Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 ну по 500р это шедевры))киллзона и за бесплатно не шедевр (как по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Присоединяюсь! Можно было отдельную тему создать. Именно про акции и скидки на игры дисковых изданий. Сам эти игры прошел, с радостью оставлю себе в коллекцию по диску, а остальное перепродам А никак, самому копать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 ты хуан то думал брать? или смысла пока не видишь?Да пока незачем, там только QB интересен, может через год-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/killzone_v_plenu_sumraka_orden_1886_625556007https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/igry_dlya_ps4_novye_killzone_orden_1886_624352007 Ну-ка признавайтесь, чья работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 А никак, самому копать надо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/killzone_v_plenu_sumraka_orden_1886_625556007https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/igry_dlya_ps4_novye_killzone_orden_1886_624352007 Ну-ка признавайтесь, чья работа? б - бизнесмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Теперь можно создавать в свободных тред "Бизнесмены боксленда". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Теперь можно создавать в свободных тред "Бизнесмены боксленда".Стики, диски, диски, стики, скотч сигареты скотч(с)черкизовский ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Стики, диски, диски, стики, скотч сигареты скотч(с)черкизовский ленд. А девочки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Отпишитесь в тему "Работа", поделитесь успехом посоны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Ну я к успеху особо не пришел. Купил 4 диска, загнал 2, итого осталось еще 1 киллзон и 1 ордер на руках плюс 600р. навара. А вообще больше покупать не вижу смысла, ибо народ сейчас уже все прошарит и рынок переполниться предложением этого Ордера и Киллзона, которые и так шибко не были кому-то нужны. Как я говорил, была бы ГТА 5 или Бладборн, там бы можно было нормально навариться, а так хрень. Ну и еще Орден такой унылый ну писец, а от некоторых геймдизайнерских находок хочется продавить лицо фейспаломом, чего стоит только то, что до хрена времени игры отведено под кручения в руках всякой хрени, не, такое было во многих играх, НО на сколько же надо было быть мать его гением, что бы сделать это обязательной частью геймплея. Так же и сюжет тоже доставляет, все пафосно надувают щеки, но сколько я не вслушивался в эти диалоги, разговор реально получается из разряда "бла, бла, бла" и в ответ "бла, бла, бла", при том хрен бы с ним, если бы это было где-нибудь на фоне, как во многих играх, где геймплей компенсирует унылый сюжет, но здесь же сцука это опять же добрая половина геймплея и есть чуть ли не целые главы, цель которых подойти, поболтать с разными персонажами и все. Короче, мне вот прям искренне жалко тех, кто повелся на эту игру и купил на старте за 4 тысячи, ибо это полный писец и я уверен, что Сони обязана была делать мани бек за эту игру, ибо это просто ужс и я не удивлен, что разработчиков разогнали, так как может быть в графу они и могут, но во все остальное решительно нет. Изменено 18 августа 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Отпишитесь в тему "Работа", поделитесь успехом посоны ))) Не твоя, вот и бесишься! А тем временем я загнал два комплекта. Навар- 2000. Еще один комплект остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Не твоя, вот и бесишься! А тем временем я загнал два комплекта. Навар- 2000. Еще один комплект остался По тыще продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 По тыще продавал?Неее По 1500 рублей. Я имел ввиду с комплекта навар - 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Неее По 1500 рублей. Я имел ввиду с комплекта навар - 2000. На авито продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Сейчас если срастется, то еще один Орден за 1600 какой то тетке продам. Мужу покупает игры, совсем поехали жены уже На авито продавал?Один через авито загнал, другой через контакт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 На унтил даун уже набарижил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 На унтил даун уже набарижил Я вот думаю остановиться или поехать еще купить дисков? Наверное стоит забить, а то наберу и буду сидеть с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Наверное стоит забить, а то наберу и буду сидеть с ними)С дисками за 99\199р так сидел с прошлого раза, но потом всё со своими перемешал и продал, через несколько месяцев. Больше рисковать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 С дисками за 99\199р так сидел с прошлого раза, но потом всё со своими перемешал и продал, через несколько месяцев. Больше рисковать не буду.Да вот и думаю забить уже. Набарыжил мальца и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 С дисками за 99\199р так сидел с прошлого раза, но потом всё со своими перемешал и продал, через несколько месяцев. Больше рисковать не буду.Ну то старье пастгенное было. А это хиты/ексклюзивы %)Я тоже, наверное, три комплекта возьму. Если не получится все реализовать, то через трейдин солью. Пусть небольшой, но все равно профит будет. И орден один себе оставлю, чтоб было. Да вот и думаю забить уже. Набарыжил мальца и хватит. Ага, на в пятницу пивчанского с пацанами раздавить хватит _%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ну то старье пастгенное было. А это хиты/ексклюзивы %)Я тоже, наверное, три комплекта возьму. Если не получится все реализовать, то через трейдин солью. Пусть небольшой, но все равно профит будет. И орден один себе оставлю, чтоб было. Ага, на в пятницу пивчанского с пацанами раздавить хватит _%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Друг приходил, сказал пофиксили. Эти комплекты предназначались только для покупки с консолью. Иначе фуллпрайс. Он в 2 местах был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Наверное стоит забить, а то наберу и буду сидеть с ними)Я ещё то что в прошлую распродажу набрал по 99р не продал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Мне по ордеру 4 разных номера прислали смски "не продал еще?". Ответил что не продал, тишина)) Седня один позвонил и приедет, а киллзон похоже мне останется в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас