Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это все фигня. У меня фигняблагодаря провайдера PSN не работает уже хз сколько. Вот это гадость.

Это все фигня. У меня фигняблагодаря провайдера PSN не работает уже хз сколько. Вот это гадость.

А сменить провайдера?

А сменить провайдера?

альтернативы нет

альтернативы нет

Это плохо, у меня в доме трое, всех переменял пока нормального не нашел

ip динамичный nat2 

Висло бы каждый раз, я бы давно уже в колокола бил. 

А то зависает ровно через раз. 

Любой ип может быть динамичным. Хоть серый хоть белый. Проблема скорее всего в рутаке. Обнови прошивку на него, прокинь порты для плоечки нормально, включи UPnP.

Провод от роутера. 

Порты на максимум открыты.

Демилитаризованная зона прописана. 

Надо либо порты открывать, либо кидать ип плоечки в DMZ.

На х360 ещё были проблемы, не соединяло с друзьями в команды, не поиграть было, только через стороннего хоста. На ПС4 всё продолжилось.
Оплатил у провайдера статический ип и практически все проблемы позабылись.

Но даже я ощущаю насколько порезано качество меду скачанным с вк и банально скаченными треками с торентов. Шакалит качество де вк по дикому.

Ну что за ересь опять?
Почему я тогда скачиваю исходники, купленные на известнейших площадках в обычных сообществах и пабликах вк? А порой ещё и в wav.

Оплатил у провайдера статический ип и практически все проблемы позабылись.

Скорее как у вас говорят "белый".

Я очень надеюсь, что ты сейчас шутишь

Битрейта 320 мне хватает. Конечно и с торрентов тягу в ALAC. А уши обычные earpodes. Так как затычки не люблю, а эти во время бега или вело-прогулки с ушей не выпадают. Ну и звук неплохой

Скорее всего провайдер перевёл на гпон. Сидишь через два ната. Проброс не поможет. Покупай белый айпи (идёт как статика) . Должно помочь. Изменено пользователем okeoke

Пробовал кто дефолтный хард ставить в освободившийся кейс от переносного? Какие нужно провести манипуляции, чтобы пк на него реагировал? В управлении дисками не появляется, но писал что драйвера установлены.

Скорее всего провайдер перевёл на гпон. Сидишь через два ната. Проброс не поможет. Покупай белый айпи (идёт как статика) . Должно помочь.

И причем тут гпон? ))) Статика тоже не причем. Твой пост был бы полезен, если бы ты написал - покупай белый айпи, должно помочь. Иногда лучше жевать... Изменено пользователем Faterror

У меня вообще ситуация тупиковая. С неделю не работают сетевые функции в некоторых играх. В GTA Online спокойно захожу в сессии к другим игрокам, выполняю любые задания, но постоянно появляется уведомление с ошибкой сохранения. Вроде как серверы рокстар недоступны. В Destiny после выбора персонажа идет долгая загрузка (перед тем как должен появиться корабль на орбите), затем сообщение о недоступности серверов игры. В Diablo если в меню включить режим открытой игры и подождать пару минут, появляется ошибка с каким-то номером и переводит с открытой игры на локальную. Если не ждать 1-2 минуты и сразу искать лобби с другими игроками, то быстро находятся игровые сессии и можно без проблем играть с другими игроками. После поиска решения данных проблем пробовал вставлять интернет кабель напрямую в приставку (NAT менялся с 2 на 1), резервировал в маршрутизаторе для консоли ip и вводил его в DMZ, открывал порты для сервисов SONY которые указаны на сайте тех. поддержки. Вчера у провайдера (ДОМ.ru) приобрел постоянный ip. Но все тщетно. Может вы знаете или кто сталкивался с такой проблемой и нашли ее решение?

Изменено пользователем dm7sw

После поиска решения данных проблем пробовал вставлять интернет кабель напрямую в приставку (NAT менялся с 2 на 1)

Я бы после этого сбросил в дефолт все настройки сетевого соединения на PS4 и настроил его заново. А то у тебя получилось, что роутер исключил, а настройки соединения в самой консоли не обновил. А так всё правильно делаешь. Первым делом нужно исключать роутер, потому что чаще всего проблемы именно в его настройках или особенностях работы.

P.S. Тоже Дом.ру. Работает всё нормально. Без всяких "белых" ip и всегда работало.

А, пс+ не шэрится на консоли? А то привязан аккаунт друга с пс+, а играть я все равно не могу.

А, пс+ не шэрится на консоли? А то привязан аккаунт друга с пс+, а играть я все равно не могу.

Вообще должен, играть точно можно, но качать бесплатные игры или пользоваться скидками плюса нельзя. Точно привязан?

Должен, у меня пять аккаунтов, в плюс только на одном и мультиплеер везде работает

Вообще должен, играть точно можно, но качать бесплатные игры или пользоваться скидками плюса нельзя. Точно привязан?

В игры с того аккаунта играть могу.

В игры с того аккаунта играть могу.

Он как основной на консоли стоит!?

Странно, проверь, так не должно быть

Плюсавские игры не будут запускаться на твоём акке, если ты про них

А нет будут, извини торможу)

Странно, проверь, так не должно быть

Плюсавские игры не будут запускаться на твоём акке, если ты про них

А нет будут, извини торможу)

Я вообще про мультиплеер имел ввиду, не могу с другими играть. А то все деньги на игры спустил, а про пс+ забыл совсем.  :serious:

Я вообще про мультиплеер имел ввиду, не могу с другими играть. А то все деньги на игры спустил, а про пс+ забыл совсем. :serious:

Если у тебя на консоли хоть один активный аккаунт с плюсом есть, то плюс работает на все аккаунты на консоли, проверено

Если у тебя на консоли хоть один активный аккаунт с плюсом есть, то плюс работает на все аккаунты на консоли, проверено

Наверно я просто криворук или что - нибудь в этом роде  :think:

Наверно я просто криворук или что - нибудь в этом роде :think:

Проверь активный аккаунт или нет и все, в друг, друг с сайта диактивировал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...