Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Насколько я помню нужно по ним перейти один раз, чтоб они перестали появляться (кнопку PS нажать в момент появления, как с ачивками).Не помогает это именно с этой подсказкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Как отключить эти ссаные советы в меню?Я не хочу обращаться к своим любимым настройкам питания :rage:у тебя же хуанита была, ты що Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Не помогает это именно с этой подсказкой.Тогда попробуй этот совет открыть, он там где-то в уведомлениях есть. У меня не появляется больше. Хотя тоже после какого-то обновления всё это вылезало каждый раз при включении консоли. Всегда сообщают. Да и не вижу я чего то обслуживания.Эта "служба" по крайней мере у Сони говняная. В твиттере от саппорта плейстейшн вперёд появляется "есть проблема, решаем", чем на этой странице что-то кроме зелёных галочек появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Тогда попробуй этот совет открыть, он там где-то в уведомлениях есть. У меня не появляется больше. Хотя тоже после какого-то обновления всё это вылезало каждый раз при включении консоли.Открывал, настройки менял несколько раз, ничего не помогает. Уже нагуглил, что это баг и я не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Посоны, скоро шикарные пады в продаже появятся!http://www.dualshockers.com/2015/06/16/sony-releasing-standalone-20th-anniversary-ps4-controller-and-headset-this-fall/ Изменено 16 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 белый лучше по мне дак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Плеер уже можно загрузить, он кривоватенький и до ужаса примитивен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Нусь кто там писался от наличия DLNA? ))) Подцепился к своему NASу - плойка играет почти все файлы - mp4 не захотел жрать. Работает всё быстро, но вот как регулировать громкость так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Плеер уже можно загрузить, он кривоватенький и до ужаса примитивен.Всё равно наверно лучше чем у XboxOne Изменено 16 июня 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) И правда лучше оказалось. Читает всё что не читал XboxOne, запускает всё мгновенно из папки где куча фильмом по 20 гб и ничего не лагает. Только почему-то переключить дорожку и субтитры нельзя или я не нашёл просто Изменено 16 июня 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @007-bot, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 @007-bot, нельзяСтранно конечно, наверно потом добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Плеер уже можно загрузить, он кривоватенький и до ужаса примитивен.Где в сторе его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Где в сторе его взять?На главном экране на иконку со значком плеера нажми. Перекинет в Стор, там на закачку поставишь плеер. Только почему-то переключить дорожку и субтитры нельзя или я не нашёл простоЭто не поддерживается пока. Надеюсь сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) запускает всё мгновенно из папки где куча фильмом по 20 гб и ничего не лагает. как ты на FAT 20 гб запихал ? Изменено 16 июня 2015 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Был удивлен появлением DLNA , но после того как 90 процентов не запустилось с моего NAS сервера , было только разочарование , у того-же Xbox One все прекрасно запускалось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 как ты на FAT 20 гб запихал ?exFat видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 как ты на FAT 20 гб запихал ?Просто подключил внешний хард на 500 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Gamespot взял интервью у Йошиды и тот поведал много всего интересного: ─ Во-первых, он своими глазами видел новую игру от Quantic Dream и утверждает, что она просто великолепна. Игру покажут на Парижской конференции. ─ Во-вторых: «Новая игра от Sucker Punch выглядит восхитительно! Много поиграл, больше ничего не скажу!» ─ В-третьих, Japan Studio работает над самым крупным проектом в истории существования студии. Осталось только дождаться подходящего времени для показа. ─ И напоследок: В 2013 Team Gravity продемонстрировала тизер проекта, над которым сейчас работает. Возможно, это Gravity Rush 2, но наверняка не скажешь. Изменено 19 июня 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 В новостях же было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 В новостях же былоПропустил походу, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 В-третьих, Japan Studio работает над самым крупным проектом в истории существования студии. Осталось только дождаться подходящего времени для показа.TGS походу... наконец то внутрянки начинают что-то выдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 В будущем планирую купить Сони 4 для прохождения игр в оффлайн. Интернет платный только для онлайн игр? Меня так же интересует возможность покуупок цифровых копий игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 В будущем планирую купить Сони 4 для прохождения игр в оффлайн. Интернет платный только для онлайн игр? Меня так же интересует возможность покуупок цифровых копий игр.интернет бесплатный, доступ к мультиплееру естественно платный! плюс бесплатные игры которые дают каждый месяц, тоже не работают без подписки! баненную что ли берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Мож у человека просто пока не случился рак мозга на тему "без онлайна консоль нинужна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас