Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В интернете 90% контента - мусор в голову, да и начальник смотрит историю. Зачем интернет? Удалил себя из интернета.

Ты пропускаешь все через фильтр. Фильтр своих привычек и предвзятости как пользователь сервиса вк. Я же говорю, с точки зрения потребителя который отстронен от этого ресурса. И как то ок даже жеву себе, представь?

Была необходимость удалить себя из этой соц сети. А потом пришло и понимание, что собственно ничего то я этим самым и не потерял. Вы как зомби ей богу. 

Если нужна музыка я залезу на музыкальные ресурсы, или скачаю с торента. 

Если нужно убить время я лезу на пикабу. 

Если мне надо половить бугуртов или почитать чего то новое о сонсолях, я лезу сюда. 

Если нужно почитать про какие то тренировочные аспекты я либо куплю книгу или пойду на доча.ком.

Если мне нужны стики я сгоняю на радар, или закажу с али.

Только для всего этого мне не нужен вк. 

Всю тему засрали своими пристрастиями к социальной сетке. Может кто почистит?М?

Была необходимость удалить себя из этой соц сети. А потом пришло и понимание, что собственно ничего то я этим самым и не потерял. Вы как зомби ей богу.

Хорош уже. А то напоминает известное "Я скакала за вами десять дней, чтобы сказать как вы мне безразличны!" Ты не пользуешься ВК. Хорошо, мы поняли.

Хорош уже. А то напоминает известное "Я скакала за вами десять дней, чтобы сказать как вы мне безразличны!" Ты не пользуешься ВК. Хорошо, мы поняли.

:nice:

Хз где бюы музу качал, если б не вк. Там же реально удобно коллекции составлять, сохранить и прямиком в Itunes :)

Хз где бюы музу качал, если б не вк. Там же реально удобно коллекции составлять, сохранить и прямиком в Itunes :)

айтюнс для педиков :laugh1: (шутко)

А разве яблоко не умеет кешировать треки из вк?

К слову на пс4 вроде какой то сервис для музяки обещали, что нить интересно есть?

Изменено пользователем Wahabit

Хз где бюы музу качал, если б не вк.

Я очень надеюсь, что ты сейчас шутишь.  

Я не покупаю себе уши за 100к, и провода для прослушивания исключительно чистой и качественной музыки, ибо слухом не вышел. Но даже я ощущаю насколько порезано качество меду скачанным с вк и банально скаченными треками с торентов. Шакалит качество де вк по дикому.

Хорош уже.

Не я эту пропаганду начал. Вк мне не безразличен, вк мне противен. От сюда и моя реакция, на попытки мне его впарить. 

Не я эту пропаганду начал. Вк мне не безразличен, вк мне противен. От сюда и моя реакция, на попытки мне его впарить. 

Да никто не впаривает. Это равносильно тому сказать, что ты тут всех заставляешь отказаться от ВК. 

Просто ведём диалог. Каждый высказался и за, и против. Всё нормально, не пыли.

Скачивать оттуда не обязательно. Достаточно просто найти то, что искал, а откуда это стянуть, уже другая история.

А стандартное приложение, которое раньше так умело, теперь без этой функции.

да там теперь чтобы музыку послушать, приложение перекидывает в тунец. 

Если и слушать, то только через браузер.

Изменено пользователем Norther

айтюнс для педиков http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif (шутко)

честно говоря даже не знаю. У меня Ipod Classic 160 gb. И музыку заливаю на него лишь через айтюнс. Просто полностью устраивает, а альтернативу не искал)

Ты пропускаешь все через фильтр. Фильтр своих привычек и предвзятости как пользователь сервиса вк. Я же говорю, с точки зрения потребителя который отстронен от этого ресурса. И как то ок даже жеву себе, представь?

Да меня понравилось не то, что тебе вк не нужен, а твой "протест", что ты удалил свой акк зачем-то и не хочешь завести новый по-быстрому, чтобы заказать сраненькие соски и снова удалить... ВЕДЬ ПРОТЕСТ!!1 ВК НЕ НУЖОН. Йода дал тебе ссылку на покупку сосков, а ты ему такой "Чёчё тычё мне скинул, у меня акка там нет!", т.е. тебе нужно было кидать ту ссылку, где у тебя акк есть? Даже в самых нищевых магазинах нужно регистрироваться, понимаешь? А всё в итоге вылилось в срач вокруг полезности вк. Ну странно же.

P.S. Да и вообще, ты мне такой большой ответ скинул... Неужели ты не почувствовал запах жира на кончиках моих пальцев через монитор?

Неужели ты не почувствовал запах жира на кончиках моих пальцев через монитор?

Удалил тебя из друзей в псн. И репорт кинул за жирный холисрач! Выкуси, буш знать! 

Забей ваще. У меня настроение сейчас меняеться быстрее чем у телок в период пмс. Возможно через час я наплюю на себя и зарегую вк. Просто забей. 

А теперь наконец то по теме - что мне сделать с приставкой, что бы не зависало создании "тусовки"?

Нажимаю создать и в 50% случаев крутиться сообщение - создаю, ожидайте. Пойду кофе намучу, курочку погрею, а оно всё крутит. Ну то есть явно процедура не завершаеться. При этом можно выйти в xmb или как оно там сейчас называеться, запускать другие приложения. Но при попытке зайти к друзьям в "тусовку", опять эта крутящаяся муть. 

Помогает - выкл вкл приставки. 

Ждать прошивку? 

Почистить как то кеш?

Поставить свечку? Себе? Приставке?

Даже в самых нищевых магазинах нужно регистрироваться, понимаешь?

Cправедливости ради - нет. Китайцы далеко впереди не только наших барыг, но и вообще планеты всей по уровню дружественности интернет магазинов. Оплата через PP, отправка на адрес, который указываешь во время оформления заказа. Никаких регистраций. И ведь присылают. Аккуратно и ответственно.

Cправедливости ради - нет.

В Мск с говном смешают, прежде чем оформишь заказ в некоторых местах.

"Купить в один клик" - матери обошлись доставкой подарка к дню рождения внучки с опозданием на 3 дня например.

А в некоторых магазинах например спорт пита хотят еще и пароль двумя регистрами и что бы буковки не повторялись.

Изменено пользователем stiga2142

Я про наших барыг вообще не упоминаю. У них иногда "покупка в интернет-магазине" означает, что ты размещаешь заказ, а потом тебе звонит оператор и по сути весь заказ заново принимает и уточняет по телефону. Спокойно отношусь. Со временем наши продованы тоже дорастут наверное, если им мешать не будут.

Я про наших барыг вообще не упоминаю. У них иногда "покупка в интернет-магазине" означает, что ты размещаешь заказ, а потом тебе звонит оператор и по сути весь заказ заново принимает и уточняет по телефону. Спокойно отношусь. Со временем наши продованы тоже дорастут наверное, если им мешать не будут.

Я даже не привык к тому, что ты делаешь заказ пиццы. А тебе не перезванивают, а просто привозят ее через 25 минут! Я тут сижу, звонка жду, а тут бац, горячая пицца, культурны славянин курьер, и сдача есть. Шок.

Удалил тебя из друзей в псн. И репорт кинул за жирный холисрач! Выкуси, буш знать!

Забей ваще. У меня настроение сейчас меняеться быстрее чем у телок в период пмс. Возможно через час я наплюю на себя и зарегую вк. Просто забей.

А теперь наконец то по теме - что мне сделать с приставкой, что бы не зависало создании "тусовки"?

Нажимаю создать и в 50% случаев крутиться сообщение - создаю, ожидайте. Пойду кофе намучу, курочку погрею, а оно всё крутит. Ну то есть явно процедура не завершаеться. При этом можно выйти в xmb или как оно там сейчас называеться, запускать другие приложения. Но при попытке зайти к друзьям в "тусовку", опять эта крутящаяся муть.

Помогает - выкл вкл приставки.

Ждать прошивку?

Почистить как то кеш?

Поставить свечку? Себе? Приставке?

Интернет как, нормальный? Нат какой,ip белый?

Интернет как, нормальный? Нат какой,ip белый?

ip динамичный nat2 

Висло бы каждый раз, я бы давно уже в колокола бил. 

А то зависает ровно через раз. 

ip динамичный nat2

Висло бы каждый раз, я бы давно уже в колокола бил.

А то зависает ровно через раз.

У меня вроде нормально все, а так просто похоже что проблемы со связью

У меня вроде нормально все, а так просто похоже что проблемы со связью

Вот именно, что тока у меня такая шляпа. Меня не напрягает, по этому и терплю уже месяца 3.

Может у кого еще бывает?

У друзей с всеми с кем общаюсь в псн, нет такого

у меня постоянно ошибка NAT, бесит

Это вообще капец. Даже от билибоев так не бомбит, как от этой ошибки.

Странно) может что сам провайдер чудит?

Я почти за полтора года вообще ошибок с нат не видел

Я почти за полтора года вообще ошибок с нат не видел

Ошибка nat  это чисто проблемы провайдера 100%. 

Ибо есть люди с которым постоянна эта ошибка, и только если 4 раза пересоздать тусовку, то всё норм.

А есть те с которыми этой проблемы не было ни когда. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...