Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо! 

В закладочки.

Блин 3000 за не русскую финалку. Да не. Пожалуй мимо пройду.

Финалка hd-0 которая, на каком языке в нашем псн?

инглиш, таки она еше и уныла шо писец.

Изменено пользователем Wahabit

Браузер на консоли поражает только одним - он такой же уродский как на PS3 и даже также, но уже на PS4 тормозить умудряется.

бред, ты походу не юзал браузер на пс3.

бред, ты походу не юзал браузер на пс3.

Юзал конечно. И ещё удивлялся, как это на PS3 может быть такое гавно, в то время как на ХВ360 вполне нормальный IE запилили.

Гайз, что скажете насчет вот этого http://chernovtsy.ch...-4-IDcXE1b.html безопасно ли покупать? Или лучше купить новую и не парится.

Гайз, что скажете насчет вот этого http://chernovtsy.ch...-4-IDcXE1b.html безопасно ли покупать? Или лучше купить новую и не парится.

Ссыль на пашет)

Ссыль на пашет)

http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/igrovaya-pristavka-playstation-4-IDcXE1b.html должна пахать))

Что-то я не понял, а когда игры для Плюса обновят?Чёт у меня все мартовская подборка

на ХВ360 вполне нормальный IE

:laugh1:

она ж нерабочая...

Что-то я не понял, а когда игры для Плюса обновят?Чёт у меня все мартовская подборка

завтра вроде

:laugh1:

она ж нерабочая...

Да нет, вполне рабочая, я скопировал первый раз неправильно. http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/igrovaya-pristavka-playstation-4-IDcXE1b.html#57c2a17c86;promoted

Да нет, вполне рабочая, я скопировал первый раз неправильно. http://chernovtsy.chv.olx.ua/obyavlenie/igrovaya-pristavka-playstation-4-IDcXE1b.html#57c2a17c86;promoted

,приехала с заводским браком "blue light death"(синий огонь смерти,на экране нет сигнала,в ремонте не была!!!

P.S. Для тех кто не умеет читать-приставка НЕ РАБОЧАЯ с ЗАВОДА,НО НОВАЯ!

>,приехала с заводским браком "blue light death"(синий огонь смерти,на экране нет сигнала,в ремонте не была!!!

P.S. Для тех кто не умеет читать-приставка НЕ РАБОЧАЯ с ЗАВОДА,НО НОВАЯ!

Там написано что чинится, может здесь ктото знает по этому поводу что-то

логично было бы починить и продать рабочую, не? Да и 6200 за бракованную - дороговато по текущим ценам...

Там написано что чинится, может здесь ктото знает по этому поводу что-то

синяк либо через рекавери лечится (простой способ), либо реболом (дорогой способ, не гарантирующий 100% результат). если продают, то простой должно быть уже испытан.

скупой платит дважды

синяк либо через рекавери лечится (простой способ), либо реболом (дорогой способ, не гарантирующий 100% результат). если продают, то простой должно быть уже испытан.

скупой платит дважды

Спасибо, тогда подкоплю еще и куплю новую.

Спасибо, тогда подкоплю еще и куплю новую.

Правильное решение!) Удачи с накоплением и дальнейшей покупкой)

Юзал конечно. И ещё удивлялся, как это на PS3 может быть такое гавно, в то время как на ХВ360 вполне нормальный IE запилили.

на 360 небыло браузера вовсе, какой IE? Или ты про фрибут?

на 360 небыло браузера вовсе, какой IE? Или ты про фрибут?

там дашборд менялся постоянно. ie есть на оф проше

Изменено пользователем Buldozer

на 360 небыло браузера вовсе, какой IE?

Он там больше двух лет уже. И это не часть дашборда. Отдельное приложение, которое весьма шустро работает и нормально выглядит.

Он там больше двух лет уже. И это не часть дашборда. Отдельное приложение, которое весьма шустро работает и нормально выглядит.

Ну последний что был у меня, продал я кок раз года два назад(где то за пол года до релиза некстгена), ана пс3 браузер был  с релиза.

Последнюю прошу видел большие плитки в ряд лт 3.0 . Типа на закат 360 забацали народу порадок.

А по сабжу браузер что на хуане говно что на пс4, лучше смарт твшных конечно. Это для совсем ленивых. Максимум что я бы хотел это на пс4 скайп, чтобы те с кем я играю могли сидеть со мной в нем, а не в пати чате.

ана пс3 браузер был  с релиза.

Это как раз тот случай. Из песни Буйнова. "Лучше уж никак, вместо как-нибудь!" :)

Это как раз тот случай. Из песни Буйнова. "Лучше уж никак, вместо как-нибудь!" :)

ну мне кажется для 2006 браузер на тв достаточно круто, не говоря о блюрей плеере и вайфай модуле(с первых моделей)

ну мне кажется для 2006 браузер на тв достаточно круто

Но не круто оставлять броузер неизменным с 2006 года, да ещё и на новой консоли такое же убожество делать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...