Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да и гаратия нужна - синяки на пс4 встречаются всё-таки

Кто будет покупать приставку по цене шахи без проверки?

Кто будет покупать приставку по цене шахи без проверки?

тебе на проверку макс неделю дадут - мало. косяк не сразу вылазит

косяк не сразу вылазит

Да ладно, в первые слышу о таком. Эта проблема же только у первых американок была?

Да ладно, в первые слышу о таком. Эта проблема же только у первых американок была?

у всех есть - нормальный процент брака, но если нарвёшься, то по караману ударит - не отговариваю, иногда бу рынок позволяет экономить прилично, но разница в цене новой и бу тыс6 - оно того не стоит (бу около 20тр. новьё при большом желании за 26 найти можно).

Что это за косяк, который со временем вылазит? Насколько я помню, первые плойки просто не включались сразу

Что это за косяк, который со временем вылазит? Насколько я помню, первые плойки просто не включались сразу

то-то ребольщики греются. про блод почитай, который хардварный

читай внимательней - 23к за хайван для мульти, или пс4 для мульти, но за 30к - выбор очевиден.

Лучше один раз переплатить чем потом несколько лет мучаться с урезанной графикой

Лучше один раз переплатить чем потом несколько лет мучаться с урезанной графикой

где урезана? или ты про циферки разрешения? толстишь что-то. это не WiiU

С такой логикой надо брать пк

сонька в разборе легче чем бокс360  , джои посложнее чем дш3  разобрать но тоже все реально . все проверил , все почистил ) даже продавать не охота ( и как я понял за гроши бу возьмут )

Народ , что-то я в последнее время сильно отстал от консольной жизни... Вот предыдущие консоли я покупал в основном из-за TRPG , TBS , JRPG. А сейчас смотрю на репертуар "некстгена" и эксклюзивных игр этих жанров нет вообще! Ладно хуан , но на японской PS4 нет ни одной JRPG!!! Во что японцы то играют?

Скажите , подобные эксклюзивные игры вообще ожидаются на этом поколении?

Народ , что-то я в последнее время сильно отстал от консольной жизни... Вот предыдущие консоли я покупал в основном из-за TRPG , TBS , JRPG. А сейчас смотрю на репертуар "некстгена" и эксклюзивных игр этих жанров нет вообще! Ладно хуан , но на японской PS4 нет ни одной JRPG!!! Во что японцы то играют? Скажите , подобные эксклюзивные игры вообще ожидаются на этом поколении?

якудза не jrpg разве?

Как же бесит дебильная система пополнения кошелька у Сони.

Пополнил на 2к, а уже при следующем пополнении ноет о неправильных данных карты.

Такого конкретного дна еще не в одном цифровом магазине не видел.

Народ , что-то я в последнее время сильно отстал от консольной жизни... Вот предыдущие консоли я покупал в основном из-за TRPG , TBS , JRPG. А сейчас смотрю на репертуар "некстгена" и эксклюзивных игр этих жанров нет вообще! Ладно хуан , но на японской PS4 нет ни одной JRPG!!! Во что японцы то играют?

Скажите , подобные эксклюзивные игры вообще ожидаются на этом поколении?

На 360 годных жрпг было больше, чем на пс3.

Хочешь жрпг - го на ВииЮ.

якудза не jrpg разве?

Нет, по определению больше всего битемап подходит.

Вроде из jrpg ближайшая это персона 5 в декабре и то в Японии только, если не ошибаюсь. Так вообще трпг и жрпг сместились на портативы, охота в них играть надо брать виту или 3дс, хотя всё же лучше 3дс, на ней побольше игр выходит Изменено пользователем gipsan3000

фикс

В принципе соглашусь, но вроде на виту всё же в японии игры выходят, хотя они там и остаются)

В rocket league кто-нибудь играет ещё? Со вчерашнего дня сервера не работают, инфы в гугле не нашёл, как-то странно это, как будто у меня проблема.
Может кто проверить?

Все работает. И ранговые, и обычные

Спасибо. Перекачаю тогда, ну что за днина блин.

Удачи с хайваном! Надеюсь его "халофорза" тебе понравятся )

авот и нет мои родные унит давно с хорошеми оценками вышел.покупают соньку.только ревизию буду брать 1100.12 передумал

авот и нет мои родные унит давно с хорошеми оценками вышел.покупают соньку.только ревизию буду брать 1100.12 передумал

Ты это серьёзно?

:what: Ну... с выздоровлением тогда ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...