Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скиньте плиз ссылки на магазины, где покупали накладки на стики.

Вчера случайно ногтем царапнул и тут же резина рваться начала :rage:

Перепробывал с пяток разных.Почти все говно.Эти хорошие, рекомендую.

А вообще, геймпады с порванными стиками сони без проблем меняет по гарантии на новые.

Что-то грибков на авито не нахожу для хвох one... Только для пс4 есть...

Тоже хотел бы попробовать заменить порванные вхлам грибки на дуалшоке на неродные боксовские... Все вроде хвалят.

Если кто знает, где в Спб купить стики для хвох оne, дайте ссылку, пажалуйста)

Спасибо)

Всем спасибо, сегодня закажу.

Перепробывал с пяток разных.Почти все говно.Эти хорошие, рекомендую.

А вообще, геймпады с порванными стиками сони без проблем меняет по гарантии на новые.

Вроде в случае проблем с геймпадом нужно всю консоль в сервис тащить? Или можно только джой с гарантийным талоном привезти?

Вроде в случае проблем с геймпадом нужно всю консоль в сервис тащить? Или можно только джой с гарантийным талоном привезти?

Не нужно всю консоль тащить.Зачастую, даже  самому никуда тащиться не нужно.

С этой проблемой они частенько высылают курьера DHL  на дом, с новым геймпадом.Старый он заберет.Много таких случаев в инете видел.

Короче, рекомендую дозвониться в тех. поддержку по бесплатному номеру 8-800-200-76-67

Заранее на всяк  приготовь инфу.Чек там, гарантийник, серийник консоли, геймпада...

Объяснить проблему(мол стики порвались) и в случае чего оставить заявку.Если курьера не пришлют, то скажут куда подойти с геймпадом и чеком.Это самый быстрый и правильный вариант решения этой проблемы.

Изменено пользователем KaAd116rus

Если геймпад был в комплекте с консолью, они даже чек не требуют, только серийник с геймпада. У меня так меняли. Попросили серийни, что-то проверили и сказали, что приедет курьер. Правда курьер приехал не с новым геймпдаом, а только забрал, старый. Но у меня и проблема была не в стиках. Через некоторое время также курьером привезли новый геймпад.

@Linoleym

У меня есть накладки лишние и стики пластиковые есть. В свое время заказал кучу, теперь валяются. Я бы поделился, но между нами 160 км... Сам себе поставил алюминивые стики. Теперь вообще не парюсь с резинками.

Изменено пользователем boublik777

Народ, подскажите, не могу на форуме найти.

Если диск в США куплен, будет РУС язык, или он теперь на диск вшивается?

Спасибо.

Вшивается по желанию издателя. По факту это очень-очень редко

@Myach, ты голову через 1 пост вверх подними. так ссылки с бесплатной доставкой в любую точку из воронежа, стики 230р. до питера пришло за 4 дня. продавец четкий, упаковка на 5++++++

Предзаказ Mortal Kombat появился, 3к стоит. Оформил предзаказ пока цена в 4 к не превратилась ) 

Предзаказ Mortal Kombat появился, 3к стоит. Оформил предзаказ пока цена в 4 к не превратилась )

Мультиплатформа не будет по 4000, за редким исключение игр типа гта

Да конечно

Не сегодня, так завтра могут заявить - сорян ребята, халява закончилась, теперь только Хабаровском(5000) расплачиваемся

Логинит.

я ток с третьей плойки пробовал. Может глюк какой в PSN. 

у кого в подписи хуан, у того обязательно глючит псн. Это уже научный факт

у кого в подписи хуан, у того обязательно глючит псн. Это уже научный факт

сделай одолжение, добавь меня в черный список, пожалуйста. Ну или не пиши ничего, если по делу сказать нечего. Добро? ;)

@Eniken666, Тебе надо ты и добавляй, добро ?

я никого в чс не добавляю. 

А ты пройди мимо, если по делу сказать нечего. ПСН падает лишь у тех, у кого в пописи х1. Это же надо быть таким упоротым чтоб в такое верить. Ппц. Оффтоп окончили

@Eniken666, То есть по твоему глупо верить что на форуме полно предвзятых людей, которые готовые из кожи вон вылезти лишь бы захейтить пс4 по поводу и без ? Да и ты сам себе репутацию такую создал, помнишь как ты раньше извивался в каждой теме ? Даже были и есть люди которые вписывают себе пс4 в профиль чтобы из якобы личного опыта хейтить. Да особо не обижался, в данном случае речь даже не именно про тебя, просто личное наблюдение которое решил озвучить. Вот теперь окончили

Тизер игры Hunger от студии Tarsier Studios

Компания принимала участие в создании LittleBigPlanet 3 и Vita, а также помогает Media Molecule в разработке Tearaway Unfolded.

Может и не экз, но выглядит очень классно

Изменено пользователем Yoda

Вот честно, живу в Украине, ну за 4 месяца всего 2 раза заметил глюки, это пару недель назад не работал пару часов из за плановых работ, и перед новым годом 4 дня ил сколько там, я в то время даже не включал плойку и не знал. А так с октября месяца ПСН работает отлично, так что, ребят, то ли руки кривые. то ли роутеры кривые, то ли интернет нормальный проведите, ну или просто мордойлица не вышли.

сделай одолжение, добавь меня в черный список, пожалуйста. Ну или не пиши ничего, если по делу сказать нечего. Добро? ;)

Сделай одолжение, убери этого лошару с аватары с перекошенным таблом :men_scary:

Он уже неделю весит) взял премиум версию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...