bestfree 88 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Пришло приглашение на бету 3.0Куда пришло? на плойку сообщение или на почту может письмо приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Зачем вам эти беты? На РС глюков мало, чтоб ими ещё и на консоли обмазываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Куда пришло? на плойку сообщение или на почту может письмо приходило?на почту Уже утром обновился. Все отлично, пока что.О хорошо, с работы прийду обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Тоже пришло приглашение. Надеюсь, что тройки не подрезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Да. Но если потом захочешь свой аккаунт активировать на новой консоли, у него игры пропадутЛадно, понятно. А как тогда сделать, что бы ps была чистой, как из магазина? Фиг с ними с играми, продам тогда голую. Очень дорога мне моя учётка. Не хочется иметь проблем в дальнейшем.Потом планирую конечно же новую купить. Надеюсь будет бандл с Анчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 psn упал,у всех или только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну вот, а мне ничего не пришло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну вот, а мне ничего не пришло(да мне тоже ничего не пришло,купил только что игру а psn в попе, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 да мне тоже ничего не пришло,купил только что игру а psn в попе,Ну из-за бетки может глючит. А я вообще то планировал вечерком купить Антил Дауна. Видать не судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну из-за бетки может глючит. А я вообще то планировал вечерком купить Антил Дауна. Видать не судьба)вот только что купил антил дауна правда п3 а у меня нет соединения с инетом,кружок постоянно кружиться,вообщем походу из за обновы траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 вот только что купил антил дауна правда п3 а у меня нет соединения с инетом,кружок постоянно кружиться,вообщем походу из за обновы траблывсё норм заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Ладно, понятно. А как тогда сделать, что бы ps была чистой, как из магазина? Фиг с ними с играми, продам тогда голую. Очень дорога мне моя учётка. Не хочется иметь проблем в дальнейшем. Потом планирую конечно же новую купить. Надеюсь будет бандл с Анчиком.Какой вообще смысл продавать, на еду не хватает что ли? Анч выходит через погода, плойка за это время еще и подорожать может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Обновляемся, заценним 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Обновляемся, заценним 3.0у меня до сих пор ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 у меня до сих пор ничего не пришлопроверь почту, многим пришло Встала нормально, пока никаких косяков не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 проверь почту, многим пришло Встала нормально, пока никаких косяков не видногде почту проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 где почту проверить?на которой псн висит, а ты регистрировался на бету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 где почту проверить?http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/searchops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/searchopsсмешно конечно,на моей почте на компе глухо на которой псн висит, а ты регистрировался на бету?нет нерегистрировался,ладно придёт,пусть понормальному антил даун докачается) пока её нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 нет нерегистрировалсяАга. Приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) смешно конечно,на моей почте на компе глухо нет нерегистрировался,ладно придёт,пусть понормальному антил даун докачается) пока её нетне придёт) надо было регистрироваться Изменено 2 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Чет вчерась к рекламе Эльдорадо присмотрелся - это там где слоган "за всё нужно платить ... но не переплачивать". Там типа у мальца ПС4 родаки отобрали, папаша держит оную в руках, а маманя на геймпад мотню из проводов наматывает. Вид проводов озадачил. Раза 3 на неё натыкался и не усёк, почему один провод HDMI (что понятно) а второй - тройной тюльпан - типа композита. Вопрос возник - куда там малец его втыкает то? Непонятненько как то. Изменено 2 сентября 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 не придёт) надо было регистрироватьсявсмысле не придёт,останусть на старой обнове? я то думал для всех обязаловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Чет вчерась к рекламе Эльдорадо присмотрелся - это там где слоган "за всё нужно платить ... но не переплачивать". Там типа у мальца ПС4 родаки отобрали, папаша держит оную в руках, а маманя на геймпад мотню из проводов наматывает. Вид проводов озадачил. Раза 3 на неё натыкался и не усёк, почему один провод HDMI (что понятно) а второй - тройной тюльпан - типа композита. Вопрос возник - куда там малец его втыкает то? Непонятненько как то.Вспоминаются интерны, где быков на чем-то нормальном играл, а потом потроха денди или сеги показывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 всмысле не придёт,останусть на старой обнове? я то думал для всех обязаловкавам позже, сейчас бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас