DuDee01 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Гайзы, что за хрень, купил премиум ватмана, нету ред худ длс. Ктото сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Гайзы, что за хрень, купил премиум ватмана, нету ред худ длс. Ктото сталкивался?И не должно быть. Это пока что эксклюзив какой-то американской ритейл-сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 И не должно быть. Это пока что эксклюзив какой-то американской ритейл-сетиясно понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Чет не пойму, коробочные версии игр на жд автоматом ставятся или как? Или диск в приводе так и будет бесяче жужжать все время?Как на хдд поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Чет не пойму, коробочные версии игр на жд автоматом ставятся или как?Автоматом ставятся на жесткий, но для запуска игры она должна быть в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Автоматом ставятся на жесткий, но для запуска игры она должна быть в приводе. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 пс4 посреди ночи из ждущего режим сама выключается не докачав файлы (wifi), а после включения показывает сообщение о неправильном выключении и чего-то там восстановлениет. Чем может быть это вызвано никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @Siridon, Перебои с питанием вероятно, нужно лишь понять у тебя дома или у консоли в блоке питания. Свет не вырубался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @qbicus, свет то не вырубался, иначе ибп подняли бы вой по всему дому, но пару раз стабилизатор щелкал, мб из-за перепадов напряжения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @diamorfin, только первые ревизии Call of Duty Ghost постоянно крутятся в ПС4, поскольку наши горе-локализаторы намутили с переводом так, что она до конца никогда не устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 свет то не вырубался, иначе ибп подняли бы вой по всему дому, но пару раз стабилизатор щелкал, мб из-за перепадов напряжения..Я вот такую хрень заметил - если из работающей PS4 выдернуть ethernet-кабель, она через минуту другую тупо выключается совсем. И потом включается как после аварийной потери питания. Глюк какой-то в прошивке, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Я вот такую хрень заметил - если из работающей PS4 выдернуть ethernet-кабель, она через минуту другую тупо выключается совсем. И потом включается как после аварийной потери питания. Глюк какой-то в прошивке, похоже.что?) У меня норм, он сразу пишет езернет кабель отключен, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 что?) У меня норм, он сразу пишет езернет кабель отключен, и все.А иногда следом вся консоль вырубается, будто я ещё и кабель питания вытащил :) Не знаю, на 2.55 надо потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А иногда следом вся консоль вырубается, будто я ещё и кабель питания вытащил :) Не знаю, на 2.55 надо потестить. Может у тебя там кабель питания реально плохо контачит. Дернул сеть заодно и питание отключил случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Может у тебя там кабель питания реально плохо контачит. Дернул сеть заодно и питание отключил случайно.Да, тоже подумалось. Надо проверить. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Псн у всех работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Впервые за 4 месяца достал этот пылесборник из упаковки, а тут псн сломан Даже игры не запускаются, пока от интернета консоль не отрубишь. Изменено 3 июля 2015 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 А что такое с сасони вообще? Почему мне каждые пол часа приходит от них спам на мэил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Начался уикэнд - PSN кончился. Где-то я это уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Прикольноhttp://savepic.ru/7476762.jpg Изменено 5 июля 2015 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Где Journey, обещанный летом на PS4 бесплатно, для всех владельцев игры на PS3 хотелось бы знать?21 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Подскажите, заливать видео на ютуб в 60fps прям с приставки ps4 можно? Или только с Хуана можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) 30 фпс ток С хуана тоже можно заливать на ютуб, правда менее удобно, насчет 60 фпс хз, надо проверить. Проверил, 30 фпс Изменено 5 июля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 30 фпс ток С хуана тоже можно заливать на ютуб, правда менее удобно, насчет 60 фпс хз, надо проверить. Проверил, 30 фпсЯсно, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Консольки грабить видео в 60 fps запыхаются. Даже в текущих позорных 720р. Ютуб тут не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас