boublik777 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Заполучил вторую PS4. Сразу возникло несколько вопросов касательно расшаривания игр.1. Сколько раз можно активировать мой аккаунт на разных PS4?2. На одной консоли я делаю два активированных аккаунта. На одном из них куплены игры. На второй консоли этот аккаунт деактивирован. На консоли где деактивирован аккаунт смогу ли я приобретать игры и подписку?Если я приобрету игру на не деактивированном аккаунте, можно ли будет скачать игру на консоли с активированным аккаунтом не выполняя вход в сам аккаунт?3. Можно ли по такой схеме играть в сетевую игру, например колду, на обеих консолях с разных аккаунтов. Изменено 13 августа 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Заполучил вторую PS4. Сразу возникло несколько вопросов касательно расшаривания игр.1. Сколько раз можно активировать мой аккаунт на разных PS4?2. На одной консоли я делаю два активированных аккаунта. На одном из них куплены игры. На второй консоли этот аккаунт деактивирован. На консоли где деактивирован аккаунт смогу ли я приобретать игры и подписку?Если я приобрету игру на не деактивированном аккаунте, можно ли будет скачать игру на консоли с активированным аккаунтом не выполняя вход в сам аккаунт?3. Можно ли по такой схеме играть в сетевую игру, например колду, на обеих консолях с разных аккаунтов.ужс, про тройки почитай - принцип тот же. там где деактивировал в сеть суваться нельзя - заблочится возможность запуска игр. там где активирована как основная - ты босс, можно ещё просто аккаунт завести, но работать всё будет только с подключением к интернету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @boublik777,Могу все подробно расказать в патичате. Буду онлайн примерно в 20.00 по мск времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Заполучил вторую PS4. Сразу возникло несколько вопросов касательно расшаривания игр. 1. Сколько раз можно активировать мой аккаунт на разных PS4? 2. На одной консоли я делаю два активированных аккаунта. На одном из них куплены игры. На второй консоли этот аккаунт деактивирован. На консоли где деактивирован аккаунт смогу ли я приобретать игры и подписку? Если я приобрету игру на не деактивированном аккаунте, можно ли будет скачать игру на консоли с активированным аккаунтом не выполняя вход в сам аккаунт? 3. Можно ли по такой схеме играть в сетевую игру, например колду, на обеих консолях с разных аккаунтов.Аккаунт может быть активирован только на одной консоли, если нужен онлайн конечно. Аккаунт активирован - все игры аккаунта доступны без входа и без наличия сети. Если на аккаунте подключен пс+, то мультиплеер также доступен без входа Аккаунт не активирован - игры доступны только на этом аккаунте при наличии сети В мультиплеер играть можно. Покупать игры и подписку можно с любой консоли Короче, на дочкиной консоли активируй свой аккаунт, играет пусть на своем. На своей консоли не активируй, играть сможешь только когда псн жив Изменено 13 августа 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Могу все подробно расказать в патичате. Буду онлайн примерно в 20.00 по мск времени.ОК. Заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 http://cs543108.vk.me/v543108495/13863/ZY6f-A4SWH0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хочу взять снова Соньку. Только в этот раз европейцу. Брать или бояться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хочу взять снова Соньку. Только в этот раз европейцу. Брать или бояться ?В прошлый рас она покусала тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хочу взять снова Соньку. Только в этот раз европейцу. Брать или бояться ?Я слышал, что в Европе баб не хватает, они там с собак поэтому насилуют! Кто знает что с плэйстэйшонами делают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хочу взять снова Соньку. Только в этот раз европейцу. Брать или бояться ?только илитный ПеКа гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хочу взять снова Соньку. Только в этот раз европейцу. Брать или бояться ?бери не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хочу взять снова Соньку. Только в этот раз европейцу. Брать или бояться ?А в прошлый раз негру брал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Бухлик ты шутишь как старый еврей который не знает где он находиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Бухлик ты шутишь как старый еврей который не знает где он находитьсяЭто комплимент? (я не знаю как шутит старый еврей чесслово)А по сути: пиши грамотно и не будет лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Это комплимент? (я не знаю как шутит старый еврей чесслово)А по сути: пиши грамотно и не будет лишних вопросов. слышь грамотный, это айпад автозамену текста делает. Грамар наци твой нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 То ли глюк, то ли акция:В мвидео орден + киллхона за 1000Комплект на кассе собирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 орден + киллхона за 1000Обмазаться ёбой и умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Обмазаться ёбой и умереть.Ну 1000 за них как раз самое то, а может у кого бонусы на карте есть так и того дешевле выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Акция поди называется "Отличные экзы по справедливой цене" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Онлайн или на месте?На местеОнлайн не считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 айпад автозамену текста делаетТак отключи ее нахрен А как, просто взять орден и килзону и пойти на кассу? Разве на коробке не написано ничего про акцию? А то еще пойду и скажут платить 4к за это..Очевидно они сами об этой акции знают. Ну, или сам скажешь - языка нет? А на сайте эту акцию не показывают.там есть еще какие-нибудь годные предложения, а то орден со сливзоной давно пройдены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хочу взять снова Соньку. Только в этот раз европейцу. Брать или бояться ?Ой эти безбожники гейропейцы могут и такую прислать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ой эти безбожники гейропейцы могут и такую прислать https://pbs.twimg.com/media/BuWbG2CIIAAm9Vy.jpgбез сердечка, было бы чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 В разных городах - разные акции. Куртс, ты из какого города?Ярославль. Нл акция действует во всех мвидео, продавцы чаще сами не знают. Когда игры просканят у них на экране появится "комплект", его собирают и выходит 1000 В данный момент по играм больше ничего нет, проверил почти весь ассортимент у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ну 1000 за них как раз самое то, а может у кого бонусы на карте есть так и того дешевле выйдетХотя пойду куплю, я за инди на псв больше отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас