Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот как-то так. Так что мне кажется, что именно на данный момент мы приобрели полную версию игры со всеми ДЛЦ, но сейчас Сони всем сделает резко мани бэк и скажет нечто типа "Сорян, пацаны", как это было во времена того же Хардлайна. 

Не вижу смысла спорить. Я точно также "купил", хотя и не вижу никакой ошибки, из-за которой полную игру вдруг "продают" по цене $0, на мой взгляд там в описании всё понятно. Но вдруг я ошибаюсь?  По поводу ссылок, я уже писал - если ты купишь, то, что у тебя по второй ссылке, то то, что по первой, тоже окажется купленным, т.е. во вторую позицию первая входит.

Если за пару дней эти предзаказы не станут платными, значит точно фигня

Не станут, уже слишком долго висит. Была бы игра, поменяли бы цену в течение пары часов

Нужен друг китаец, чтобы растолковал)

С казахами общаться, себя не уважать.

За сутки-пару до даты релиза. Последнее время обычно сутки. В русском PSN говорят ещё меньше, часов 10-11 перед релизом бывало.

ясно ну подождем вдруг прокатит, вроди бы преценденты бывали. кстати а чтоб предзагрузка прошла нужно быть на том профиле?(если он активирован как основной на пс4)

кстати а чтоб предзагрузка прошла нужно быть на том профиле?

Вот не подскажу. Самому интересно.

Не вижу смысла спорить. Я точно также "купил", хотя и не вижу никакой ошибки, из-за которой полную игру вдруг "продают" по цене $0, на мой взгляд там в описании всё понятно. Но вдруг я ошибаюсь?  По поводу ссылок, я уже писал - если ты купишь, то, что у тебя по второй ссылке, то то, что по первой, тоже окажется купленным, т.е. во вторую позицию первая входит.

это тупые проблемы русского! стора

Привет всем, скачал две темы Ночной беглец и Bloodborne а в меню замочки на них. Что делать? Как поставить?

Привет всем, скачал две темы Ночной беглец и Bloodborne а в меню замочки на них. Что делать? Как поставить?

Попробуй восстановление лицензий.

Походу тоже п1 слетели. Причем в момент окончания ПС+

Походу тоже п1 слетели. Причем в момент окончания ПС+

совпадение, всё-равно бы слетели

совпадение, всё-равно бы слетели

Может и не совпадение. Типа произошла обратная связь моей консоли с сони об окончании пс+, и сразу слетели, типа инфа с моей консоли попала к ним, и они забанили. Ну пока толком непонятно по каким причинам они слетают. Понятно что они так и так скорее всего слетели бы, но я думаю окончание плюса просто ускорило это. Ладно хоть бладборн успел пройти. А вообще обидно конечно, ласт оф ас, драйвклаб, блаборн, фифа15. Ладно хоть бф4 у меня лицензия

Может и не совпадение. Типа произошла обратная связь моей консоли с сони об окончании пс+, и сразу слетели, типа инфа с моей консоли попала к ним, и они забанили. Ну пока толком непонятно по каким причинам они слетают. Понятно что они так и так скорее всего слетели бы, но я думаю окончание плюса просто ускорило это. Ладно хоть бладборн успел пройти. А вообще обидно конечно, ласт оф ас, драйвклаб, блаборн, фифа15. Ладно хоть бф4 у меня лицензия

на дисках покупай, распродажи в сторе

У меня все п1 целы, тьфу тьфу, хочу бладборн допройти успеть.

Всё слетело :raisins2:

Плойка теперь будет пылиться в шкафу до выхода анчартеда, главное преимущество в виде троек улетело в помойку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...