smitik 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 а в русском сторе покупать можно только с русских банковских карточек? или подойдет и европейская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Только с русских. Даже если PayPal, всё равно к нему должна быть привязана карта русского банка. Единственный надёжный и работающий способ делать покупки в других сторах - покупка карт предоплаты PSN для нужного региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @Cobold, Или просто завести киви-кошелек с картой. Бесплатно, но с смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Как стало известно после прошедшей в Лос-Анджелесе Е3 2015, на консоли PlayStation 4 появятся две версии Finla Fantasy VII. Одна из них сравнительно скоро — Final Fantasy VII Remaster, а вторая, Final Fantasy VII Remake — совсем не скоро. Первая должна была появиться летом текущего года, но что-то в графике Square Enix сбилось и игру перенесли на неопределённую «осень 2015», пообещав летом выпустить версию для мобильных устройств.Но сегодня стало известно, что неопределённая осень 2015 стала более чем определённой пятницей, 16 октября — именно в это день обновлённая оригинальная версия Final Fantasy VII, теперь в HD, с красивыми и заглаженными модельками, появится в PlayStation Network. Игра обойдётся всем желающим в сумму 15,99 евро, что примерно равно 799 рублей по нынешнему курсу, используемому в цифровом магазине Sony. Странно и несколько печально, что при выпуске мобильной версии игры, её не намерены завезти для PlayStation Vita.Ой блин это то есть за седьмую финалку мне придеться два раза кредитку расчехлять. Хороняки скверы!ГРааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Или просто завести киви-кошелек с картой. Бесплатно, но с смсНичего не имею против. Просто сам таким способом оплаты не пользуюсь, а потому его возможностей не знаю. Ой блин это то есть за седьмую финалку мне придеться два раза кредитку расчехлять.Зачем тебе "ленивое переиздание"? Его выпускают совершенно в том же виде, что и на PS3 было в разделе PSOne Classic (или как его там?). Вобщем это тот позор, который на прошлом E3 показывали. За такую копеечную халтуру стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 не пускает в psn уже 2ой день, раньше все ок было!выдает ошибку на стадии подключения к psn - CE-33987-0 кто знает что делать?mtu менял - не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Так а бесплатный драйвклаб будет полноценным или урезанным каким то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Так а бесплатный драйвклаб будет полноценным или урезанным каким то?обрубок само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 а чир именно там будет обрублено, количество машин? Ну так от понятно, кнему там уже столько платных паков. А сколько будет машин в бесплатной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 а чир именно там будет обрублено, количество машин? Ну так от понятно, кнему там уже столько платных паков. А сколько будет машин в бесплатной версии?15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 вроде не обманули с драйвклабом - поставил на скачивание через сайт. в сторе на консоли пока нет почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 в сторе на консоли пока нет почему-тоэмм, есть. я оттуда ставил на загрузку вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 эмм, есть. я оттуда ставил на загрузку вчера. у меня не было) сейчас в разделе демок появилась.думал перед работой опробовать - не вышло. 15гб игра потребовала патч в 10гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 15гб игра потребовала патч в 10гб)Думаю плюсовая версия также как полная устроена. Та тоже качает все DLC паки независимо от того, купил ты их или нет. Видимо это нужно для совместимости версий игры в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 в сторе на консоли пока нет почему-тоэмм, есть. я оттуда ставил на загрузку вчера. У меня нету, по поиску пишу находит, но пишет недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 пс+ проплачен хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Да действительно в демках есть, но пишет дэмо, это она и есть та самая бесплатная версия?Так это дэмо получается или все таки полноценная игра?пс+ проплачен хоть? ну конечно бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Так это дэмо получается или все таки полноценная игра?ТАм обрезано количество машин и треков, конечно демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 ТАм обрезано количество машин и треков, конечно демонууууууууу какбэ не говорили что это дэмо, а говорили что это полноценная игра, с полноценной компанией и полноценным мультиплеером, дэмо это так одну игру проехать, странно как то в общем. Развод короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 нууууууууу какбэ не говорили что это дэмо, а говорили что это полноценная игра, с полноценной компанией и полноценным мультиплеером, дэмо это так одну игру проехать, странно как то в общем. Развод короче.Обрезано количество трасс, а все режимы на месте. Ну и надеяться что за наличие подписки и полгода ожидания тебе дадут полную версию, просто глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Обрезано количество трасс, а все режимы на месте. Ну и надеяться что за наличие подписки и полгода ожидания тебе дадут полную версию, просто глупоНу мне пока и так хватит покататься, я в дестини гоняю, предпочитаю посвящаться чему то одному. И у меня патч 2.7 а не 5 весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Опять в русском PSN херню всякую понаписали? Нет в природе демо-версии Драйвклаба. Есть Плюсовая версия (только для подписчиков, доступны трассы одного региона и ограниченное кол-во машин) и полная версия, покупается за деньги. Изменено 26 июня 2015 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Опять в русском PSN херню всякую понаписали? Нет в природе демо-версии Драйвклаба. Есть Плюсовая версия (только для подписчиков, доступны трассы одного региона и ограниченное кол-во машин) и полная версия, покупается за деньги.Да вот и меня возмутило, псин пишет демоверсия, как бы странно никто не говорил ни о какой демо, а теперь будешь играть не зная во что. у меня не было) сейчас в разделе демок появилась.думал перед работой опробовать - не вышло. 15гб игра потребовала патч в 10гб)Что то ты придумываешь друг мой, игра 10.2 и патч 2.7, может потом еще что то будет качать но сначала у меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Что то ты придумываешь друг мой, игра 10.2 и патч 2.7, может потом еще что то будет качать но сначала у меня так.doni успокойся, описал как есть. не думаю что у меня какая-то другая версия скачалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) doni ну прям агент ЦРУ.НУ тогда почему у меня игра весит на 10 гиг. меньше? Как такое возможно, я тоже написал как есть, или может ты какой то особенный и тебе все допы бесплатно дали. Изменено 26 июня 2015 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас