Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, когда-то показывали 2 игры по типу дарк соулс, одна в изометрии(там еще девушка героиня), а другая в 2д стиле сделана. уже неделю пытаюсь вспомнить их название, гугл не помогает

Во время игры в битчера понял, насколько мерзко щелкают кнопки на геймпаде. Особенно Х во время передвижения на лошади особенно бесит :rage:

Особенно Х во время передвижения на лошади особенно бесит

А ты что его дрочишь.... эмм... ритмично нажимать пытаешься во время езды? Зачем?

Во время игры в битчера понял, насколько мерзко щелкают кнопки на геймпаде. Особенно Х во время передвижения на лошади особенно бесит :rage:

зажми его, и стик ходьбы можно вперед не нагибать , а только подруливать.

Я так и делаю вообщет.

Но из-за того что лошадь сама прыгать не умеет и часто встревает в кустиках, приходится заново делать двойное нажатие.

меня не кнопки бесят, а хруст корпуса джоя.. как будто погремушка дишманская в руках  :bleat: 

меня не кнопки бесят, а хруст корпуса джоя.. как будто погремушка дишманская в руках  :bleat:

у меня так х360тый хрустел, купи чехольчик силиконовый.

вопрос, по тройкам все лавочку прикрыли? а то вот скоро пройдет пол года хотел другу шарнуть гта5. п1

Изменено пользователем Wahabit

вопрос, по тройкам все лавочку прикрыли? а то вот скоро пройдет пол года хотел другу шарнуть гта5. п1

П1 теперь только в оффлайне работает

подскажите, когда-то показывали 2 игры по типу дарк соулс, одна в изометрии(там еще девушка героиня), а другая в 2д стиле сделана. уже неделю пытаюсь вспомнить их название, гугл не помогает

Может Death's Gambit и Eitr?

Может Death's Gambit и Eitr?

да 2 игра та, но вот первая не то что искал, та была менее пиксельная но в 2д, спс за помощь

все нашел её(надо было просто в ютубе вбить........)

Изменено пользователем ISPOD

то бишь замочек не накидывают теперь?

В оффлайне замочка не будет Изменено пользователем Baggins

П1 гарантированно работает до выхода в сеть. Если выйти - то там как повезет, можно сразу замок поймать, а можно через месяц

@LinoleymА можно узнать, я просто месяца 2 уже ничего не покупал, в силу сложившихся обстоятельств, на неделе думаем с другом Ведьмака купить, буду покупать на свой акк, а он через меня скачает, проблемы могут какие то возникнуть? Раньше знал что нет, а сейчас мало ли что поменялось

Изменено пользователем ANV1k

@LinoleymА можно узнать, я просто месяца 2 уже ничего не покупал, в силу сложившихся обстоятельств, на неделе думаем с другом Ведьмака купить, буду покупать на свой акк, а он через меня скачает, проблемы могут какие то возникнуть? Раньше знал что нет, а сейчас мало ли что поменялось

вроде будет выкидывать если ты и он будете играть одновременно, если онлайн.

вроде будет выкидывать если ты и он будете играть одновременно, если онлайн.

Почему будет выкидывать?

Первый покупает игру на свой аккаунт, деактивирует, второй заходит в него и активирует на своей консоли, но играет уже со своего аккаунта. Единственное плохо, что первый сможет играть только при включенном псн. Никого выкидывать не должно

Изменено пользователем Linoleym

Почему будет выкидывать?

Первый покупает игру на свой аккаунт, деактивирует, второй заходит в него и активирует на своей консоли, но играет уже со своего аккаунта. Единственное плохо, что первый сможет играть только при включенном псн. Никого выкидывать не должно

Я думаю тут имелось виду на одном аккаунте одновременно

Особенно геймпад нравится. А консоль не особенно. Красная часть почему-то напоминает обклеенную бархатной бумагой :)

Может подскажет кто. Если купить эпизоды для Ревелешенс в юса сторе, будут ли они работать с первым эпизодом с ру стора? А то щас скидка, 15 долл за всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...