Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ок все с ведьмаком сейчас, крайне редко что то глючит или тормозит, играть комфортно очень даже

@Buldozer, какое слайдшоу? На 360 скурим скурим сильно залагал только 1 раз жутко, остальное время норм

@Buldozer, какое слайдшоу? На 360 скурим скурим сильно залагал только 1 раз жутко, остальное время норм

видел видео с замесами с гоблинами в какой-то пещере, то ли с пс3, толи с х360 - там аж плакать хотелось, так глючило.

видел видео с замесами с гоблинами в какой-то пещере, то ли с пс3, толи с х360 - там аж плакать хотелось, так глючило.

90 часов, проблемы были только в одном квесте линии ассассинов. Там рили была жесть, 3 фпс и так около полуминуты

А данжоны все зачищать это для ценителей

Вопрос к обладателям PS4 и XboxOne.

И на PS4, и на XboxOne, дают бесплатные игры по подписке.

Вопрос. Смогу ли я играть в эти бесплатные игры, если у меня закончится подписка?

Вопрос к обладателям PS4 и XboxOne.

И на PS4, и на XboxOne, дают бесплатные игры по подписке.

Вопрос. Смогу ли я играть в эти бесплатные игры, если у меня закончится подписка?

Нет, только когда активна подписка, что на боксе, что на пс

Скорее всего, на пс3. Там скайрим совсем печальный был. На 360 60 часов наиграл - в целом, вполне неплохо было.

Запустил вчера grow home, от тиринга сразу в нескольких местах чуть глаза не вытекли. Пока что технически самая плохая игра каррентгена из всех, что я играл. Блин, им вообще не стыдно такое в плюсе раздавать?

и всё о том же ведьмаке - скачал с 18 допами и последним патчем - ни тиринга, ни фризов не узрел - уже пара часов точно наиграна. всё кул.

уже пара часов точно наиграна. всё кул.

В Белом Саду (начальная лока), едва ли ты из него вышел за пару часов, и так никогда проблем не было. Проблемы с производительностью в других локациях. Там и надо смотреть.

В Белом Саду (начальная лока), едва ли ты из него вышел за пару часов, и так никогда проблем не было. Проблемы с производительностью в других локациях. Там и надо смотреть.

хуже чем в асасине unity? что-то пока не вериться, но посмотрим

В Юнити не играл. А до 20 fps фреймрейт бывает падает. И не единовременно, а допустим на весь бой с несколькими утопцами на болотах в ненастную погоду. Лично мне это не мешает, а вот на оффоруме в консольном разделе особо чувствительные до сих пор до хрипоты визжат, "неиграбельно" и "непреемлемо".

Изменено пользователем Cobold

То что фреймрейт падает или подгрузки игры когда бежишь по Новограду это фигня. А вот багнутые задание, или контракты которые нельзя выполнить, проблема потому что надо заново игру проходить.

до сих пор до хрипоты визжат, "неиграбельно" и "непреемлемо".

Ну то есть ты считаешь нормой вкладывать деньги в сомнительно новое поколение консолей, которые даже стартовые проекты не способны достойно играть?

Ну то есть ты считаешь нормой вкладывать деньги в сомнительно новое поколение консолей, которые даже стартовые проекты не способны достойно играть?

Я считаю, что называть огромную игру неиграбельной только потому, что в нескольких локациях fps проседает - это юношеский максимализм.

Продал соньку, за сколько брал на старте а именно за 19 за столько и продал, думаю брать новую или пока хуаном, вию и пека перебиться до выхода игор на соньке, главное чтобы бакс под сотку не взлетел а то фиг чего купишь 

Так никто же не принуждает вас консоли покупать, вкладывайтесь в ПК. Я понимаю если бы кроме консолей выбора больше никакого не было.

Так никто же не принуждает вас консоли покупать, вкладывайтесь в ПК. Я понимаю если бы кроме консолей выбора больше никакого не было.

Что значит никто не просит? Нам рекламируют систему, обладающую передовым железом, не имеющую никаких проблем с самыми новейшими игровыми проектами ААА класса.

Нам рекламируют систему, обладающую передовым железом, не имеющую никаких проблем с самыми новейшими игровыми проектами ААА класса.

А ты до сих пор в рекламу веришь? Кстати разработчики тоже видимо поверили и решили - красота! теперь можно быдлокодить как неучи-индусы! Ресурсов то завались! Ну вот и набыдлокодили. Криворуким сколько ресурсов не дай, они всё просрут.

А ты до сих пор в рекламу веришь? Кстати разработчики тоже видимо поверили и решили - красота! теперь можно быдлокодить как неучи-индусы! Ресурсов то завались! Ну вот и набыдлокодили. Криворуким сколько ресурсов не дай, они всё просрут.

Ну у меня была пс1, пс2 и псп. Причин не доверять этой компании не было.

Сейчас я могу только пожелать им всем смерти.

:amm:

До чего доводят игры!Прежде чем что-то купить тогда- подумай трижды и делов то)

Изменено пользователем FCHD

О боже, ну что за бред  :yobana:

Что значит никто не просит? Нам рекламируют систему, обладающую передовым железом, не имеющую никаких проблем с самыми новейшими игровыми проектами ААА класса.

Думаешь у конкурента лучше? Думаешь, что и раньше никто не звиздел про фпс и прочее? ) З.ы. когда то я купил коробокс 360 (2009г вроде) и в довесок мне дали гта 4 который на моем ПК крутился 50+ фпс на высоких настройках. Какое же у меня было удивление когда я увидел версию х360 )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...