Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, а есть какой-нибудь такой же офигенный аналог Фила Спенсера у Сони?

Офигенный Спенсер ? OMG...

У сони был крутой мужик

Офигенный Спенсер ? OMG...

У сони был крутой мужик

Он хотябы выглядит нормально, как человек котоому хоть немного интересны игры. Хотя порой лажает

Давно пора, только я смысла особого не вижу. В играх сейчас сохранения на каждом шагу и загрузки довольно быстрые. На хуане не пользовался такой фишкой

Давно пора, только я смысла особого не вижу. В играх сейчас сохранения на каждом шагу и загрузки довольно быстрые. На хуане не пользовался такой фишкой

Смысл ей не пользоваться ? По мне дак отличное введение. Надо куда нибудь отлучиться на пару часов, выключил консоль, пришел - включил - уже в игре с последнего места. Так то мне и без нее хорошо, но с ней будет лучше. Такие ситуации бывают

Возможность изменять настройки доступности для людей с ограниченными способностями, вроде масштабирования и назначения кнопок;

неужели можно будет настроить назначения кнопок...они что правда прочли то что я им писал 0_0

Хмм, т.е. владельцам японских приставочек теперь можно поменять раскладку кнопок на нормальную? ) 

Хмм, т.е. владельцам японских приставочек теперь можно поменять раскладку кнопок на нормальную? ) 

будет в меню норм, а в игре станут перепутаны)

Справа Reset, а ещё лучше добавить Random чтобы весело перепутаны

По моему мнению смена кнопок - бесполезная функция.

Вот если бы сделали, что изменённая раскладка работает только в меню, то было бы здорово. У самого азиатка, до сих пор иногда путаюсь.

Так функция то для людей с ограниченными возможностями вроде. Ты такой?

Может у кого пальца нет или нескольких, им эта фича нужнее наверное.

Некоторые любят намудрить с управление. Помню в том же анчартед стрельба была на бамперы. В общем лишним не будет

Некоторые любят намудрить с управление. Помню в том же анчартед стрельба была на бамперы. В общем лишним не будет

ага, вспомнил пс3 с её джоем, у которого неудобные курки. Всё там правильно сделали, разрабы сами учитывают удобство управления, взвешивая все "за" и "против"

ага, вспомнил пс3 с её джоем, у которого неудобные курки. Всё там правильно сделали, разрабы сами учитывают удобство управления, взвешивая все "за" и "против"

Ну возможно. Но все равно хуже от этой функции не будет

В некоторых играх нельзя стрельбу на бамперы перенести, а теперь получается можно будет. Хорошо

В некоторых играх нельзя стрельбу на бамперы перенести, а теперь получается можно будет. Хорошо

Только на дш4 это уже не нужно.

Только на дш4 это уже не нужно.

Мне это нужно, курки неудобные

Пока с этим ремапингом ничего не понятно. Будут ли для каждой игры настройки ремапинга хранится, если пользователь их сделал? Или это глобально на все игры распространяется? Во втором случае ерунда бесполезная - поиграл в игру с ремапингом, решил поиграть во что-нибудь другое, где ремапинг не нужен, будь добр лезть в настройки опять всё менять?

Пока с этим ремапингом ничего не понятно. Будут ли для каждой игры настройки ремапинга хранится, если пользователь их сделал? Или это глобально на все игры распространяется? Во втором случае ерунда бесполезная - поиграл в игру с ремапингом, решил поиграть во что-нибудь другое, где ремапинг не нужен, будь добр лезть в настройки опять всё менять?

Тогда было бы кстати сохранение настроек, ну то есть несколько раскладок кнопок, установил-сохранил, а потом как сменить надо раскладку-зашел в настройки и выбрал нужную

Чего тут думать, ремап будет для всех игр без всяких сохраненных раскладок. Для каждого пользователя будут свои настройки

Чего тут думать, ремап будет для всех игр без всяких сохраненных раскладок.

Вот я и говорю, фигня не нужная. Сделал под шутер, чтоб zoom-fire были на триггерах (с бамперами местами поменял), решил в гонки поиграть, и у тебя газ-тормоз на бамперах оказались. Нафиг.

Шикааааарно. У меня японка, и каждый раз путаю нолик и крестик. Отлично просто.

На пс3 практически все игры были на бамперах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...