KevinRegnard 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Шикааааарно. У меня японка, и каждый раз путаю нолик и крестик. Отлично просто. На пс3 практически все игры были на бамперах.Позволю спросить, а зачем ты вообще японку брал? Все равно же в Китае собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Позволю спросить, а зачем ты вообще японку брал? Все равно же в Китае собирается.Их обычно продавали дешевле чем американки\европейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Позволю спросить, а зачем ты вообще японку брал? Все равно же в Китае собирается.при заказе я не знал, что японку получу, если б знал, то в другом месте купил бы Их обычно продавали дешевле чем американки\европейкине припомню такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Уважаемые, можно ли закинуть музыкальных композиций на флэху/в приставку и проигрывать их во время игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Да USB Player умеет именно с флехи играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Да USB Player умеет именно с флехи играть.спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact3000 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят, подскажите пожалуйста. Скоро придет мне пс4 (до этого ни одной пс не владел). Есть хороший знакомый с данной приставкой. у него много игр куплено в цифре. Собственно вопрос: могу ли я на своей приставке со своего акка играть в его игры, и если да, то как. или за такое забанят? Понимаю, что ответ на этот вопрос есть на форуме, но я не знаю, где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят, подскажите пожалуйста. Скоро придет мне пс4 (до этого ни одной пс не владел). Есть хороший знакомый с данной приставкой. у него много игр куплено в цифре. Собственно вопрос: могу ли я на своей приставке со своего акка играть в его игры, и если да, то как. или за такое забанят? Понимаю, что ответ на этот вопрос есть на форуме, но я не знаю, где искать. В тему ниже перейди, там должно быть описание как это сделать, а так можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ребят, подскажите пожалуйста. Скоро придет мне пс4 (до этого ни одной пс не владел). Есть хороший знакомый с данной приставкой. у него много игр куплено в цифре. Собственно вопрос: могу ли я на своей приставке со своего акка играть в его игры, и если да, то как. или за такое забанят? Понимаю, что ответ на этот вопрос есть на форуме, но я не знаю, где искать. Забанят, если знакомый пожалуется и он играть не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Забанят, если знакомый пожалуется и он играть не сможетну а если не пожалуется, то я могу зайти с его акка, качнуть себе его игры и играть уже со своего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @Pashkenty, Именно так, именно так многие и делают, в том числе и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А, как вы игры с сайта отвязываете? А, то друг дал свой аккаунт с играми, а отвязать забыл, и собственно я не могу со своего аккаунта играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А, как вы игры с сайта отвязываете? А, то друг дал свой аккаунт с играми, а отвязать забыл, и собственно я не могу со своего аккаунта игратьЗаходишь на сайт Sony, затем в свой профиль, находишь свои устройства, и там деактивировать. Так можно делать раз в полгода, поэтому лучше всё сначала изучи и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Заходишь на сайт Sony, затем в свой профиль, находишь свои устройства, и там деактивировать. Так можно делать раз в полгода, поэтому лучше всё сначала изучи и почитай.Ещё одна забавная вещь появилась, с сайта диактивировал аккаунт, потом заходишь в стор с пк и ставишь игру на закачку и она на обе пс4 скачивается и играть без проблем можно, сам проверял все работает, такая вича лучше с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ещё одна забавная вещь появилась, с сайта диактивировал аккаунт, потом заходишь в стор с пк и ставишь игру на закачку и она на обе пс4 скачивается и играть без проблем можно, сам проверял все работает, такая вича лучше с друзьямиЖаль нет в друзьях богатых владельцев пс4((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Жаль нет в друзьях богатых владельцев пс4(((((Бывает) у меня у четырёх друзей плойка,есть что у кого скачать когда денег жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ещё одна забавная вещь появилась, с сайта диактивировал аккаунт, потом заходишь в стор с пк и ставишь игру на закачку и она на обе пс4 скачивается и играть без проблем можно, сам проверял все работает, такая вича лучше с друзьямиО_О Т.е. допустим я месяц назад дал свой акк другу, потом сделал его П1. И если сейчас поставлю игру на закачку через сайт, у него она тоже скачается и будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 О_О Т.е. допустим я месяц назад дал свой акк другу, потом сделал его П1. И если сейчас поставлю игру на закачку через сайт, у него она тоже скачается и будет работать?Ага) Я другу так обновления и игры закачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ага) Я другу так обновления и игры закачиваю ахринеть, так можно на двоих-троих одну игру раскидать) это в тройках прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ага) Я другу так обновления и игры закачиваюХмм, надеюсь у него включены автоматические закачки и подключение к инету... ща прям попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 PS4 и Vita стартуют в Китае 20 марта. Как думаете приживутся, учитывая цензуру на игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 PS4 и Vita стартуют в Китае 20 марта. Как думаете приживутся, учитывая цензуру на игры?Да там благодаря черному рынку все давно прижилось. А сейчас эти официальные обрезки себе только упорыши брать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitro 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) del. Изменено 10 марта 2015 пользователем dmitro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 PS4 и Vita стартуют в Китае 20 марта. Как думаете приживутся, учитывая цензуру на игры? Нет, на плойке игр для китайцев не больше чем на хуане, так что в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас