qbicus 951 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @Misery, с возвращением, блудный сын. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Хуан племяшу отдал. Не навсегда, конечно. Ну не во что мне играть там, ну. Что я сделать могу. Форзу уже откатал вдоль и поперек, а старые Хало - не хочу.Я планировал ещё в Дестини ворваться, да и всякую мультиплатформа попроходить, а она на пс4 лучше. Ну вот пошел и купил вчера. @Misery, с возвращением, блудный сын. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Хуан племяшу отдал. :dad:Смотри чтобы не продал. А то знали мы тут одного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Хуан племяшу отдал. Не навсегда, конечно. Ну не во что мне играть там, ну. Что я сделать могу. Форзу уже откатал вдоль и поперек, а старые Хало - не хочу.Чота ты не вовремя на PS4 деньги выкинул. На Хуане осенью и в конце года игры будут, а на PS4 хорошо если в начале следующего. Мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Чота ты не вовремя на PS4 деньги выкинул. На Хуане осенью и в конце года игры будут, а на PS4 хорошо если в начале следующего. Мультиплатформа.1) я Блудборн проходил почти "спидраном", потому что брал на выходные напрокат.2) Я хочу Инфеймоус перепройти+ДЛЦ.3) Я хочу пройти Бетмана, Вичера, Дестини (погриндить), гта5(перепройти) и я хочу это сделать на пс4. Потому что по моему скромному мнению, мультиплатформа на пс4 немного, но лучше.4) Я жду ремастеров драке, потому что проходил только вторую часть и то, очень давно. 5) Я хочу пройти ГодОфВор3, я вообще не помню, проходил ли я её. =/6) После показа Horizon я не смогу не купить Пс4. Я фанат серии Монстер Хантер, наиграл в 3U около 500 часов и ещё давненько играл на ПСП. А любая игра, которая хоть как-то отдалённо напоминает МХ - это инстабай. Даже если игра будет пустая, без сюжета, но в ней просто будет такой вот геймплей как показали, для меня это ГОТИ 10 из 10. Да никуда я хуан свой не дену, просто из эксклюзивов я верю только в Скейлбаунд, к сожалению. Изменено 28 июля 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @Misery, квантум должен быть хорошим. Пока что единственное, что интересует на хайване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) @Misery, квантум должен быть хорошим. Пока что единственное, что интересует на хайване. Я долго не мог понять, хочу я его или нет. Нет, не хочу. Изменено 28 июля 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 А любая игра, которая хоть как-то отдалённо напоминает МХ - это инстабай. Даже если игра будет пустая, без сюжета, но в ней просто будет такой вот геймплей как показали, для меня это ГОТИ 10 из 10.Ок, вижу, что аж по 5-ти пунктам покупка PS4 уместна. А вот касаемо 6-го, и призрачно-отдалённых обещаний Сони на Е3, я бы не верил. Обязательно обосрутся и "сбалансируют" всё до состояния, когда чудо внезапно превращается в посредственную игру. Всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ок, вижу, что аж по 5-ти пунктам покупка PS4 уместна. А вот касаемо 6-го, и призрачно-отдалённых обещаний Сони на Е3, я бы не верил. Обязательно обосрутся и "сбалансируют" всё до состояния, когда чудо внезапно превращается в посредственную игру. Всегда так.Make believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ок, вижу, что аж по 5-ти пунктам покупка PS4 уместна. А вот касаемо 6-го, и призрачно-отдалённых обещаний Сони на Е3, я бы не верил. Обязательно обосрутся и "сбалансируют" всё до состояния, когда чудо внезапно превращается в посредственную игру. Всегда так.Все пропало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Сидел вот подумал, а что я жду от PS4. И вот оказалось, что Горизонт, Драке коллекцию, Драке 4, Doom 4. ну, естественно, новую колду, куда ж без нее. Еще не определился Фифу брать или PES. Тут вот идейка возникла, дочке купить PS4. Сейчас на консоли два аккаунта мой и ее. На мой куплены цифровые игры. Она естественно может их играть на консоли. Что нужно сделать, чтобы на новой консоли она со своего аккаунта могла пользоваться моими играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 @boublik777, на твоей консоли деактивируй свой аккаунт, на ее консоли активируй его. Если псн упадет, играть сможешь только на дочкиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Что нужно сделать, чтобы на новой консоли она со своего аккаунта могла пользоваться моими играми?Если в двух словах- залогинется под тобой, и нажать пару кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 естественно, новую колду, куда ж без нее. :jc: Ну как так? Новая колда это же тот же AW только с беготнёй по стенам. По поводу второй консоли - нужно деактивировать свой акк и дочкин, затем на новой консоли активировать его как основной. С дочкиным аком так же. На своей консоли играть под своим аком не активируя его как основной. Минус такой схемы - в случае отвала PSN на твоей консоли не будут доступны твои же игры ) Будут замки висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ну как так? Новая колда это же тот же AW только с беготнёй по стенам.Все так. Но вот без прыганья и беготни хочу зайти в гост, а там пока лобби соберется иной раз уже и играть не хочется. Так и с этой колдой будет, через полгодика хрен найдешь с кем поиграть. В КБ еще куда ни шло, а вот в другие режимы уже будет проблема. Хотя на старте новую часть я скорее всего брать не буду. Послушаю отзывов для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Ну как так? Новая колда это же тот же AW только с беготнёй по стенам.Сценарий другой же. Да и там вроде кооп на сюжетку заявлен, мож заинтересует кого Я жду в этом году антил даун, мэд макс, анч коллекшон, ассассаин, код, нфс, хитман ну и гири с томб райдер на другой консоли. Может еще в теаравей, мгс и хало буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Сценарий другой же. Да и там вроде кооп на сюжетку заявлен, мож заинтересует когоЯ жду в этом году антил даун, мэд макс, анч коллекшон, ассассаин, код, нфс, хитман ну и гири с томб райдер на другой консоли. Может еще в теаравей, мгс и хало буду игратьКооп в сингле колды? Рили?А ты ждешь треш, возможно треш(по фильму жи), переиздание, треш, треш, треш, хитман хз пока, переиздание и ларка хз(скорее проходняк)Прост захотелось написать тут, не пинайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Прост захотелось написать тут, не пинайтеМы что изверги какие-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Мы что изверги какие-то)т.е. не биллибои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) ААА РЕПОРТ БАН!!!!11А что это билибой в разделе плойки репортами угрожает?!?!?!РЕПОРТ! БАН!!!!111 Изменено 29 июля 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Никто не посоветует игры PS4 использующие тачпад Dualshock4 по делу?Ну, кроме Killzone: Shadow Fall. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Никто не посоветует игры PS4 использующие тачпад Dualshock4 по делу?Ну, кроме Killzone: Shadow Fall.Инфеймос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Модеры, не давай РО за "билибоя". Только сейчас прочитал,что это слово теперь вне закона. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 ИнфеймосА еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 А еще?AC4, еще в мультиплатформе много, в основном либо карта, либо выбор оружия. В Воре очень удобно сделано. Более точнее не помню, ибо не особо уделял этому внимания, работает и работает. В GTA 5 копы орут через динамик дуалшока, а также разговор по телефону через джой тоже, но это все можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас