iSpoke 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Нормально так Сони поимела владельцев аккаунтов из троек. Хорошо у меня ща почти ничего нету, прохожу и сразу сливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Похоже тройкам, в их теперешнем виде хана http://blog.us.playstation.com/2015/02/12/psn-upgrade-sub-accounts-to-master-accounts/#sf7432139В чем суть то ? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Похоже что тройки теперь не могут быть "защищенными". На готпс3 модеры все темы позакрывали, советуються с продавцами как быть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) В чем суть то ?Есть мастер аккаунт, есть саб аккаунт.Мастер акк это полноценный основной акк.Саб, это привязанный к основному акк.Типа для детей можно создавать.В остальном тоже самое.Вся защита троек держалась на саб акках, или защищенных акках.Орги их и создавали.Ежели какой кидала решит сменить данные у акка, орг их в 2 счета может восстановить через свой мастер акк.Теперь, сони разрешила апгрейдить саб акки в мастер акки.То есть, любой нехороший человек из тройки(даже бывший владелец знающий пароль) проделав это, может легко увести акк.Хрен концы найдешь и орг хрен чего восстановит уже.Акки без защиты остаются. Изменено 12 февраля 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну да, а если владелец уведенного акка по дури обратиться в сони то и бананы посыпятся на всю цепочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ну да, а если владелец уведенного акка по дури обратиться в сони то и бананы посыпятся на всю цепочку.угу.Печально это все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 У себя пасс сменил, отписал своему оргу, что б сообщил пасс п2. Блин, сколько геморроя может теперь возникнуть, если решения не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 на сколько можно игру теперь распилить, так чтоб бана не опасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 на сколько можно игру теперь распилить, так чтоб бана не опасаться? я про то же на сколько можно игру теперь распилить, так чтоб бана не опасаться? Есть крю п2 и п3 мой мож посмотреть че за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 и что будет теперь с п2, уже предзаказавшими, допустим, орден по старой цене, когда заказ уже оформлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Пфф , я то думал серьезное что . П1 по сути тронуть не могут , кидалой или баном . И мне интересно , как человек с аккаунтом п2 или п3 обратится в сони ? Ведь он не должен знать пароля от емейла на который зареган акк . И в случаи чего нибудь орг. может с его помощью восстановить/сменить пароль. Либо я чего то не понимаю, либо лень оргов вести учетную базу по тройкам и их данным . Изменено 13 февраля 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) И мне интересно , как человек с аккаунтом п2 или п3 обратится в сони ? Ведь он не должен знать пароля от емейла на который зареган акк . И в случаи чего нибудь орг. может с его помощью восстановить/сменить пароль. Мыло у акка легко меняется на новое ващет. Изменено 13 февраля 2015 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Мыло у акка легко меняется на новое ващет.Просто так ? Без подтверждения или секретного вопроса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Просто так ? Без подтверждения или секретного вопроса ?Ага, говорю ж легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ага, говорю ж легко.Тогда у сони худшая защита . В корейских ммо и то больше защиты . Так я и не понял, что будет с моим п3 после смены соглашения? Если никто не угонит его, он так и останется п3?Да . Но лучше на него не заходить и оставить как п1 . Хотя получается есть риск бана , но не думаю что до того люди дойдут . Изменено 13 февраля 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Хм, на одном Акке пароль сменен. Надеюсь оргомУ меня уже на трех поменяли=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Вообще, все осталось, по сути как и было, только теперь лучше в тройки с проведенными людьми вписываться и не продавать новорегов и ненадежным. Как и написал на готе Орг, что на пс3 защищенных акков не было и ничего, все норм было, всего несколько кидков на множество акков.Суть в том , что тройки набираться будут хуже . Рано или поздно люди с отзывами закончатся , и слоты п2-п3 без новичков будут пустеть . К тому же в эпоху пс3 все скупали бу диски - проходили и загоняли обратно . Тройки не были настолько востребованы как сейчас с пс4 , слишком много ноунеймов развелось . Изменено 13 февраля 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Так, а п2, делая эту махинацию становится п3, а я - п1?п2 не может стать п3 раньше чем через полгода как деактивировали аккаунт у п1. А так да , становишься вторым п1. Или если полгода не прошло , п2 пишет сони что у него угнали акк - твою консоль банят , деактивируют , и "выдают" ему п3 . Не знаю насколько это будет сложно для п2 так кидануть , но видимо технически это возможно . Можно нагуглить забаненых с историями как они ходили на VK рынок и покупали там игры у ноунеймов , без оргов . Изменено 13 февраля 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Жи есть Так, а сделать саб акк основным можно только с 18 лет. А если дату рождения в саб Акке указать, например, 2005, тогда до 2023 эту махинацию провести нельзя будет. Или я в чем то не прав?В кратоса нипаиграть , на сиськи не посмотреть . Другими словами с играми 18+ и пр. нельзя так делать , возрастные ограничения , все дела . Лего игры будем играть , и только . With a sub account, users aged between seven and 17* can purchase and download content suitable for their age from PlayStation®Store. Sub account holders can only purchase content that has a PEGI or BBFC age rating that is consistent with the date of birth specified when the sub account was created. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Я кароч сменил пароли у своих П3, хз че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 255 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Один я походу не в теме)) Все эти тройки это те танцы с бубном вокруг - один купил, активировал, скачал, деактивировал, передал дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Один я походу не в теме)) Все эти тройки это те танцы с бубном вокруг - один купил, активировал, скачал, деактивировал, передал дальше?ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Проверил 4 акка - все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 интересно, что будет со всеми предзаказами на п2 орден и другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Что-то не могу я вникнуть в суть проблемы.Объясните пожалуйста. Просто появилась возможность угнать акк? И для какого игрока из тройки это риск? Чем чревато?И стоит ли сейчас на своих п3 менять пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас