Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Хз, вчера какое-то время комбо "орден+киллзон=1000" на сайте работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Подскажите пожалуйста в чем проблема, при создании аккаунта и ввода данных с псн крутится надпись "Подождите" и ничего не происходит, интернет на консоли работает в псн заходит с других учеток, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 с компа создавай если есть возможность, на консоль уже готовый заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @Buldozer, п3 аккаунт, почитал щас у многих такая проблема, гребанный псн, хотел унтил давн на закачку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 @Buldozer, п3 аккаунт, почитал щас у многих такая проблема, гребанный псн, хотел унтил давн на закачку поставить А ты что хотел? Все качают Антил,вот и глючит псн. Эксклюзив же вышел) :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Было как-то такое же, прошло через пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) У меня такой вопрос , если я зарегаю псн на Америку или Великобританию игра на русском будет? Которая поддерживают русский.Только не пишите почитай форум мол 100 раз был вопрос... я понимаю,просто слишком много тут страниц )Да и еще разница в ценах есть? Россия , Америка, Великобритания ? Изменено 26 августа 2015 пользователем ShadowWheel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 У меня такой вопрос , если я зарегаю псн на Америку или Великобританию игра на русском будет? Которая поддерживают русский.Только не пишите почитай форум мол 100 раз был вопрос... я понимаю,просто слишком много тут страниц )Да и еще разница в ценах есть? Россия , Америка, Великобритания ?русского в большем случае не будет, разница в курсе валюты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 На консолях же нет теперь разделения на PAL-NTSC, потому смысла в UK аккаунте нет вообще никакого. Цены там всегда в фунтах были и UK PSN всегда уступал US PSN-у. US PSN (также как и Live) всегда был самым нажористым. И в плане цен и в плане скидок. С ценами сейчас (из-за курса) довольно грустно. Однако преимущество в виде оплаты по всегда актуальному курсу остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ребят дилема.плойку с новой ревизией хочу купить с1т.новая ревизия но 30касых.жаба душит.вот думаю предыдущую ревизию взять 26к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ребят дилема.плойку с новой ревизией хочу купить с1т.новая ревизия но 30касых.жаба душит.вот думаю предыдущую ревизию взять 26к.С сентября вроде как процентов на 30 цена увеличится. Решай быстрее. 4 т. не такая уж и огромная разница. Главное чтобы не шумела, а про новую партию тишина пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ребят дилема.плойку с новой ревизией хочу купить с1т.новая ревизия но 30касых.жаба душит.вот думаю предыдущую ревизию взять 26к.Бери исключительно новую партию, про терабайтники я пока ничего не слышал, но всё, что новее мая 2015, это ревезии 116а, смело можешь брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Бери исключительно новую партию, про терабайтники я пока ничего не слышал, но всё, что новее мая 2015, это ревезии 116а, смело можешь брать. уже продают на видеоигр нет с 1т.матовая.но там и 1108 ревизия есть.дело в цене.1208 новая там уже и кнопки не сенсорные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Чего то в последнее время пс4 очень сильно шумит, особенно в Until Dawn, что то можно сделать? Консоль брал на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 разобрать как минимум и прочистить от пыли . в идеале полностью разбор и смена термопасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Чего то в последнее время пс4 очень сильно шумит, особенно в Until Dawn, что то можно сделать? Консоль брал на стартеК сожалению, стартовые версии пс4 были говном коня. Они шумели, да ещё и трещали. Спихивай её, доплати, и возьми новую ревизию. Две разные консоли. У меня была старенькая, была так себе, взял новую, не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) год назад купил пс+ 3 месяца за 550р, так весь год его и продлевал за 550 , сейчас везде смотрю что цены подросли на подписку, а у меня так и стоит 550р, причем 1 месяц около 440 р стоит ,год тоже подрос в цене, а мои три месяца что я постоянно покупал стоят столько же как и год назад, у всех так или только у меня глюк? Изменено 28 августа 2015 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 прям все из говна , взяли и выпустили пару лямов говна ) ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) новую ревизиючто за новые ревизии? как понять новая ревизия или старая?@kdk22, есть какие нить инструкции по разбору? кпт-8 есть пойдет? шум бесит нереально, комп даже меньше шумит нежели консоль, раньше такого не было замечено или просто не прислушивался, фиг знает Изменено 28 августа 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 К сожалению, стартовые версии пс4 были говном коня. Они шумели, да ещё и трещали. Спихивай её, доплати, и возьми новую ревизию. Две разные консоли. У меня была старенькая, была так себе, взял новую, не нарадуюсь. чушь полнейшая, брал одну из первых консолей, ни шума,ни треска , ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) брал одну из первых консолейв унтил давн играл? шума нет? да и сверху если консоль потрогать во время игры она ощутима горячая, не так чтобы огненная но горячая по шуму как внутри как скережет такой и гул от турбины Изменено 28 августа 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 в унтил давн играл? шума нет? да и сверху если консоль потрогать во время игры она ощутима горячая, не так чтобы огненная но горячая по шуму как внутри как скережет такой и гул от турбиныв нее еще не играл, в остальных играх вообще забывал что консоль включена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) , да я просто редко в нее играю, только в экзы, вот щас начал играть в унтил давн и офигел, одновременно работает комп и консоль и шум от консоли слышнее чем от пека, думаю как бы не накрылась она может реально продать и купить новую Изменено 28 августа 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 год назад купил пс+ 3 месяца за 550р, так весь год его и продлевал за 550 , сейчас везде смотрю что цены подросли на подписку, а у меня так и стоит 550р, причем 1 месяц около 440 р стоит ,год тоже подрос в цене, а мои три месяца что я постоянно покупал стоят столько же как и год назад, у всех так или только у меня глюк?У многих такой глюк. У меня 585р за 3 месяца осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 вот ролик снял на фотикhttp://rghost.ru/private/7VRbCXwgQ/d2e53047d5f22fd7f42f681f76001be7незнаю понять можно по нему что то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас