Faterror 225 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Опять упоротые в теме. Один с джоем, второй просто так. Алекс почему не кораешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а не поможешь найти который подойдет? чтобы я не лажанул при покупке если с пайкой туго, то лучше именно родной аккум ищи, если два провода в состоянии припаять, то разбираешь джой, вытаскиваешь аккум и идёшь подбирать подходящий по размерам, далее плюс к плюсу, минус соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 да не унижайся ты так, продай этот хлам и купи хуванТоже разочаровался в PS4 из-за шума. К джоям претензий не было. А чего у хуана минусов нет что ли если не брать в расчет меньшую мощность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Тоже разочаровался в PS4 из-за шума. К джоям претензий не было. А чего у хуана минусов нет что ли если не брать в расчет меньшую мощность?Ну если не брать в расчет меньшую мощность, хуже качество мультиплатформы, то других постоянных проблем нет (есть проблемы с кинектом, приводом и прочим, но это брак и не у всех).А по поводу резинок, говорили же сони, что признали фэйл и внесли корректировки в производство, а рваные джосты можно поменять по гарантии на новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Джой на пс4 действительно удобнее и точнее Джоя от х360 так что беру свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Тоже разочаровался в PS4 из-за шума. К джоям претензий не было. А чего у хуана минусов нет что ли если не брать в расчет меньшую мощность?ну вообщем то больше нет, в остальном все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 На пс4 будет в скором времени возможность пс3 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 На пс4 будет в скором времени возможность пс3 игр?Обещают запустить PlayStation Now к 2015 году, это возможность играть удаленно не покупая игру, а оплачивая абонентскую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Блджад,на счет шума-проблема на мой взгляд раздута неописуема.Она шумит гораздо тише х360,мы с корешем почти одновременно консоли купили,в итоге он ко мне прибежал со своей,мол,шумит-подключили,-нихрена не шумит.На мой взгляд некоторые просто хотят абсолютно бесшумной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Блджад,на счет шума-проблема на мой взгляд раздута неописуема.Она шумит гораздо тише х360,мы с корешем почти одновременно консоли купили,в итоге он ко мне прибежал со своей,мол,шумит-подключили,-нихрена не шумит. На мой взгляд некоторые просто хотят абсолютно бесшумной работы. Не абсолютно бесшумной а хотя бы на уровне PS3 Slim или моего системника с 6-ю качественными кулерами и практически бесшумного при этом. Обещают запустить PlayStation Now к 2015 году, это возможность играть удаленно не покупая игру, а оплачивая абонентскую плату.Так для этого сервиса PS4 не нужна будет. Он будет работать на любом smart телеке с нормальным инетом и дуалшоком. Поначалу конечно только на телеках Sony а потом какие нить приставки выпустят по 5 копеек чтоб сигнал от дуалшока принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 с 6-ю качественными кулерами и практически бесшумного при этом.слабо верится, одного без другого не бывает, или хороший охлад или шум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @BadMad, вопрос был в контексте PS4, ответ дан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а хотя бы на уровне PS3 SlimУ меня слимка намного больше шума издает, чем пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) У меня слимка намного больше шума издает, чем пс4. И у меня аналогично, стоят рядом у некоторых походу просто очень нежные ушки Изменено 17 февраля 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Smart81Не надо фаны 10 рублей штука покупать и шуметь не будет Нормальный фан, например noiseblocker на 120-140 мм стоит от 13 до 17 евро за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Faterror, фигня то что ты кинул, поток воздуха не какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Faterror, фигня то что ты кинул, поток воздуха не какойКак скажешь. 93 m³/h при 1200 оборотах и 20дб. На 1000 такие фаны бесшумные и качают около 70 m³/h. Мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Блджад,на счет шума-проблема на мой взгляд раздута неописуема.Она шумит гораздо тише х360,мы с корешем почти одновременно консоли купили,в итоге он ко мне прибежал со своей,мол,шумит-подключили,-нихрена не шумит. Подтверждаю. С шумом у пс4 полный порядок. Спать при включенной консоли, конечно, невозможно, но играть более чем комфортно. Х360 работает куда громче.Единственное, что напрягает - скрипы и щелчки, с которыми стартует пс4. Отдает чем-то дешевым и ненадежным. Сейчас моя пс4 присоединилась к убогой Вите в соревнованиях по сбору пыли. Думаю продать или продолжать играть в беливы. С играми полнейшая беда, this is for gamers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Faterror, кинь ссылку на конкретную модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 В общем после вчерашнего изнасилования своего дуалшока, я купил новый джой (синенький) за 3.тр вообще, ибо синих нигде дешевле не нашел в Мск. Надеюсь с этого, хоть стики не послазают....пока заметил отсутствие люфта, это не много радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Ultrasuper, так а с тем что было, резинка какая то порвалась, так и не понял? в чем выражается вообще эта проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 или на уровне ХОНе абсолютно бесшумной а хотя бы на уровне PS3 Slim или моего системника с 6-ю качественными кулерами и практически бесшумного при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @masterchief, XO не шумит потому что он ничего не тянет, там и шуметь то нечему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @masterchief, XO не шумит потому что он ничего не тянет, там и шуметь то нечемуда пс смерть тоже нетянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 слабо верится, одного без другого не бывает, или хороший охлад или шумЕще как бывает.У меня вот такой корпус silverstone raven rv02. В нем прикол в том что разъемы матплаты вверх выведены а не назад. Из-за этого охлаждение суперэффективное.На видяхе стоит Arctic Cooling Accelero Twin Turbo II, штатное охлаждалово с видяхи сразу выкинул так как завывало типа PS4.На процессоре thermaltake big typhoon тоже с поменяным кулером на Scythe так как штатный тоже не тихий был.В корпусе штатных три кулера Silverstone 180x180 в первом режиме вообще не слышно и продувают все снизу вверх отлично.Блок питания Corsair там не менял кулер так как он тихий штатный. @masterchief, XO не шумит потому что он ничего не тянет, там и шуметь то нечемуНу судя по Forza 5 что то он все таки тянет:) Ну а Quantum Break вообще должен быть суперигрой. Мне если честно побарабану будет ли игра 720p или 1080p. Главное чтоб игра была интересной и приставка не выла как фен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас