Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять начинается, ВанькаБои флудят...прям их прет в тему про ПС 4 заходить и писать чушь, что 900p на PS4 ---- мыльнее, чем 720p на XBOX! Многие ВанькаБои определяют все это по пережатым видео на ютубе и картинкам. Фанабойские очки забывают снять при этом! Или "мощные" облака затмевают картинки ))).

Не знаю почему билики в батле 720п разницеу невидять.Я батлу на пк на ультре пробежал,и скажу вам 900п на соньке очень видно разницу с 1080п,что там на ящеке в 720 творится вообще страшно подумать.

Вера сцуко,внушаемая сила.

Не знаю почему билики в батле 720п разницеу невидять.Я батлу на пк на ультре пробежал,и скажу вам 900п на соньке очень видно разницу с 1080п,что там на ящеке в 720 творится вообще страшно подумать.

Вера сцуко,внушаемая сила.

сравнивать 1080 на мониторе, сидя в нескольких сантиметрах с телевизором сидя в нескольких метрах... это гениально

сравнивать 1080 на мониторе

Не допускаешь возможности подключения ПК к телевизору?

Эй хейтеры фонаря, смотрите чего я тут нарыл, на мой взгляд отличное решение, для тех у кого лайтбар вызывает адовый берн

http://www.ebay.com/itm/STICKER-DECAL-PLAYSTATION-DUALSHOCK-4-CONTROLLER-LIGHTBAR-LIGHT-BAR-PS4-CUSTUM-/281260735170?pt=PC_Viedeospielzubeh%C3%B6r&hash=item417c723ac2

Сначала подумал ты о грин лантерне

Где увидел? На ютубе? Пожатые ролики? Если хочешь скачай торрент версию того же Ghosts (или купи, если денег не жалко). Запусти с компа на своем телеке в Full HD поиграй пяток минут, а затем переключись на X1. Почувствуй разницу.  

Я понимаю, не каждый может заметить 2-х кратную разницу fps, но не заметить 2-х кратную разницу в количестве пикселей на  большом экране - это надо совсем слепым быть, либо сидеть на таком расстоянии, что хоть 720, хоть 1080, хоть 4K - одна каша.

Лично в батлу и код не играл, но смотрел ролики трехминутные по 1,5 гига с gamesfoundry, тоже скажу что разница практически не видна, часто картинка на боксе даже лучше. Ты наверное еще забыл что на боксе стоит продвинутый апскейлер, поэтому то что эти игры в нативе в 720р, не значит что они на full hd экране будут запускаться в 720р. На компе я разницу сразу вижу между hd ready и full hd, в случае с плойкой эта разница не заметна.

сравнивать 1080 на мониторе, сидя в нескольких сантиметрах с телевизором сидя в нескольких метрах... это гениально

А вот и обломись,выводил на 42 тв.сравнивал как выглядит 720 и 1080.

Выглядело ужасно первое.

А вот и обломись,выводил на 42 тв.сравнивал как выглядит 720 и 1080.

Выглядело ужасно первое.

Опять дяди вани набежали со своими 720 лучше чем 1080. Вы это себе в свое теме почаще говорите, только нам то зачем это втирать ?

Доброго времени суток!) Недавно сменил интеренет-тариф с 5Мб на 30Мб. Проверял скорость: скорость получения 32Мб, передачи - 50Мб, пинг 4мс... Обмана нет. Но при игре по сети появились полусекундные подёргивания-замирания, чего ранее, на скорости инета 5Мб, не было... Причём даже в ФИФА, где уж точно лагов у меня никогда не случалось... Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?(интернет к роутеру подключен по кабелю, приставка к роутеру тоже по кабелю, всё по кабелю...)

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Myach

Всем привет.

В общем, не удержался купил себе PS3 Wireless Stereo Headset за 3690р..

Хотелось бы немного рассказать о этой гарнитуре.

Первым делом подключил к компу, никаких драйверов и т.п. не выскакивало, все подключилось как оной и надо.

Проверка звука началась с фильмов 5.1 (7.1 на компе не держит!!!), вполне себе приятный звук, не много пропадают басы, средние на уровне, в принципе так же как и верхние, не сказать, что гарнитура (!!!) прям офигенная, но вполне своих денег стоит. Иногда запоминаются моменты в ней, да не все, но запоминатюся. Лично мое мнение, что для фильмов очень не плохо.... Свои деньги отбивает...

Теперь из плюсов, минусов.

Минусы, да, начнем именно с них:

1) Басы пропадают, на самых важных моментах, не всегда, но пропадают, остается некое послевкусие и хочется проиграть некоторый отрывок фильма ещё раз, но с хорошем звуком.

2) Средние и высокие, вполне не плохие, не отличные, но хочется большего, остается впечатление, что ГГ говорит тише чем спецэффекты вокруг него (Очень и очень редко).

3) Маленький уровень аккума, хватает на 7-9 часов не прерывного использования ( НЕ ПРЕРЫВНОГО, мне хватает на 3-4 дня).

4) Для меня иногда сбивается чувствительность микрофона относительно общего звука в игра (Задеваю рукой)

Для меня это по крайней мере все минусы, эргономика гарнитуры для меня на высоте, поэтому хотелось бы это оставить на вкус цвет.

Плюсы:

1) Чтобы я там сверху не написал, но все таки звучание в этой ГАРНИТУРЕ офигенное! Всегда различаешь, откуда идет противник, слева, справа, сверху или снизу...

2) Эргономика (ИМХО), отлично сидят на моих ушах, никакого дискомфорта не улавливаю, очень легкие и не посредственные.

3) Никаких проводов (тут и так ясно)

4) Не какого гемороя с подключением, вставил УСБ приемник, и начинай пользоваться.

5) Удобная зарядка, заряжаются всего около 3 часов.

6)Можно сидеть и слушать музыку в туалете на расстоянии до 10м, через две стены.)))))) (Сарказм)

Гарнитура проверена на PS4, PS3 и компе, если будут какие либо замечания, отпишусь, пока все...)))

Продавец на ебае продаёт за дешёво и с бесплатной доставкой

Ас4 - http://www.ebay.com/itm/ASSASSINS-CREED-IV-BLACK-FLAG-SONY-PS4-GAME-ASSASSINS-4-BRAND-NEW-SEALED-/231133077984

Кнак - http://www.ebay.com/itm/KNACK-SONY-PS4-GAME-BRAND-NEW-SEALED-/231099938588

и ещё там что то было

Правда американки

Ас4 - http://www.ebay.com/itm/ASSASSINS-CREED-IV-BLACK-FLAG-SONY-PS4-GAME-ASSASSINS-4-BRAND-NEW-SEALED-/231133077984

Кнак - http://www.ebay.com/itm/KNACK-SONY-PS4-GAME-BRAND-NEW-SEALED-/231099938588

и ещё там что то было

Правда американки

Это разве дёшево? Дороже ритейловой цены в США.

Да и быстрее сходить и купить в магазине, чем месяц потом ждать эти игры. Не такая уж и сильная экономия.

Изменено пользователем PCM2008

Кто нибудь покупал или может собирается брать новые уши от сони, хотелось бы почитать отзывы как там че и сколько работает, качество звука, удобство, микрофон. и тдтддтд.

и ещё там что то было

Правда американки

В ПСН это стоит 59.99. 

@Faterror, диски то лучше, перепродать можно , тут всего на 6 $ дороже 

Изменено пользователем Chuvakstepan

@Chuvakstepan

Это единственное преимущество диска. Им я не пользуюсь. Цифра лучше для меня во многих аспектах - быстрый доступ к контенту, никаких ожиданий посылок или походов в магазин. Всё делается в 2 клика не подымая попы от кресла.  Вот если бы еще ценник на 10-20 баксов скидывали, вообще шикарно было бы.

@Chuvakstepan

Это единственное преимущество диска. Им я не пользуюсь. Цифра лучше для меня во многих аспектах - быстрый доступ к контенту, никаких ожиданий посылок или походов в магазин. Всё делается в 2 клика не подымая попы от кресла.  Вот если бы еще ценник на 10-20 баксов скидывали, вообще шикарно было бы.

Щас курсы доллара и евро вверх поползли, будут диски за 3000 р. стоить:(

Какого хрена вообще у нас игра в цифре стоит столько же сколько в магазине коробка. Там понятно дело надо напечатать, таможня, перевозки, продажа, место на полке и тд. Хотят развивать цифру а никаких плюсов в ней нет. Есть же какая-то рекомендованная цена на игру, хотя бы по европейскому прайсу переводили бы в цифру.

Цифра по 1800р, было бы норм!

Изменено пользователем Psionik

Какого хрена вообще у нас игра в цифре стоит столько же сколько в магазине коробка. Там понятно дело надо напечатать, таможня, перевозки, продажа, место на полке и тд. Хотят развивать цифру а никаких плюсов в ней нет. Есть же какая-то рекомендованная цена на игру, хотя бы по европейскому прайсу переводили бы в цифру.

Да непонятно с цифровыми копиями. Диск и продать или поменять потом можно в отличии от цифры. Цифра должна на 30% стоить дешевле. Три штуки за игру отдавать как то уже накладно хоть и зарабатываю нормально.

Изменено пользователем BadMad

Если цифру сразу дешевле сделать, розничные магазины обидятся

@mad8vad, Пускай обижаются, издателю то какая разница, продаж возможно только больше будет. Стоила бы лицензия 1800, я бы покупал больше игр, и возможно по выходу прошивки не прошил бы ее. Все равно есть те кто любит коробочки и будет их покупать, т.к можно перепродать, поменяться и вздрочнуть на коллекцию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...