Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все просто слишком много людей с дешевым вкусом

Ну давай теперь расскажи каким должен быть вкус-эталон.

ну это ваще конспирология, учитывая что они же список формируют, могут ваще сделать выбор 5 баксов 8 баксов 7 баксов, так тоньше будет с илюзией выбора

А не нужно ничего со списком делать, просто нужно голосование прозрачным сделать. Чтоб его по желанию Сони накрутить невозможно было.

Ну давай теперь расскажи каким должен быть вкус-эталон.

все просто, вот ты за кого голосовал?

все просто, вот ты за кого голосовал?

Ещё раз говорю, что делал свой выбор по предоставленным трейлерам.

Вот именно, нечего тут обман сосны искать, выбор вполне логичен. Большая часть народа не сидит на форумах и вряд ли разбирала каждую инди-игру на предмет стоит ли она их голоса или нет, ведь голосование за инди-дичь - так важно, это гражданский долг и нужно голосовать с умом!
=Да-да, не удивляйтесь!=
Я к тому, что люди просто заходят на страницу игры, смотрят скриншоты и трейлеры и выбирают. Откуда им знать, что та, которая выглядит симпатичнее и душевнее всех по скринам на деле игра сделанная на коленке в обеденный перерыв? Да не знает этого никто, ё-моё.
Крайне и крайне сомнительно, что сосни подделала итоги голосования, теория соуни-заговора неуместна, т.к. очевидного выбора там не было, ибо сплошь инди-дичь, разбираться в качестве которой, чтоб сэкономить на ней 10 баксов - удел самых-самых.   

И опять, хотел бы подчеркнуть, совсем не ожидал что это голосование за главный тайтл месяца.

Jedi11, N++ стоит своих денег?

Jedi11, N++ стоит своих денег?

Вся шутка в том, что мы с другом скинулись, чтоб в онлине поиграть, как когда-то в первую играли на 360-ой коробке. Пукан наш бомбанул от удивления, ведь оказалось, что игры по сети не предусмотрено.  Нет, конечно сами виноваты, нужно проверить это дело было, но как-то даже в голову не пришло, казалось очевидным!

А на деле игра такая же, только с вырезанным сетевым коопом и новыми лвлами. Таких денег точно не стоит, желания одному играть нет, ибо первой частью в своё время насытился, а эта кардинально нового ничего не предлагает.

Ещё раз говорю, что делал свой выбор по предоставленным трейлерам.

ещё раз за кого ты проголосовал?

Я и все мои знакомые голосовали за эту игру. По трейлеру игра зацепила, как только появилась на пк.

Но никто не думал, что это будут выдавать за ОСНОВНОЙ ТАЙТЛ МЕСЯЦА, это уже позорище, да.

ещё раз за кого ты проголосовал?

Неразбирающиеся люди скорее всего даже и не знали о голосовании, не стал бы на них все сваливать. Гроу хоум была единственной игрой, которая несколько месяцев назад вышла на пк и была заведомо говном. Не особо верю в заговор, но еще меньше верю в то, что договор был типа "мы может купим вашу игру для раздачи в плюсе, а может и нет".

Больше выбесил даже не выбор игры, а ее техническое качество. Если бы я ее за деньги купил, то потом бы в саппорт писал, чтобы возврат сделать, т.к. играть с тирингом в двух местах и 20 фпс просто противно.

Изменено пользователем Qwedc

Крайне и крайне сомнительно, что сосни подделала итоги голосования, теория соуни-заговора неуместна

Это сейчас мода такая.

В любой непонятной ситуации вали всё на сони-заговор. Скандалы, интриги, расследования. 

Неразбирающиеся люди скорее всего даже и не знали о голосовании, не стал бы на них все сваливать.

Чего это им не знать? Голосование в ленте на пс4 отображалось.

В любой непонятной ситуации вали всё на сони-заговор. Скандалы, интриги, расследования. 

А ты не заметил, что непонятную ситуацию именно Сони и создала, сделав голосование непрозрачным? И да, я в жизни не поверю, что прототип игры за 8 баксов, победил в голосовании двух 20-ти баксовых претендентов, в которых труда заметно больше вложено.

Изменено пользователем Cobold

А ты не заметил, что непонятную ситуацию именно Сони и создала, сделав голосование непрозрачным? И да, я в жизни не поверю, что прототип игры за 8 баксов, победил в голосовании двух 20-ти баксовых претендентов, в которых труда заметно больше вложено.

у тебя пс+ для игор взят? если да, то посчитай за год сколько интересных игр было, учитывая что плюс стоит 3200 их можно было бы все купить, ещё б и осталось. теперь это мелкие подачки, за два года можно былоб и привыкнуть (были конечно и исключения в виде валиант херт, инфамоус, инджактис и одворлд, но сони видимо тогда немного лоханулись, опомнились, и дальше гуано раздовать стали)

Изменено пользователем Buldozer

у тебя пс+ для игор взят?

Ты странный вопрос задаёшь. Без Плюса нет мультиплеера, ктож его сейчас ради игр берёт? И разговор не о Плюсе идёт, а о мутном голосовании, которое устроили видимо исключительно затем, чтоб сделать дешёвую говняшку игрой месяца для раздачи в Плюсе.

Ты странный вопрос задаёшь. Без Плюса нет мультиплеера, ктож его сейчас ради игр берёт? И разговор не о Плюсе идёт, а о мутном голосовании, которое устроили видимо исключительно затем, чтоб сделать дешёвую говняшку игрой месяца для раздачи в Плюсе.

мульт можно и бесплатно заиметь путём не хитрых операций.

а про мутное голосование чуть не потеме - из года в год на евровидение каких-то зачмырков отправляют, тож голосований не видел

Ещё раз тезисно:

Голосование позволило Сони раздать в Плюсе гавно за 8 баксов и при этом не получить в ответ негатива на форумах. Т.е. всю выгоду получила исключительно Сони. Случайно таких вещей в вопросах финансовой и репутационной выгоды никогда не случается.

Ещё раз тезисно:

Голосование позволило на евровидении очутиться гавно-певице за 8 баксов и при этом не получить в ответ негатива на форумах. Т.е. всю выгоду получили исключительно её продюсеры. Случайно таких вещей в вопросах финансовой и репутационной выгоды никогда не случается.

всё нормально. лично по мне что то г, что это. я даж не могу вспомнить что нормального было за последние полгода.

всё нормально. лично по мне что то г, что это. я даж не могу вспомнить что нормального было за последние полгода.

Stealth Inc 2 и еще про тролля какого-то стелс

Stealth Inc 2 и еще про тролля какого-то стелс

про троля один раз запустил - ужс, графика уровня пастген, геймплейно не оч - мимо. стелс ещё куда мб не шло - не играл

(терпеливо) Я про выгоду не раз уже написал, могу ещё повторить. Гавно за 8 баксов хуже гавна за 20 баксов. И это не субъективно, а совершенно объективно. Разные ценовые категории. Сони сэкономила раздав поделку за 8 баксов.

Изменено пользователем Cobold

(терпеливо) Я про выгоду не раз уже написал, могу ещё повторить. Гавно за 8 баксов хуже гавна за 20 баксов. И это не субъективно, а совершенно объективно. Разные ценовые категории. Сони сэкономила раздав поделку за 8 баксов.

т.е. тебе есть разница между гуано за 8 баксов и гуано за 20?  

Ну, да. Я вижу, что в Гроу Хоум нет ни текстур, ни моделей, ни анимации, а в Армелло есть отличный 2Д арт, который обычно рисуют для полиграфии настолок. Из этих двух игр я бы выбрал Армелло, хотя бы затем, чтоб на арт посмотреть.

щас более актуально какого фига они запустили в2п, а через месяц убрали. вот где втф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...