Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А здесь даже комментировать нечего

При это оставляешь комментарий :loh:

сам себе не верит

С чего бы? Ты в глаза долбишься опять?

у него работает, но кто-то пишет, что нет - значит не работает.

Вот это вообще маразм. Хлам, ты реально такой тугой или прикидываешься? mad8vad написал про давно не падающий псн, я прокомментировал ситуацию с проблемой лайва сейчас. У меня,как я написал, нормально работает. Если у кого-то проблема возникает ( таких в ветке хуана можно почитать), то это не значит ,что проблема массовая. Ибо, на данный момент идёт бета тест нового даша. Но ты же только истерить заходишь и дешево троллить. :men_scary: Изменено пользователем FCHD

Штука с сообществами кстати очень крутая после 3.0. Добавляйтесь в Мир PlayStation 4, там уже 2500 русских рыл.

[spoiler=123]Сообщество Мир PlayStation 4 в PlayStation Network открывает свои двери Новое обновление программного обеспечения привнесло, пожалуй, одно из самых долгожданных функций - возможность создавать сообщества. Мы тщательно протестировали сие нововведение в период бета-тестирования прошивки 3.0 и готовы сказать без преувеличения: "Господи, 10 из 10, обновление года". Отныне вам не составит никакого труда найти себе напарника или даже целую команду для любимой игры, поделиться своими впечатлениями на стене сообщества (которая, кстати говоря, будет открыта 24/7) и похвастаться своими достижениями. Заинтригованы, но не знаете как попасть в коммьюнити? К сожалению, на данный момент отсутствует функция поиска сообществ по названию, но вы можете вступить в группу следующим образом: 1. Найти профили админов и зайти в сообщество через одноименную вкладку. Наши ники: V12345jkl, Nizyri, Alex_M_Trans, Benzopil, showgazer, podorozhny. Большая просьба не добавляться в друзья, нам нынешних девать некуда :) P.S. podorozhny можете добавлять :) 2. Попробовать найти нас через кнопочку "популярные сообщества".

И что даст?

@Leonid3d, подписываться под безграмотностью автора?

это не диктант и за подпись денег не просят

Цена плюса все те же 50 баксов. Какое подорожание? )

В Украине на 1 и 3 месяца подорожала подписка ровно в два раза, я покупал не в баксах а в своём сторе своей страны в гривнах. До 1 сентября 1 месяц плюса стоил что там 80 грн. сейчас 159, 3 месяца стоило 229 грн. сейчас 459, что это не подорожание? Согласен это не подорожание, это удвоение, и это просто охренение, взять и в два раза поднять цену. На год стоила 779 сейчас 1299 если не ошибаюсь. Вот такое вот подорожание друг мой, и мне на доллар наплевать, у меня стор в гривнах и зарплата в гривнах, так что для меня и для других миллионов украинских геймеров это охрененное просто удвоение, я бы понял подорожание на 50 проц. Но не на 100, а самое главное за что !

Изменено пользователем Donio

В Украине на 1 и 3 месяца подорожала подписка ровно в два раза, я покупал не в баксах а в своём сторе своей страны в гривнах. До 1 сентября 1 месяц плюса стоил что там 80 грн. сейчас 159, 3 месяца стоило 229 грн. сейчас 459, что это не подорожание? Согласен это не подорожание, это удвоение, и это просто охренение, взять и в два раза поднять цену. На год стоила 779 сейчас 1299 если не ошибаюсь. Вот такое вот подорожание друг мой, и мне на доллар наплевать, у меня стор в гривнах и зарплата в гривнах, так что для меня и для других миллионов украинских геймеров это охрененное просто удвоение, я бы понял подорожание на 50 проц. Но не на 100, а самое главное за что !

:men: Я сомневаюсь, что у нас на всю страну хотя бы тысяч 10 ПС4 наберется... А так пока что есть альтернатива в виде 2-недельных триалок бесконечных, пусть повышают сколько влезет.

:men: Я сомневаюсь, что у нас на всю страну хотя бы тысяч 10 ПС4 наберется... А так пока что есть альтернатива в виде 2-недельных триалок бесконечных, пусть повышают сколько влезет.

А что за триалки можно подробнее? Мне при покупке один раз дали 14 дней, или ты имеешь ввиду новые аккаунты заводить? Изменено пользователем Donio

или ты имеешь ввиду новые аккаунты заводить?

именно, активируешь их на приставке, и играешь себе спокойно со своего акка. Главное автопродление не забывать отключать.

Активировать как основные и что дают 14 дней плюса? И где отключать автоопределение ? А основной аккаунт деактевировать, не делать основным?

Хм странно, мне кажется за такое банан может прилететь, а плюсик желтый светится при этом статус?

Изменено пользователем Donio

Я бы взорвался наверное, если такое в РФ произошло.

А ты думаешь у меня не бомбит.

именно, активируешь их на приставке, и играешь себе спокойно со своего акка. Главное автопродление не забывать отключать.

Это катило только на бразильских аккаунтах, и то один раз и лавочку эту давно прикрыли, все требуют кредитку, раньше бразильские аки не требовали та что что то ты путаешь. Да и за частую активацию дезактивацию аккаунта могут забанить акк. Изменено пользователем Donio

http://www.youtube.com/watch?v=8SZBXHHDVao

Да, можно использовать такой метод если хочешь, что б приставка превратилась в кирпич.

http://www.youtube.com/watch?v=8SZBXHHDVao

Да, можно использовать такой метод если хочешь, что б приставка превратилась в кирпич.

А мультиплеер на своем все же никак?

А мультиплеер на своем все же никак?

можно если сделать по моему два аккаунта основными. У меня так, два акка один мой и жены, сделал оба основными, так мне в поддержке посоветовали , она может играть во все игры и плюсом пользоваться. Но я знаю точно, что за частую деактивацию и активацию можно получить бан. А тем более каждые 14 дней это делать, ещё и левые карты привязывать электронные, как будто сони идиоты. Мне в поддержке говорили, что сони тщательно следит за активностью аккаунтов и выявляет подозрительную активность, потом берет и банит без всяких объяснений , короче бред это все. Изменено пользователем Donio

Да цены на плюс подняли жестко (Украина), теперь месяц плюса стоит как два месяца инета  :spravedlivo: 

Мне понравились события. Подписался на Project Cars и драйвклаб. Заранее пришли уведомления о скором начале событий. Когда события начались из иконок  событий с рабочего стола сразу попадаешь в нужную игру на нужное событие. Просто замечательно. Реально круто. В той же колде часто двойные XP бывают, в драйвлабе. Теперь это все на виду и удобно.

Да цены на плюс подняли жестко (Украина), теперь месяц плюса стоит как два месяца инета  :spravedlivo: 

Думал себе игру прикупить, а так прийдется вместо игры плюс на год прикупить.

А за что вообще Дони банили то? А то он так и рвется на лэнд, может оставите уже?

за экспрессивно-агрессивное повидение, вроде подостыл. сейчас раздел снова "заживёт", а то тихо как-то

Donio да сейчас и жить дорого,а не только играть,что ж с этим делать то?

меня интересует следующее - PS+ нужен только для скачивания игры или для того что бы она потом запускалась тоже,если к примеру игру покупать в двойках,тройках?пс4 ещё нет,но ближе к выходу анч4 придётся покупать,всякие онлайны и инди не интересуют,интересует буквально 3-4 игры,можно ли купить пс+на месяц,всё меня интересующее скачать а дальше играть скажем пол года в скачанное?

меня интересует следующее - PS+ нужен только для скачивания игры или для того что бы она потом запускалась тоже,если к примеру игру покупать в двойках,тройках?пс4 ещё нет,но ближе к выходу анч4 придётся покупать,всякие онлайны и инди не интересуют,интересует буквально 3-4 игры,можно ли купить пс+на месяц,всё меня интересующее скачать а дальше играть скажем пол года в скачанное?

неа. хочешь полгода в скаченное играть, то бери плюс на полгода

@Buldozer,совсем печально,разъясни ещё одну ситуацию - я сам покупаю в сторе игру,потом через пол года хочу в неё поиграть,эта игра запустится без пс+ ?или тоже нужна подписка на пс+ будет?у меня пс3,как и бокс,последних пару лет включается пару раз в год,толковых игр кот наплакал,с пс4 ситуация с играми такая же,неохота постоянно платить за пс+ которым я пользоваться не буду

@Buldozer,совсем печально,разъясни ещё одну ситуацию - я сам покупаю в сторе игру,потом через пол года хочу в неё поиграть,эта игра запустится без пс+ ?или тоже нужна подписка на пс+ будет?у меня пс3,как и бокс,последних пару лет включается пару раз в год,толковых игр кот наплакал,с пс4 ситуация с играми такая же,неохота постоянно платить за пс+ которым я пользоваться не буду

если ты покупаешь, то игра твоя пока акк активен, хоть через 10 лет её запускай (только если на акк не заходить два года, то его удалят вместе с балансом и игорами без возможности восстановления)

если ты покупаешь, то игра твоя пока акк активен, хоть через 10 лет её запускай (только если на акк не заходить два года, то его удалят вместе с балансом и игорами без возможности восстановления)

А где такое пишут ?

А где такое пишут ?

в лицсоглашении, которое ес-но никто не читает. Даже если акком пользоваться, то баланс всё-равно сливают, не успел потратить за два года - твои проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...