qbicus 949 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А Тропико 5 стало быть 3д-шутер?Кстати отличная игра и полностью на русском, демка есть в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А Тропико 5 стало быть 3д-шутер?Я же не говорил что первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А прозвучало именно так. Будто стратегий на PS4 до сих пор не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 А прозвучало именно так. Будто стратегий на PS4 до сих пор не выходило.лучная консольная стратегия для меня хало с 360 жаль завернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Хало Варз? Да, отличная. Очень грамотно под геймпад заточенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzinho 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 на CU появилась PS4 на 1TB, в России есть такие? Новая ревизия какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 на CU появилась PS4 на 1TB, в России есть такие? Новая ревизия какая то? пока глухо везде.сам жду матовую.каждый день по сайтам смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 пока глухо везде.сам жду матовую.каждый день по сайтам смотрюу официалов заказать матовую крышку не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 у официалов заказать матовую крышку не проще? я свою в мае продал.причины были.теперь вот хочу купить пока деньги есть.вот и незнаю ждать новую ревизию или эту купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 я свою в мае продал.причины были.теперь вот хочу купить пока деньги есть.вот и незнаю ждать новую ревизию или эту купитьНадо ждать. Сам жду ппц как). недели 2-3 думаю макс. 3 августа на теребайт которая выходит в россии. а вот cuh 1200 чёто молчат. хотя в Японии во всю шпилят в нее( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Надо ждать. Сам жду ппц как). недели 2-3 думаю макс. 3 августа на теребайт которая выходит в россии. а вот cuh 1200 чёто молчат. хотя в Японии во всю шпилят в нее( буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 ждунам на заметку - осенью снова веселье с курсом зеленых бумажек вангуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 ждунам на заметку - осенью снова веселье с курсом зеленых бумажек вангуютНу тут ясно что надо до осени брать. и мой "ждун" до осени недотянет) сорвётся раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Ну тут ясно что надо до осени брать. и мой "ждун" до осени недотянет) сорвётся раньше. до конца августа жду если не появиться беру нынешнею ревизию.все равно пока на дачах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 ждунам на заметку - осенью снова веселье с курсом зеленых бумажек вангуютС чего ты взял?И на игры влияет курс евро, а не долара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 С чего ты взял?И на игры влияет курс евро, а не доларас нефтью замуты - если интересно, то смотри в тырнете информациюесли руб по отношении к зелёным фантикам ослабнет, то и еврей подымится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 мужики извиняюсь что не в тему у кого нибудь ведьмак обновился на 1.07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 С чего ты взял?И на игры влияет курс евро, а не долараТам говорят что нефть будет по 40. щас она 60. нефть=доллар=пеэска( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) одни диванные аналитики собрались сам черт не знает сколько что будет стоить а тут и 40 и 60 можно сказать что и 120 будет стоить тут форум не про аналитику нефти а по консоли и игры а у кого денег нет на то и на другое пусть зарабатывают. Изменено 19 июля 2015 пользователем maxrodin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 одни диванные аналитики собрались сам черт не знает сколько что будет стоить а тут и 40 и 60 можно сказать что и 120 будет стоить тут форум не про аналитику нефти а по консоли и игры а у кого денег нет на то и на другое пусть зарабатывают.Диван то чё тебе сделал? ты на диван то ненаезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кто желает взять Journey and Vanishing of Ethan Carter в двойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 одни диванные аналитики собрались сам черт не знает сколько что будет стоить а тут и 40 и 60 можно сказать что и 120 будет стоить тут форум не про аналитику нефти а по консоли и игры а у кого денег нет на то и на другое пусть зарабатывают.Не слышал про запятые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 а мы что в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 а мы что в школеЕсли людей не уважаешь - получай такое же отношение. Поток мысли неплохо бы упорядочить, чтобы её другой человек мог понять не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Кто желает взять Journey and Vanishing of Ethan Carter в двойке?Только не забывай, что Jorney выдадут бесплатно всем, кто его покупал для PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас