Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проскакивает инфа, что могут сделать П1+П2+П1 :hmm: И что покупать тогда? :bleat:

Народ, типа инсайдерская информация!

Сейчас орги заняты сменой паролей на своих акках. Многие уже сменили полностью (у всех разное количество акков) и потихоньку занимаются раздачей паролей истинным владельцам П2 и П3 посредством ЛС. Но закончили ещё не все, поэтому функционировать купля-продажа ещё не может.

Кроме этого у нас на повестке дня вопрос, что делать с предзаказами, и как жить дальше. Пока могу сказать, что ТРОЙКИ БУДУТ, в каком виде - в ближайшие дни решим, может даже устроим голосование среди форумчан, какой способ более оптимален для нас, как быть с продажей акков и так далее.

Да, защита слетела, но определённые меры безопасности будут приняты. Кроме того, новые тройки на игры до 18 лет, могут работать как раньше, там защиту можно обеспечить железобетонную. А это огромная охапка игр, в том числе грядущий Batman: Arkham Knight, Uncherted 4, а так же спортивные игры, гонки, платформеры, аркады и тп.

Проскакивает инфа, что могут сделать П1+П2+П1 :hmm: И что покупать тогда? :bleat:

Надеюсь что нет

Хорошо, что не сижу на тройках. Хоть геморроя такого нет, спокойно смогу поиграть в свой Орден тогда, когда захочу

Хорошо, что не сижу на тройках. Хоть геморроя такого нет, спокойно смогу поиграть в свой Орден тогда, когда захочу

Да и сейчас во все хорошо играется, проблемы только у П2.

На твитче транслировал пару месяцев назад.

Не, я может не так выразился, я про ту функцию, где можно управление другу передать, напрямую транслировать или играть в удалённый локальный кооп.

:facepalm:

:facepalm:

это хорошо же

Изменено пользователем JACKIE

это хорошо же

Чего хорошего то? В П2 не поиграешь со своего аккаунта, а П1 просто бесполезен. Не понимаю я, зачем складировать пройденные игры.

Блин, а если я оставлю консоль в режиме покоя и закрою игру, она будет докачиваться?

А то в сетевую игру пока нипаиграть, пишет "поставлена в очередь для загрузки".

В любом случае докачиваться будет, хоть закрой, хоть открой игры, в режиме покоя просто быстрее будет

В любом случае докачиваться будет, хоть закрой, хоть открой игры, в режиме покоя просто быстрее будет

Просто нигде не показано в меню пс4, что она качается. Только внутри самой игры.

Просто нигде не показано в меню пс4, что она качается. Только внутри самой игры.

На игре жмёшь оптионс, информация, статус загрузки

Не, я может не так выразился, я про ту функцию, где можно управление другу передать, напрямую транслировать или играть в удалённый локальный кооп.

Впервые слышу про какой-либо кооператив в игре.

А управление передать наверное возможно, но не проверял.

Впервые слышу про какой-либо кооператив в игре.

А управление передать наверное возможно, но не проверял.

Да нет в игре никакого коопа, я функцию уточнил ( Shareplay - прямая трансляция p2p, передача управления или игра в коопе посредством стрима).

Ну так у меня с товарищем ни стрим p2p, ни передача управления в игре не работали, про регионлок пишет.

Я тебя понял. Ну видимо это одна из тех игр, в которой запретили шейр плэй сразу после его выхода. Не думаю, что проблема именно в регионе.

Изменено пользователем mich11

Я тебя понял. Ну видимо это одна из тех игр, в которой запретили шейр плэй сразу после его выхода. Не думаю, что проблема именно в регионе.

Похоже, всё-таки в регионе дело.

Прочекал по этому списку (там внизу он), Rogue Legacy записан в рабочих играх, но с примечанием*, мол, проверено только на US аккаунтах.

Ну вот зачем так делать? #Сонисвинство

Ну вот зачем так делать? #Сонисвинство

А сони тут не при чем.Это издатели решают.Где чего локать, а где нет.

А сони тут не при чем.Это издатели решают.Где чего локать, а где нет.

Так-то сони могла не вводить возможность лока. Но это из области фантастики конечно))

не подскажите как найти орга моего акка?) как бы это тупо не звучало, но один акк я потерял, в том смысле что почта на gotps3 забилась. по названию акка например) все восстановил кроме п2 cod aw. не хочется никого подставлять, менять на нем пароль

не подскажите как найти орга моего акка?) как бы это тупо не звучало, но один акк я потерял, в том смысле что почта на gotps3 забилась. по названию акка например) все восстановил кроме п2 cod aw. не хочется никого подставлять, менять на нем пароль

По адресу почты определяется. У каждого орга своя подпись в начале.

Ну все, решили как с тройками быть. Схема старая, только смена пароля при каждой продаже п2 или п3. При угоне возврат через техподдержку и вероятный бан консоли угонщика

и вероятный бан консоли угонщика

И, вероятно, не только угонщика.

По-моему это премия Дарвина - расшаривать покупку, а потом обращаться с проблемами в саппорт.

И, вероятно, не только угонщика.

Это уже неизвестно. Идея такова, что на аккаунте последними засвечено два серийника - угонщик и честный пользователь. Серийник пользователя известен, его сообщают поддержке, следовательно второй - угонщик, на него и стучат. Будем надеяться, что угонов будет очень мало и нас не зацепит))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...