлю новый, прошью его. Смогу ли я закачать купленные на аккаунте игры и будет ли всё в порядке, если после этих манипуляций я обратно поставлю свой оригинал на 500Гб (в порядке, в плане будут ли запускаться игры П1), чтобы допройти П1 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Взял всё-таки на 1Тб.Переставить пока нет возможности, пара игр П1 висит не пройденные.У меня возник вопрос. Если я сейчас выну оригинал диск с играми, поставлю новый, прошью его. Смогу ли я закачать купленные на аккаунте игры и будет ли всё в порядке, если после этих манипуляций я обратно поставлю свой оригинал на 500Гб (в порядке, в плане будут ли запускаться игры П1), чтобы допройти П1 игры?будут. и сохранения останутся, т.к. они копируются в облако ps+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) О боже мой, решил, что не стоит консольке пылиться, купил пару игр в Сторе, а они качаются со скоростью 30-40 кб/с, класс! Люблю тебя ПСН! Спасибо Сони!Что опять с этим псном? Изменено 11 февраля 2015 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 чем чаще покупаешь - тем быстрее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 О боже мой, решил, что не стоит консольке пылиться, купил пару игр в Сторе, а они качаются со скоростью 30-40 кб/с, класс! Люблю тебя ПСН! Спасибо Сони!Что опять с этим псном?лол, качай в спящем режиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 На этот уикэнд Сони объявила бесплатный мультиплеер на PS4 (бесплатный мультиплеерные выходные всем владельцам ХВох360 хорошо известны, вот это тоже самое), вангую, что опять PSN перекособочит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас