FCHD 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) А здесь даже комментировать нечегоПри это оставляешь комментарий :loh:сам себе не веритС чего бы? Ты в глаза долбишься опять?у него работает, но кто-то пишет, что нет - значит не работает.Вот это вообще маразм. Хлам, ты реально такой тугой или прикидываешься? mad8vad написал про давно не падающий псн, я прокомментировал ситуацию с проблемой лайва сейчас. У меня,как я написал, нормально работает. Если у кого-то проблема возникает ( таких в ветке хуана можно почитать), то это не значит ,что проблема массовая. Ибо, на данный момент идёт бета тест нового даша. Но ты же только истерить заходишь и дешево троллить. Изменено 2 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Штука с сообществами кстати очень крутая после 3.0. Добавляйтесь в Мир PlayStation 4, там уже 2500 русских рыл. [spoiler=123]Сообщество Мир PlayStation 4 в PlayStation Network открывает свои двери Новое обновление программного обеспечения привнесло, пожалуй, одно из самых долгожданных функций - возможность создавать сообщества. Мы тщательно протестировали сие нововведение в период бета-тестирования прошивки 3.0 и готовы сказать без преувеличения: "Господи, 10 из 10, обновление года". Отныне вам не составит никакого труда найти себе напарника или даже целую команду для любимой игры, поделиться своими впечатлениями на стене сообщества (которая, кстати говоря, будет открыта 24/7) и похвастаться своими достижениями. Заинтригованы, но не знаете как попасть в коммьюнити? К сожалению, на данный момент отсутствует функция поиска сообществ по названию, но вы можете вступить в группу следующим образом: 1. Найти профили админов и зайти в сообщество через одноименную вкладку. Наши ники: V12345jkl, Nizyri, Alex_M_Trans, Benzopil, showgazer, podorozhny. Большая просьба не добавляться в друзья, нам нынешних девать некуда :) P.S. podorozhny можете добавлять :) 2. Попробовать найти нас через кнопочку "популярные сообщества". И что даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @Leonid3d, подписываться под безграмотностью автора?это не диктант и за подпись денег не просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Цена плюса все те же 50 баксов. Какое подорожание? )В Украине на 1 и 3 месяца подорожала подписка ровно в два раза, я покупал не в баксах а в своём сторе своей страны в гривнах. До 1 сентября 1 месяц плюса стоил что там 80 грн. сейчас 159, 3 месяца стоило 229 грн. сейчас 459, что это не подорожание? Согласен это не подорожание, это удвоение, и это просто охренение, взять и в два раза поднять цену. На год стоила 779 сейчас 1299 если не ошибаюсь. Вот такое вот подорожание друг мой, и мне на доллар наплевать, у меня стор в гривнах и зарплата в гривнах, так что для меня и для других миллионов украинских геймеров это охрененное просто удвоение, я бы понял подорожание на 50 проц. Но не на 100, а самое главное за что ! Изменено 2 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 В Украине на 1 и 3 месяца подорожала подписка ровно в два раза, я покупал не в баксах а в своём сторе своей страны в гривнах. До 1 сентября 1 месяц плюса стоил что там 80 грн. сейчас 159, 3 месяца стоило 229 грн. сейчас 459, что это не подорожание? Согласен это не подорожание, это удвоение, и это просто охренение, взять и в два раза поднять цену. На год стоила 779 сейчас 1299 если не ошибаюсь. Вот такое вот подорожание друг мой, и мне на доллар наплевать, у меня стор в гривнах и зарплата в гривнах, так что для меня и для других миллионов украинских геймеров это охрененное просто удвоение, я бы понял подорожание на 50 проц. Но не на 100, а самое главное за что ! Я сомневаюсь, что у нас на всю страну хотя бы тысяч 10 ПС4 наберется... А так пока что есть альтернатива в виде 2-недельных триалок бесконечных, пусть повышают сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Я сомневаюсь, что у нас на всю страну хотя бы тысяч 10 ПС4 наберется... А так пока что есть альтернатива в виде 2-недельных триалок бесконечных, пусть повышают сколько влезет.А что за триалки можно подробнее? Мне при покупке один раз дали 14 дней, или ты имеешь ввиду новые аккаунты заводить? Изменено 2 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 или ты имеешь ввиду новые аккаунты заводить?именно, активируешь их на приставке, и играешь себе спокойно со своего акка. Главное автопродление не забывать отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Активировать как основные и что дают 14 дней плюса? И где отключать автоопределение ? А основной аккаунт деактевировать, не делать основным? Хм странно, мне кажется за такое банан может прилететь, а плюсик желтый светится при этом статус? Изменено 2 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 В Украине на 1 и 3 месяца подорожала подписка ровно в два раза, я покупал не в баксах а в своём сторе своей страны в гривнах. До 1 сентября 1 месяц плюса стоил что там 80 грн. сейчас 159, 3 месяца стоило 229 грн. сейчас 459, что это не подорожание? Согласен это не подорожание, это удвоение, и это просто охренение, взять и в два раза поднять цену. На год стоила 779 сейчас 1299 если не ошибаюсь. Вот такое вот подорожание друг мой, и мне на доллар наплевать, у меня стор в гривнах и зарплата в гривнах, так что для меня и для других миллионов украинских геймеров это охрененное просто удвоение, я бы понял подорожание на 50 проц. Но не на 100, а самое главное за что !Я бы взорвался наверное, если такое в РФ произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Я бы взорвался наверное, если такое в РФ произошло.Я бы взорвался наверное, если такое в РФ произошло.А ты думаешь у меня не бомбит. именно, активируешь их на приставке, и играешь себе спокойно со своего акка. Главное автопродление не забывать отключать.Это катило только на бразильских аккаунтах, и то один раз и лавочку эту давно прикрыли, все требуют кредитку, раньше бразильские аки не требовали та что что то ты путаешь. Да и за частую активацию дезактивацию аккаунта могут забанить акк. Изменено 2 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Мне кажется, этого человека уже банили пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8SZBXHHDVaoДа, можно использовать такой метод если хочешь, что б приставка превратилась в кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8SZBXHHDVaoДа, можно использовать такой метод если хочешь, что б приставка превратилась в кирпич.А мультиплеер на своем все же никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) А мультиплеер на своем все же никак?можно если сделать по моему два аккаунта основными. У меня так, два акка один мой и жены, сделал оба основными, так мне в поддержке посоветовали , она может играть во все игры и плюсом пользоваться. Но я знаю точно, что за частую деактивацию и активацию можно получить бан. А тем более каждые 14 дней это делать, ещё и левые карты привязывать электронные, как будто сони идиоты. Мне в поддержке говорили, что сони тщательно следит за активностью аккаунтов и выявляет подозрительную активность, потом берет и банит без всяких объяснений , короче бред это все. Изменено 2 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Да цены на плюс подняли жестко (Украина), теперь месяц плюса стоит как два месяца инета :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Мне понравились события. Подписался на Project Cars и драйвклаб. Заранее пришли уведомления о скором начале событий. Когда события начались из иконок событий с рабочего стола сразу попадаешь в нужную игру на нужное событие. Просто замечательно. Реально круто. В той же колде часто двойные XP бывают, в драйвлабе. Теперь это все на виду и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Да цены на плюс подняли жестко (Украина), теперь месяц плюса стоит как два месяца инета :spravedlivo: Думал себе игру прикупить, а так прийдется вместо игры плюс на год прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 А за что вообще Дони банили то? А то он так и рвется на лэнд, может оставите уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 А за что вообще Дони банили то? А то он так и рвется на лэнд, может оставите уже?за экспрессивно-агрессивное повидение, вроде подостыл. сейчас раздел снова "заживёт", а то тихо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Donio да сейчас и жить дорого,а не только играть,что ж с этим делать то?меня интересует следующее - PS+ нужен только для скачивания игры или для того что бы она потом запускалась тоже,если к примеру игру покупать в двойках,тройках?пс4 ещё нет,но ближе к выходу анч4 придётся покупать,всякие онлайны и инди не интересуют,интересует буквально 3-4 игры,можно ли купить пс+на месяц,всё меня интересующее скачать а дальше играть скажем пол года в скачанное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 меня интересует следующее - PS+ нужен только для скачивания игры или для того что бы она потом запускалась тоже,если к примеру игру покупать в двойках,тройках?пс4 ещё нет,но ближе к выходу анч4 придётся покупать,всякие онлайны и инди не интересуют,интересует буквально 3-4 игры,можно ли купить пс+на месяц,всё меня интересующее скачать а дальше играть скажем пол года в скачанное?неа. хочешь полгода в скаченное играть, то бери плюс на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @Buldozer,совсем печально,разъясни ещё одну ситуацию - я сам покупаю в сторе игру,потом через пол года хочу в неё поиграть,эта игра запустится без пс+ ?или тоже нужна подписка на пс+ будет?у меня пс3,как и бокс,последних пару лет включается пару раз в год,толковых игр кот наплакал,с пс4 ситуация с играми такая же,неохота постоянно платить за пс+ которым я пользоваться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @Buldozer,совсем печально,разъясни ещё одну ситуацию - я сам покупаю в сторе игру,потом через пол года хочу в неё поиграть,эта игра запустится без пс+ ?или тоже нужна подписка на пс+ будет?у меня пс3,как и бокс,последних пару лет включается пару раз в год,толковых игр кот наплакал,с пс4 ситуация с играми такая же,неохота постоянно платить за пс+ которым я пользоваться не будуесли ты покупаешь, то игра твоя пока акк активен, хоть через 10 лет её запускай (только если на акк не заходить два года, то его удалят вместе с балансом и игорами без возможности восстановления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 если ты покупаешь, то игра твоя пока акк активен, хоть через 10 лет её запускай (только если на акк не заходить два года, то его удалят вместе с балансом и игорами без возможности восстановления)А где такое пишут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 А где такое пишут ?в лицсоглашении, которое ес-но никто не читает. Даже если акком пользоваться, то баланс всё-равно сливают, не успел потратить за два года - твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас