Gazmanof 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) в лицсоглашении, которое ес-но никто не читает. Даже если акком пользоваться, то баланс всё-равно сливают, не успел потратить за два года - твои проблемы.У меня такое только с QIWI было, поэтому не держу бабло на кошельке PSN.Учитывая последние траблы с предзаказами, когда с карты автоматически не снимаются деньги. Изменено 3 октября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я больше скажу, я стремаюсь держать бабки на кредитке, потому что забудешь снять галку, цену повысят и иди сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я больше скажу, я стремаюсь держать бабки не на кредитке, потому что забудешь снять галку, цену повысят и иди сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я больше скажу, я стремаюсь держать бабки на кредитке, потому что забудешь снять галку, цену повысят и иди сюда.Если на что повысят, они в начале должны расторгнуть старый договор (предзаказ) , вот почему кто оформил предзаказ, платит ту сумму по которой был оформлен изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Про повышение цены плюса вы конечно жгете. Ну да ладно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Про повышение цены плюса вы конечно жгете. Ну да ладно )))не в России и СНГ, он правда подорожал) рубль то упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я в курсе про курс рубля. Просто некоторые немогут прикинуть в уме, что соня не подымает цену, а всего лишь выравнивает цену по курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я в курсе про курс рубля. Просто некоторые немогут прикинуть в уме, что соня не подымает цену, а всего лишь выравнивает цену по курсу.если бы и зарплату так равняли, то вопросов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Вопросы по поводу зарплаты нужно не тете сони задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 [spoiler=Ниже указан код закрытого бета-тестирования Need for Speed для PlayStation®4:]8HG7-GBNT-7KK6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 [spoiler=Ниже указан код закрытого бета-тестирования Need for Speed для PlayStation®4:]8HG7-GBNT-7KK6 спасиб, заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 3.0 кто-нибудь ставил? Есть слух, что на нем есть проблемы с дисковыми версиями игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Есть слух, что на нем есть проблемы с дисковыми версиями игр.Что за проблемы. Запускал Destiny и Killzone. Проблем не наблюдал. Ты хоть скажи на что обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Вопросы по поводу зарплаты нужно не тете сони задавать.прям блещете знаниями - это о ситуации в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 3.0 кто-нибудь ставил? Есть слух, что на нем есть проблемы с дисковыми версиями игр.играю в дестини и килзон с дисков - все ок) тьфу3раза конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Скорость соединения в плойке у всех по тарифу показывает? А то после 3.0 меньше показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Скорость соединения в плойке у всех по тарифу показывает?У меня 27 мбит при тарифе 50. Раньше было меньше. Но я на эту скорость внимания нее обращаю. Скачка все равно идет на 12-15 мбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Только сейчас понял прикол сообществ.Жаль, что росиянское коммьюнити туповатое и активности ждать совсем не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 а какое сейчас самое больше сообщество ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Только сейчас понял прикол сообществ.Жаль, что росиянское коммьюнити туповатое и активности ждать совсем не стоит.хмммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Можно понять обсуждения под играми, а вот смысл простых сообществ на различные тематики мне совсем не ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Паблик "Детская мода" еще не создали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Паблик "Детская мода" еще не создали? А с флешки можно фотки загружать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Всем привет.Кто нить покупал http://www.dns-shop.ru/catalog/i1029630/igrovaya-pristavka-sony-playstation-4-limited-edition-destiny-the-take#opinion http://www.dns-shop.ru/catalog/i1024277/igrovaya-pristavka-sony-playstation-4-red-limited-edition-mgs-v-the-ph#comment . Как работает новая партия?А то вот сижу думаю,какую покупать,красную или белую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 mgs edition круче по мне + есть шансы что со временем дороже станет (как предмет коллекции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас