HLam 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Пока лучший бандЧто там лучшего? надпись сони? Фанбои, красную консоль выпустили и они называют это лучшим. Хотя вы даже в живую его не потрогаете, а купить в тройках не получится, вот и будете картинки смотреть и называть лучшим, а консоль только покрасили в красный. Изменено 9 июня 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Думаю что за обострение у хлама, каникулы начались.Напомните ребёнку что народ и хо двойки собирает,а то его подрывы уже читать устаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Что там лучшего? надпись сони? Фанбои, красную консоль выпустили и они называют это лучшим. Хотя вы даже в живую его не потрогаете, а купить в тройках не получится, вот и будете картинки смотреть и называть лучшим, а консоль только покрасили в красный.трал от бога...ну таки нахрена 2ую консоль такую же покупать, а так если бы я не купил в свое время, я бы этим бандлом заинтересовался. А то хуан черный, пс4 черная, комп у меня тоже черный) Думаю что за обострение у хлама, каникулы начались.Напомните ребёнку что народ и хо двойки собирает,а то его подрывы уже читать устаешьу него наверно торент эдишен пк легендари эдишины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 У него похоже нет хуана. На гамаге спрашивает про предзаказ на пс4 чего-то с сизон пассом, бэтмана небось. Потом опять плакать будет из-за чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Просто убогий траль-плакса =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Сегодня большая распродажа будет, куча игр со скидками уже http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=DECREASED&platform=PS4®ion=ru-ru&page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 а так если бы я не купил в свое время, я бы этим бандлом заинтересовался.Ты совсем не понимаешь, что это за издание? Это лимитированая версия, завзут нам штук 100, а продавать будут по 100 тысяч. Может еще вместо обычной за 25 тысяч ты заинтересовался бы юбилейной версией PS4 за 150 тысяч? Сегодня большая распродажа будет, куча игр со скидками уже http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=DECREASED&platform=PS4®ion=ru-ru&page=0Один мусор, какая большая распродажа? Инди, мусор от сони и игры от юбисофта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 какая большая распродажа?Очередная большая распродажа, до которой хуановским "выгодным предложениям" как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Сегодня большая распродажа будет, куча игр со скидками уже http://ru.treasuretracker.ru/sales?priceChangeType=DECREASED&platform=PS4®ion=ru-ru&page=0Коричневая (омг) цена - это с плюсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Очередная большая распродажа, до которой хуановским "выгодным предложениям" как до луны.Инди, мусор от сони и игры юбисофта. Очередная выгодная распродажа. Поиграть в инди за 500 рублей со скидкой или в стиме за 50 рублей купить? Сыграть в мусор от сони в 5 баллов или купить игру от юбисофта которую на Xbox распродовали месяца три назад и цена была ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Коричневая (омг) цена - это с плюсом?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Что то паренёк совсем плох стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @HLam, для тебя тут девайс придумали, не бойся, не от сони[spoiler=]http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/05/21/10/1432230632_291427936.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @maxbesheniy, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Чертежи чертежами, а на пикабу уже выложили опытный образец. Думаю всем гонзо-падаванам стоит оформить предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Парни, сегодня столкнулся с проблемой, не могу не снимки не видео загрузить, не через твитер не через фейсбук, уведомления появляются что нельзя загрузить, но в разделе "загрузки в сеть" этих уведомлений нет. Хз что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Хз что этоСкорее всего сервис загрузки упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Скорее всего сервис загрузки упал.От сони такого не ожидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 джек и декстера брать стоит? трилогию на виту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 джек и декстера брать стоит? трилогию на виту?тут от вкусовых предпочтений зависит. мне дык больше слай понравился чем декстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 тут от вкусовых предпочтений зависит. мне дык больше слай понравился чем декстер.так мне в отпуск) в транспорте покатать, там еще килзона недобитая, и гов колекшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) так мне в отпуск) в транспорте покатать, там еще килзона недобитая, и гов колекшен.guacamelee, слай купер, лего, оддворлд, что-нибудь из коллекции псп, либо мгс хд - только на вскидку. хотя и декстер должен быть неплох. Изменено 10 июня 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Парни, сегодня столкнулся с проблемой, не могу не снимки не видео загрузить, не через твитер не через фейсбук, уведомления появляются что нельзя загрузить, но в разделе "загрузки в сеть" этих уведомлений нет. Хз что этопочисти загрузки в сеть и ещё раз попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 джек и декстера брать стоит? трилогию на виту?Не стоит, плохие порты. Рекомендую трилогии слай купер и ретчет и кланк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Сегодня большая распродажа будет, куча игр со скидками ужеСоблазнился на Метро и Ларку, хотя на компе уже давно пройдены. 600+ и 500+ заманили всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас