Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 ребята, в тройках если покупаю п1, то правилам я смогу потом перекачать игру если удалю? а то на пс4клабе написано "Нет возможности перекачать", то есть захочу сменить жесткий диск и с игрой п1 можно попрощаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Не сможешь, вообще не понимаю зачем брать п1, сплошные минусы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) ребята, в тройках если покупаю п1, то правилам я смогу потом перекачать игру если удалю? а то на пс4клабе написано "Нет возможности перекачать", то есть захочу сменить жесткий диск и с игрой п1 можно попрощаться?П1 не перекачать, она один раз ставиться на винч и все. Не сможешь, вообще не понимаю зачем брать п1, сплошные минусы же.Для игр типа фифа, батла, где ты играешь на своем профиле в мульт, игру продавать не будешь целый год, а спустя год когда выйдет новая часть, это говно можно спокойно удалить, купить у тебя ее никто не купит, да и тебе смысла ее перекачивать нет, т.к новая часть намного лучше. Или тот же ласт оф ас я взял как П1, хочу в нее на своем профиле играть и оставить для коллекции, винч я все равно не собираюсь менять, мне этих 500-та хватит на долго, а если когда и приспичит, то к этому времени эти игры уже будут стоить копейки или вообще выдадут в плюсе. Клаб тоже как п1 взял, смысла мне ее продавать, как и перекачивать не будет. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) винч ломается и привет Изменено 11 февраля 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 О боже мой, решил, что не стоит консольке пылиться, купил пару игр в Сторе, а они качаются со скоростью 30-40 кб/с, класс! Люблю тебя ПСН! Спасибо Сони! Что опять с этим псном?У тебя с инетом что-то. У меня обычно 2-4 мб/с качает, в спящем режиме уже на полную раскочегаривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 как раз для бф хардлайна и интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 винч ломается и приветЧасто у тебя относительно свежие винты ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 как раз для бф хардлайна и интересуюсь.Да бери п1, до бателфронта успеешь наиграться. Потом она уже все равно никому нужна не будет, скорее как и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Часто у тебя относительно свежие винты ломаются?Рулетка же, может проработать и 5 лет, а мб посыпаться через 2 месяца, сломается так или иначе, рано или поздно. А так несолько винчей сломалось не проработав и пары лет (внешние от 1тб до 3тб) в основном сегейт, в пс3 слим винч на 120гб (тошиба вроде) начал сыпаться через 5 лет (играл немного, не больше пары часов в неделю, в среднем) на ноуте точно такой же винч умер через года 4, 24/7 использования под торренты. Если использовать п1 под всякие мп игры вроде фифы, батлы, кода, то норм. Это я не учел, т.к в мп вообще не играю. Да и тут опять же нужно быть фаном той или иной серии, а то вдруг говно выйдет и даже перепродать не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 будут. и сохранения останутся, т.к. они копируются в облако ps+Ни одна П1 игра не запускается. Благодарю за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Не сможешь, вообще не понимаю зачем брать п1, сплошные минусы же. так ему пофиг школота же не на что не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 так ему пофиг школота же не на что не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Во чо! Полезный списочек того, что уже вышло и ещё выйдет в этом году. На все платформы Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Немогу войти в ПСН ошибка при проверке NW-31201-7У одного меня такое?Или лежит ПСН? Изменено 12 февраля 2015 пользователем DoniDon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Похоже псн лёг Изменено 12 февраля 2015 пользователем ModernHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Судя по очередному пику на даундетекторе таки не похоже, а точно лёг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 http://gotps3.ru/article/segodnja_servis_playstation_network_budet_nahoditjsja_na_tehnicheskoj_profilaktike-120215/ Я ж говорю одни маты, как раз в то время когда все дома и играют, проводите ночью, или днем, а не когда все пришли с работы и хотят поиграть, побегал блин в Килзону. Мне почему то никто не сообщил мать их так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Сегодня четверг. Это ещё нормально. Готовятся к началу уикэнда, а это пятница как известно. К тому же этот уикэнд на PS4 бесплатный. Т.е. поиграть в мультиплеер смогут и те, у кого нет Плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 играл в бф4 по сети, все отлично было. на псн класть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Подписались бы уже на офф аккаунт сони в соц. сетях. Там заранее предупредили, что с 20 до 23.30 по Москве будут профилактические работы. Те кто будет в псн до 8 без проблем продолжат играть, а вот новых уже не пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Не, весна тоже норм. Самое говно обычно зима, летом чуть получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Мда, такие то игры. Из вышедших ничего не интересует, из объявленных с датой почти все японское и только Бладборн, который интересует. В общем, опять ноугаемз и можно пс4 в шкаф, самый продуктивный период на игры - это осень была, а вот весна и лето застой. бэтмэн, ведьмак, хардлайн? На вкус и цвет. Я например соулс игры совсем не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Давно в магазине раздел с рекомендациями появился? Он просто гениален... "Так как вы купили Resident Evil, то предлагаем вам ДРАЙВ КЛАБ, ДЕСТЕНИ, ГТА5"! Щьто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ватман не скоро еще, в Ведьмаке никогда не нравился геймплей, насчет Хардлайна думаю. Зато будет время пройти старые игры. я тоже думаю что то из старенького пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Похоже тройкам, в их теперешнем виде ханаhttp://blog.us.playstation.com/2015/02/12/psn-upgrade-sub-accounts-to-master-accounts/#sf7432139 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас