FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Друг приходил, сказал пофиксили. Эти комплекты предназначались только для покупки с консолью. Иначе фуллпрайс. Он в 2 местах был.На всякий пожарный утром делал заказ через сайт. Сейчас был в магазине, продали опять за 1000 комплект. На этом хватит. Два диска продам, а один комплект себе оставлю тогда) Я ещё то что в прошлую распродажу набрал по 99р не продал ещёНу это ошибка как видишь. По 500р. ни каждый магазин продает диски, даже Орден. Хоть это и отличная цена за такую игру) Мне по ордеру 4 разных номера прислали смски "не продал еще?". Ответил что не продал, тишина)) Седня один позвонил и приедет, а киллзон похоже мне останется в итоге)У меня по третьему диску с Орденом баба тоже слетела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Так и интернет заказы поотменяли. Я себе ТЕС О выменял хоть и пару тысяч сверху.Людей, желающих за такую цену купить ордер мне не жалко. Изменено 18 августа 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Сделал заказ на сайте, пришла смска и письмо, что все собрано и ждет в магазине. Так что возможно все норм, закажу еще пару штук, там бронь на два дня Изменено 18 августа 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Нет больше и через сайт скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Есть, только что проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Аналогично. 3 заказал, если что можно ордеры по 1000 спихнуть, а киллзоны засолить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Аналогично. 3 заказал, если что можно ордеры по 1000 спихнуть, а киллзоны засолитьКонечно. В любом случая хоть сколько то навара получишь. В туже республику игр сдать в трейдин) Нет больше и через сайт скидки.У меня еще есть пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 бизнесмены, ити мать. надо было барыжить со старта пс4 - 10к как с куста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Посаны,так это точная инфа,мол Мвидио сами накосячили? С плойкой должны были эти диски идти?бизнесмены, ити мать. надо было барыжить со старта пс4 - 10к как с куста Я вообще первый раз решил таким образом деньжат поднять. Обычно просто продаю свои диски и всё :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Купил три комплекта. Ну что, кто хочет орденом с киллзоной обмазаться? За три тыщи отдаю обе игры Каков процент успеха, если на серьезных щах создам тему на боксленде в барахолке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пасаны, я игор купил http://savepic.net/7169366m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пасаны, я игор купил http://savepic.net/7169366m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пасаны, я игор купил http://savepic.net/7169366m.jpgРостов теперь живёт. Всем Ордена с Киллзоной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пасаны, я игор купил http://savepic.net/7169366m.jpgАхахахахДумал мои 30 штук это много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 АхахахахДумал мои 30 штук это много))В кадре не кадре не все :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пасаны, я игор купил http://savepic.net/7169366m.jpgТолько сейчас увидел,что рядом с дисками бита лежит Всё по феншую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Посаны,так это точная инфа,мол Мвидио сами накосячили? С плойкой должны были эти диски идти?Да, это же логично. Им такая акция идет только в убыток.На сайте не собираются у меня больше комплекты, даже если города другие ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Да, это же логично. Им такая акция идет только в убыток.На сайте не собираются у меня больше комплекты, даже если города другие ставить.Не, купить еще можно и народ сейчас очень плотно ринулся скупать комплекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Странно, видимо спб в пролете отныне. 2 заказанных вчера отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @karatel309, и в итоге перенасыщение рынка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Может где-то есть 2 гта за 1500))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @mistakebro, увы нет такого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Если это работало с любой парой игр, то я бы вчера там все сбережения оставил. Это был бы мощнейший коллапс игрового рынка в рф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Если это работало с любой парой игр, то я бы вчера там все сбережения оставил. Это был бы мощнейший коллапс игрового рынка в рф.Коллапса бы не было, но все игры бы из М-Видео уже разошлись бы за день. Вообще еще любителям халявы советую пасти Ашаны, вон у нас в Ашане на белой даче ликвидировали игровой отдел и все игры в результате за бесценок сливали. Тоже там по рублей 500 были игры для вани и плойки 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Коллапса бы не было, но все игры бы из М-Видео уже разошлись бы за день. Вообще еще любителям халявы советую пасти Ашаны, вон у нас в Ашане на белой даче ликвидировали игровой отдел и все игры в результате за бесценок сливали. Тоже там по рублей 500 были игры для вани и плойки 4.Я ни разу игр в ашане не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас