Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять упоротые в теме. Один с джоем, второй просто так. Алекс почему не кораешь?

а не поможешь найти который подойдет? чтобы я не лажанул при покупке 

если с пайкой туго, то лучше именно родной аккум ищи, если два провода в состоянии припаять, то разбираешь джой, вытаскиваешь аккум и идёшь подбирать подходящий по размерам, далее плюс к плюсу, минус соответственно

да не унижайся ты так, продай этот хлам и купи хуван

Тоже разочаровался в PS4 из-за шума. К джоям претензий не было. А чего у хуана минусов нет что ли если не брать в расчет меньшую мощность?

Тоже разочаровался в PS4 из-за шума. К джоям претензий не было. А чего у хуана минусов нет что ли если не брать в расчет меньшую мощность?

Ну если не брать в расчет меньшую мощность, хуже качество мультиплатформы, то других постоянных проблем нет (есть проблемы с кинектом, приводом и прочим, но это брак и не у всех).

А по поводу резинок, говорили же сони, что признали фэйл и внесли корректировки в производство, а рваные джосты можно поменять по гарантии на новые.

Джой на пс4 действительно удобнее и точнее Джоя от х360 так что беру свои слова обратно

ну вообщем то больше нет, в остальном все гуд

На пс4 будет в скором времени возможность пс3 игр?

Обещают запустить PlayStation Now к 2015 году, это возможность играть удаленно не покупая игру, а оплачивая абонентскую плату.

Блджад,на счет шума-проблема на мой взгляд раздута неописуема.
Она шумит гораздо тише х360,мы с корешем почти одновременно консоли купили,в итоге он ко мне прибежал со своей,мол,шумит-подключили,-нихрена не шумит.

На мой взгляд некоторые просто хотят абсолютно бесшумной работы.

Она шумит гораздо тише х360,мы с корешем почти одновременно консоли купили,в итоге он ко мне прибежал со своей,мол,шумит-подключили,-нихрена не шумит.

На мой взгляд некоторые просто хотят абсолютно бесшумной работы.

Не абсолютно бесшумной а хотя бы на уровне PS3 Slim или моего системника с 6-ю качественными кулерами и практически бесшумного при этом.

Обещают запустить PlayStation Now к 2015 году, это возможность играть удаленно не покупая игру, а оплачивая абонентскую плату.

Так для этого сервиса PS4 не нужна будет. Он будет работать на любом smart телеке с нормальным инетом и дуалшоком. Поначалу конечно только на телеках Sony а потом какие нить приставки выпустят по 5 копеек чтоб сигнал от дуалшока принимали.

с 6-ю качественными кулерами и практически бесшумного при этом.

слабо верится, одного без другого не бывает, или хороший охлад или шум

У меня слимка намного больше шума издает, чем пс4. 

И у меня аналогично, стоят рядом

у некоторых походу просто очень нежные ушки

Изменено пользователем dimon24

Smart81
Не надо фаны 10 рублей штука покупать и шуметь не будет Нормальный фан, например noiseblocker на 120-140 мм стоит от 13 до 17 евро за штуку.

@Faterror

фигня то что ты кинул, поток воздуха не какой

Как скажешь. 93 m³/h при 1200 оборотах и 20дб. На 1000 такие фаны бесшумные и качают около 70 m³/h. Мне хватает.

Подтверждаю. С шумом у пс4 полный порядок. Спать при включенной консоли, конечно, невозможно, но играть более чем комфортно. Х360 работает куда громче.

Единственное, что напрягает - скрипы и щелчки, с которыми стартует пс4. Отдает чем-то дешевым и ненадежным.

Сейчас моя пс4 присоединилась к убогой Вите в соревнованиях по сбору пыли. Думаю продать или продолжать играть в беливы. С играми полнейшая беда, this is for gamers.

В общем после вчерашнего изнасилования своего дуалшока, я купил новый джой (синенький) за 3.тр вообще, ибо синих нигде дешевле не нашел в Мск. Надеюсь с этого, хоть стики не послазают....пока заметил отсутствие люфта, это не много радует

@Ultrasuper

так а с тем что было, резинка какая то порвалась, так и не понял? в чем выражается вообще эта проблема?

или на уровне ХО

Не абсолютно бесшумной а хотя бы на уровне PS3 Slim или моего системника с 6-ю качественными кулерами и практически бесшумного при этом.

@masterchief

XO не шумит потому что он ничего не тянет, там и шуметь то нечему

да пс смерть тоже нетянет

слабо верится, одного без другого не бывает, или хороший охлад или шум

Еще как бывает.

У меня вот такой корпус silverstone raven rv02. В нем прикол в том что разъемы матплаты вверх выведены а не назад. Из-за этого охлаждение суперэффективное.

На видяхе стоит Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II, штатное охлаждалово с видяхи сразу выкинул так как завывало типа PS4.

На процессоре thermaltake big typhoon тоже с поменяным кулером на Scythe так как штатный тоже не тихий был.

В корпусе штатных три кулера Silverstone 180x180 в первом режиме вообще не слышно и продувают все снизу вверх отлично.

Блок питания Corsair там не менял кулер так как он тихий штатный.

@masterchief

XO не шумит потому что он ничего не тянет, там и шуметь то нечему

Ну судя по Forza 5 что то он все таки тянет:) Ну а Quantum Break вообще должен быть суперигрой. Мне если честно побарабану будет ли игра 720p или 1080p. Главное чтоб игра была интересной и приставка не выла как фен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...