Maionez 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 да и гаратия нужна - синяки на пс4 встречаются всё-такиКто будет покупать приставку по цене шахи без проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Кто будет покупать приставку по цене шахи без проверки?тебе на проверку макс неделю дадут - мало. косяк не сразу вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 косяк не сразу вылазитДа ладно, в первые слышу о таком. Эта проблема же только у первых американок была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Да ладно, в первые слышу о таком. Эта проблема же только у первых американок была?у всех есть - нормальный процент брака, но если нарвёшься, то по караману ударит - не отговариваю, иногда бу рынок позволяет экономить прилично, но разница в цене новой и бу тыс6 - оно того не стоит (бу около 20тр. новьё при большом желании за 26 найти можно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Что это за косяк, который со временем вылазит? Насколько я помню, первые плойки просто не включались сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Что это за косяк, который со временем вылазит? Насколько я помню, первые плойки просто не включались сразуто-то ребольщики греются. про блод почитай, который хардварный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 читай внимательней - 23к за хайван для мульти, или пс4 для мульти, но за 30к - выбор очевиден.Лучше один раз переплатить чем потом несколько лет мучаться с урезанной графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Лучше один раз переплатить чем потом несколько лет мучаться с урезанной графикойгде урезана? или ты про циферки разрешения? толстишь что-то. это не WiiU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Лучше один раз переплатить чем потом несколько лет мучаться с урезанной графикойС такой логикой надо брать пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 сонька в разборе легче чем бокс360 , джои посложнее чем дш3 разобрать но тоже все реально . все проверил , все почистил ) даже продавать не охота ( и как я понял за гроши бу возьмут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @kdk22, именно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Народ , что-то я в последнее время сильно отстал от консольной жизни... Вот предыдущие консоли я покупал в основном из-за TRPG , TBS , JRPG. А сейчас смотрю на репертуар "некстгена" и эксклюзивных игр этих жанров нет вообще! Ладно хуан , но на японской PS4 нет ни одной JRPG!!! Во что японцы то играют? Скажите , подобные эксклюзивные игры вообще ожидаются на этом поколении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Народ , что-то я в последнее время сильно отстал от консольной жизни... Вот предыдущие консоли я покупал в основном из-за TRPG , TBS , JRPG. А сейчас смотрю на репертуар "некстгена" и эксклюзивных игр этих жанров нет вообще! Ладно хуан , но на японской PS4 нет ни одной JRPG!!! Во что японцы то играют? Скажите , подобные эксклюзивные игры вообще ожидаются на этом поколении?якудза не jrpg разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Как же бесит дебильная система пополнения кошелька у Сони.Пополнил на 2к, а уже при следующем пополнении ноет о неправильных данных карты.Такого конкретного дна еще не в одном цифровом магазине не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Народ , что-то я в последнее время сильно отстал от консольной жизни... Вот предыдущие консоли я покупал в основном из-за TRPG , TBS , JRPG. А сейчас смотрю на репертуар "некстгена" и эксклюзивных игр этих жанров нет вообще! Ладно хуан , но на японской PS4 нет ни одной JRPG!!! Во что японцы то играют? Скажите , подобные эксклюзивные игры вообще ожидаются на этом поколении?На 360 годных жрпг было больше, чем на пс3.Хочешь жрпг - го на ВииЮ. якудза не jrpg разве?Нет, по определению больше всего битемап подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Вроде из jrpg ближайшая это персона 5 в декабре и то в Японии только, если не ошибаюсь. Так вообще трпг и жрпг сместились на портативы, охота в них играть надо брать виту или 3дс, хотя всё же лучше 3дс, на ней побольше игр выходит Изменено 24 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 на ней игры выходятфикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 фиксВ принципе соглашусь, но вроде на виту всё же в японии игры выходят, хотя они там и остаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 В rocket league кто-нибудь играет ещё? Со вчерашнего дня сервера не работают, инфы в гугле не нашёл, как-то странно это, как будто у меня проблема.Может кто проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Все работает. И ранговые, и обычныеСпасибо. Перекачаю тогда, ну что за днина блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Удачи с хайваном! Надеюсь его "халофорза" тебе понравятся ) авот и нет мои родные унит давно с хорошеми оценками вышел.покупают соньку.только ревизию буду брать 1100.12 передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 авот и нет мои родные унит давно с хорошеми оценками вышел.покупают соньку.только ревизию буду брать 1100.12 передумалТы это серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 я чет вообще не понимаю че он пишетты не одинок в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 авот и нет мои родные унит давно с хорошеми оценками вышел.покупают соньку.только ревизию буду брать 1100.12 передумал :what: Ну... с выздоровлением тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас