STARRCADE 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Живи без троек, никому не давай играть со своего акка и можешь не напрягаться.А так, в нашей жизни все бывает.OK спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Это да. НО речь идет о PS4. Которую не взломали. На которую ТОЛЬКО покупаешь игры. И если я буду покупать их, то я бы не хотел, чтобы кто-то украл мой аккаунт.шансов что у тебя телефон подрежут, или деньги отожмут не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Пока вы тут не начали втирать про взлом ака я даже об этом не задумывался)) давайте теперь поговорим про шанс умереть в данный момент за компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 227 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Пока вы тут не начали втирать про взлом ака я даже об этом не задумывался)) давайте теперь поговорим про шанс умереть в данный момент за компомСмотря в какой стране сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ребят, я ВСЕ понял. Хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skaivoker 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Смотря в какой стране сидишь.В ИГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 В ИГ))тогда у тебя шансы очень велики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) @STARRCADE, для защиты вашей карты от неавторизированных интернет платежей, вам достаточно активировать на ней запрет на интернет транзакции, без предварительного подтверждения. Например в моём банке я через смс могу управлять данной настройкой или через интернет банк, что позволяет держать карту закрытой от интернет платежей, не убирая её и не вводя снова нигде. К тому же, если платёж совершён без защиты платежа по системе Visa 3D Secure или аналогичной у Master Card, то вы можете оспорить платёж по такой карте в вашем банке и получить возврат средств. Изменено 10 октября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @STARRCADE, для защиты вашей карты от неавторизированных интернет платежей, вам достаточно активировать на ней запрет на интернет транзакции, без предварительного подтверждения. Например в моём банке я через смс могу управлять данной настройкой или через интернет банк, что позволяет не держать карту закрытой от интернет платежей, не убирая её и не вводя снова нигде. К тому же, если платёж совершён без защиты платежа по системе Visa 3D Secure или аналогичной у Master Card, то вы можете оспорить платёж по такой карте в вашем банке и получить возврат средств.Ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @STARRCADE, кстати забыл ещё сказать, на случай, когда вы сомневаетесь в том, какая сумма будет списана с карты, вы можете устанавливать лимит платежа по вашей карте, тогда свыше указанной суммы транзакция будет невозможна. P/S/ Теперь точно всё, вооружившись этими не хитрыми советами и возможно лишний раз потыкав Sony, насчёт двухфакторной авторизации, ваш аккаунт и деньги на карте будут в безопасности. А дополнительные карты, удаление данных карты и прочие методы, конечно имеют право на жизнь, но это, как пользоваться каменным молотком, когда есть железный, можно, но не ясно зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @zanswer, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Всем добра. Особо не пинайте. Вопрос по плойке. Думаю взять себе сей девайс. Как дела с переводом игр. Сам живу в Финляндии игры на дисках брать буду по месту. Русский в играх будет? Вышло переиздание анчартед. Если возьму там русский будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Сам живу в Финляндии игры на дисках брать буду по месту.Что то мне подсказывает, что и спрашивать надо в Финляндии. У нас, в России, все части на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Что то мне подсказывает, что и спрашивать надо в Финляндии. У нас, в России, все части на русском.Тут на форуме из еу должны быть люди. Бокс качает рус версии..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Тут на форуме из еу должны быть люди. Бокс качает рус версии.....Если рус аккаунт, то будут рус версии.В цифре, а диск походу с матушки России заказывать придётся Изменено 10 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 972 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @fedkaold, На дисках вряд ли, лучше покупай в цифре в русторе либо заказывай диски с РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 либо заказывай диски с РФдебилизм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Сейчас блудборн в укрсторе стоит 1349 грн. а новый диск в магазине 1100 грн.,недавно где то на форуме читал что цифровые версии дешевле чем на дисках,оказывается все наоборот,остальные игры в сторе глянул чуть не прозрел,дешевле чем 1500 грн. ничего нет,кроме старья,а какие то супер версии игр есть даже за 2000 грн.. Эти же новинки на дисках стоят не более 1400 грн.Получается на дисках дешевле что ли? Может кто объяснить? Правда в сторе я не зареган может из за этого такие цены показывает? Изменено 10 октября 2015 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Сейчас блудборн в укрсторе стоит 1349 грн. а новый диск в магазине 1100 грн.,недавно где то на форуме читал что цифровые версии дешевле чем на дисках,оказывается все наоборот,остальные игры в сторе глянул чуть не прозрел,дешевле чем 1500 грн. ничего нет,кроме старья,а какие то супер версии игр есть даже за 2000 грн.. Эти же новинки на дисках стоят не более 1400 грн.Получается на дисках дешевле что ли? Может кто объяснить? Правда в сторе я не зареган может из за этого такие цены показывает?То что ты не зареган, на цену это не влияет, может в магазине просто скидки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @fedkaold, На дисках вряд ли, лучше покупай в цифре в русторе либо заказывай диски с РФ.Цыфра это хорошо, но у нас тут и вторичка хорошая. Так то обидно если не будет. На каробке в этом плане лучше.Если акк будет русский то будет качать русский язык? Кто реально в теме, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Цыфра это хорошо, но у нас тут и вторичка хорошая. Так то обидно если не будет. На каробке в этом плане лучше.Если акк будет русский то будет качать русский язык? Кто реально в теме,Если аккаунт русский, то будет качать русский, если он в игре есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Baggins никаких скидок,вбиваю в гугл купить bloodborne и первый сайт - Розетка предлагает эту игру на диске за 1179 грн.,ещё листаю пару сайтов и за 1100 грн. есть,а в псн она на данный момент стоит 1349 грн.,зачем тогда этот дохлый псн нужен?или ещё круче - Dying Light в псн стоит 1508 грн.,а на диске 999 грн.,и так все игры,в псн либо дороже либо у меня лыжи не едут и я чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @artemk, да я сам недавно зашел в русский PSN и прифигел. Игры которые вышли год, полтора года назад, 2300-2900р. А я еще цифру планировал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @artemk, да я сам недавно зашел в русский PSN и прифигел. Игры которые вышли год, полтора года назад, 2300-2900р. А я еще цифру планировал брать.курс валюты давно смотрели?)) Baggins никаких скидок,вбиваю в гугл купить bloodborne и первый сайт - Розетка предлагает эту игру на диске за 1179 грн.,ещё листаю пару сайтов и за 1100 грн. есть,а в псн она на данный момент стоит 1349 грн.,зачем тогда этот дохлый псн нужен?или ещё круче - Dying Light в псн стоит 1508 грн.,а на диске 999 грн.,и так все игры,в псн либо дороже либо у меня лыжи не едут и я чего то не понимаюно это не так уж и плохо, у нас тоже бывает что можно найти игру в магазине дешевле чем в псн @STARRCADE, если игра не горит, то можно и скидок подождать, ну или диски на Авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 курс валюты давно смотрели?))Я это к тому, что цена, на цифру и на диск, одна и таже получается. Смысл тогда брать цифру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас