kurts 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Это, наверное, комплект дня был.Кто-нибудь в Москве покупал по этой акции?До 15 числа по идее, как ни странно Вообще игры еще шляпа конечно, вот если бы Бладборн да 5 ГТА бы так слили, оторвали бы с руками, а этот Киллзон и Орден никому и так то особо не нужен...Тоже бб ищу не дорогой, он у меня был и я его прошел, но продал, так как по цене нового его отдалА гта5 благодаря тому же мвидео на халяву схватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 До 15 числа по идее, как ни странноТоже бб ищу не дорогой, он у меня был и я его прошел, но продал, так как по цене нового его отдалА гта5 благодаря тому же мвидео на халяву схватилА на сайте никакой инфы по этому поводу нет. И гугл не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 А на сайте никакой инфы по этому поводу нет. И гугл не помогает.У них почти всегда такЯ хз как они акции проводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 А гта5 благодаря тому же мвидео на халяву схватилРасскажи про магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Расскажи про магию.Давали гта в подарок за покупку пс4, даже за бандл с гта, собсна купил, консоль соазу слил - игру себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Давали гта в подарок за покупку пс4, даже за бандл с гтаВот значит какой секрет продаж. То-то ГТА5 54 ляма копий продали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Эх, печально. Я уже придумывал по дороге в мвидео, чем себе успокаивать, проходя скриптзону за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @kurts,по чем люди у тебя берут килзон и орден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 эмм, и в чем смысл? ) или деньги были нужны? нет, я же хуан еще купил. потом продал пс4) чет лежит бестолку) хотя на хуане херня творится с двойками, может под дрейка обратно возьму) ты хуан то думал брать? или смысла пока не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 нет, я же хуан еще купил. потом продал пс4) чет лежит бестолку) хотя на хуане херня творится с двойками, может под дрейка обратно возьму) ты хуан то думал брать? или смысла пока не видишь?А в мультиплатформу не играл на пс4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @kurts,по чем люди у тебя берут килзон и орден?Да кому как, в разных местах по разному)Сейчас кстати уже на сайте собирается комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 А в мультиплатформу не играл на пс4 ?играл, ведьмак, фк4, и еще парочку. ведьмак взял п2, затупил надо было п3 брать, т.к. жалко что не основном акке начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Да кому как, в разных местах по разному)Сейчас кстати уже на сайте собирается комплектБлагодарю. Заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 опа, сформировался! плойки нету, возьму задаром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) играл, ведьмак, фк4, и еще парочку. ведьмак взял п2, затупил надо было п3 брать, т.к. жалко что не основном акке начал. Ясно) Благодарю. Заказал.В корзине просто формируется? У меня что-то нет опять :hmm: опа, сформировался! плойки нету, возьму задаром Тоже на сайте? Ооо, шикарно! Я сделал заказ, завтра заберу. Завтра проеду еще, куплю сколько есть. Продам школоте. пока на учёбу не вышла) Изменено 17 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Офигеть. В натуре акция работает.А нет ограничений на количество товара, который может приобрести один клиент? грубо говоря, 10 копий и того, и того? А можно как-то увидеть эту акцию? Еще какие-нить игры в нее входят, кроме ордена со сливзоной?Забавный глюк, если выбрать по нескольку копий обеих игр, то цена все равно будет 1000. [spoiler=]http://s017.radikal.ru/i437/1508/0d/e6dab20ed9f2.jpg Изменено 17 августа 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuckleus 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Офигеть. В натуре акция работает.А нет ограничений на количество товара, который может приобрести один клиент? грубо говоря, 10 копий и того, и того? А можно как-то увидеть эту акцию? Еще какие-нить игры в нее входят, кроме ордена со сливзоной? Забавный глюк, если выбрать по нескольку копий обеих игр, то цена все равно будет 1000. [spoiler=]http://s017.radikal.ru/i437/1508/0d/e6dab20ed9f2.jpg Все равно не дает сразу заказать все.Разбивай заказ на части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @Dante_MCry, можно заказывать, пока не выгребешь всю лавку под чистую.Только зачем столько, на авито все равно народ будет продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 @Dante_MCry, можно заказывать, пока не выгребешь всю лавку под чистую.Только зачем столько, на авито все равно народ будет продавать.Как минимум в трейдине буду в плюсе ) Меня больше интересует, где посмотреть, есть ли еще какие-нибудь игры в такой акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Как минимум в трейдине буду в плюсе ) Меня больше интересует, где посмотреть, есть ли еще какие-нибудь игры в такой акции? а не можешь сделать заказ на ярославль, магазин на машиностроителей, по 3 шт например? У меня не дает так делатьИ номер заказа потом мне сказатьЕсли получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Съездил в ближайшее Мвидио. Купил три комплекта. Всё чтобы в наличии Вообщем норм. По 500 р. за диск- сказочная цена)У меня опять не робитДаже через сайт не получается? Я ставил самовызов, ибо через курьера не работала скидка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) спасибо обнаружевшиму - наконец-то орден пройду.как эти комплекты вообще обнаружить? или как о них узнавать? Изменено 17 августа 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) спасибо обнаружевшиму - наконец-то орден пройду.как эти комплекты вообще обнаружить? или как о них узнавать?Присоединяюсь! Можно было отдельную тему создать. Именно про акции и скидки на игры дисковых изданий. Сам эти игры прошел, с радостью оставлю себе в коллекцию по диску, а остальное перепродам Изменено 17 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) ну по 500р это шедевры)) Изменено 17 августа 2015 пользователем mistakebro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 У меня опять не робитПройду, заберешь у меня на косарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас