Eniken666 90 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Это все фигня. У меня фигняблагодаря провайдера PSN не работает уже хз сколько. Вот это гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Это все фигня. У меня фигняблагодаря провайдера PSN не работает уже хз сколько. Вот это гадость.А сменить провайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А сменить провайдера?альтернативы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 альтернативы нетЭто плохо, у меня в доме трое, всех переменял пока нормального не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 ip динамичный nat2 Висло бы каждый раз, я бы давно уже в колокола бил. А то зависает ровно через раз. Любой ип может быть динамичным. Хоть серый хоть белый. Проблема скорее всего в рутаке. Обнови прошивку на него, прокинь порты для плоечки нормально, включи UPnP. Провод от роутера. Порты на максимум открыты.Демилитаризованная зона прописана. Надо либо порты открывать, либо кидать ип плоечки в DMZ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 На х360 ещё были проблемы, не соединяло с друзьями в команды, не поиграть было, только через стороннего хоста. На ПС4 всё продолжилось.Оплатил у провайдера статический ип и практически все проблемы позабылись.Но даже я ощущаю насколько порезано качество меду скачанным с вк и банально скаченными треками с торентов. Шакалит качество де вк по дикому.Ну что за ересь опять?Почему я тогда скачиваю исходники, купленные на известнейших площадках в обычных сообществах и пабликах вк? А порой ещё и в wav. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Оплатил у провайдера статический ип и практически все проблемы позабылись.Скорее как у вас говорят "белый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Скорее как у вас говорят "белый".Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я очень надеюсь, что ты сейчас шутишьБитрейта 320 мне хватает. Конечно и с торрентов тягу в ALAC. А уши обычные earpodes. Так как затычки не люблю, а эти во время бега или вело-прогулки с ушей не выпадают. Ну и звук неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Скорее всего провайдер перевёл на гпон. Сидишь через два ната. Проброс не поможет. Покупай белый айпи (идёт как статика) . Должно помочь. Изменено 19 марта 2015 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Пробовал кто дефолтный хард ставить в освободившийся кейс от переносного? Какие нужно провести манипуляции, чтобы пк на него реагировал? В управлении дисками не появляется, но писал что драйвера установлены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 224 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Скорее всего провайдер перевёл на гпон. Сидишь через два ната. Проброс не поможет. Покупай белый айпи (идёт как статика) . Должно помочь.И причем тут гпон? ))) Статика тоже не причем. Твой пост был бы полезен, если бы ты написал - покупай белый айпи, должно помочь. Иногда лучше жевать... Изменено 19 марта 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) У меня вообще ситуация тупиковая. С неделю не работают сетевые функции в некоторых играх. В GTA Online спокойно захожу в сессии к другим игрокам, выполняю любые задания, но постоянно появляется уведомление с ошибкой сохранения. Вроде как серверы рокстар недоступны. В Destiny после выбора персонажа идет долгая загрузка (перед тем как должен появиться корабль на орбите), затем сообщение о недоступности серверов игры. В Diablo если в меню включить режим открытой игры и подождать пару минут, появляется ошибка с каким-то номером и переводит с открытой игры на локальную. Если не ждать 1-2 минуты и сразу искать лобби с другими игроками, то быстро находятся игровые сессии и можно без проблем играть с другими игроками. После поиска решения данных проблем пробовал вставлять интернет кабель напрямую в приставку (NAT менялся с 2 на 1), резервировал в маршрутизаторе для консоли ip и вводил его в DMZ, открывал порты для сервисов SONY которые указаны на сайте тех. поддержки. Вчера у провайдера (ДОМ.ru) приобрел постоянный ip. Но все тщетно. Может вы знаете или кто сталкивался с такой проблемой и нашли ее решение? Изменено 19 марта 2015 пользователем dm7sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 После поиска решения данных проблем пробовал вставлять интернет кабель напрямую в приставку (NAT менялся с 2 на 1)Я бы после этого сбросил в дефолт все настройки сетевого соединения на PS4 и настроил его заново. А то у тебя получилось, что роутер исключил, а настройки соединения в самой консоли не обновил. А так всё правильно делаешь. Первым делом нужно исключать роутер, потому что чаще всего проблемы именно в его настройках или особенностях работы. P.S. Тоже Дом.ру. Работает всё нормально. Без всяких "белых" ip и всегда работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А, пс+ не шэрится на консоли? А то привязан аккаунт друга с пс+, а играть я все равно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А, пс+ не шэрится на консоли? А то привязан аккаунт друга с пс+, а играть я все равно не могу.Вообще должен, играть точно можно, но качать бесплатные игры или пользоваться скидками плюса нельзя. Точно привязан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А, пс+ не шэрится на консоли? А то привязан аккаунт друга с пс+, а играть я все равно не могу.Должен, у меня пять аккаунтов, в плюс только на одном и мультиплеер везде работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Вообще должен, играть точно можно, но качать бесплатные игры или пользоваться скидками плюса нельзя. Точно привязан?В игры с того аккаунта играть могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 В игры с того аккаунта играть могу.Он как основной на консоли стоит!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Он как основной на консоли стоит!?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Странно, проверь, так не должно быть Плюсавские игры не будут запускаться на твоём акке, если ты про них А нет будут, извини торможу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Странно, проверь, так не должно быть Плюсавские игры не будут запускаться на твоём акке, если ты про них А нет будут, извини торможу)Я вообще про мультиплеер имел ввиду, не могу с другими играть. А то все деньги на игры спустил, а про пс+ забыл совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я вообще про мультиплеер имел ввиду, не могу с другими играть. А то все деньги на игры спустил, а про пс+ забыл совсем. Если у тебя на консоли хоть один активный аккаунт с плюсом есть, то плюс работает на все аккаунты на консоли, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Если у тебя на консоли хоть один активный аккаунт с плюсом есть, то плюс работает на все аккаунты на консоли, провереноНаверно я просто криворук или что - нибудь в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Наверно я просто криворук или что - нибудь в этом роде Проверь активный аккаунт или нет и все, в друг, друг с сайта диактивировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас