Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну дал ты ему данные своего аккаунта, какая разница одну игру он скачал или все? Разницы никакой.

Как никакой? Мы договоримся мне например Орде1886, а ему The Last Of Us. Одна игра, взамен на другую игру.

Можно поменять пароль аккаунта и у него консоль потребует ввести новые данные для использования игр.

Ок спасибо)

@STARRCADE,

Сможешь жалобно написать в сапорт сони, если нехороший человек которому ты сам дал свой ак нагло его отнимет. 

спасибо)

З.ы. Я вот непонимаю таких вопросов...

Суть в том, что игры дорогие. Помимо этого, есть игры которые я никогда не куплю. Даже если будет хорошая скидка. Но в обмен на мою игру не отказался бы)

@STARRCADE,

ужс, рассуждаешь о том, чего не имеешь. купи ж уже наконец консоль какую-нибудь (ps3/ps4 или на выбор) - яснопонятно всё сразу станет

@STARRCADE,

ужс, рассуждаешь о том, чего не имеешь. купи ж уже наконец консоль какую-нибудь (ps3/ps4 или на выбор) - яснопонятно всё сразу станет

OK. А если я куплю консоль у меня разве не возникнет таких вопросов как:

где можно напрокат взять игры?

как поделится игрой с другом?  

можно ли не оплачивая PSN+ играть в мультиплеер?

какую защиту ставить на аккаунт?

что делать, если украдут аккаунт?

и т.д.

Я буду задавать и 10, и 20, сколько понадобится столько и буду задавать вопросов. Пока я не буду уверен, что PS4, это именно та консоль, что нужна мне в данный момент. 

Это мое право. Я не хочу брать консоль, не зная практически НИЧЕГО о ней. Разумно?

Я буду задавать и 10, и 20, сколько понадобится столько и буду задавать вопросов. Пока я не буду уверен, что PS4, это именно та консоль, что нужна мне в данный момент. 

Это мое право. Я не хочу брать консоль, не зная практически НИЧЕГО о ней. Разумно?

не разумно. вначале с консолью определяешься, потом уже с действиями. может на хбох оне повернёт в итоге

Как никакой? Мы договоримся мне например Орде1886, а ему The Last Of Us. Одна игра, взамен на другую игру.

Ты даешь ему доступ к списку загрузок, там не важно сколько раз и куда игру скачивают.

По сути абсолютно глупый вопрос получается.

Ты даешь ему доступ к списку загрузок, там не важно сколько раз и куда игру скачивают.

По сути абсолютно глупый вопрос получается.

Я то понимаю, что даю доступ ко всем играм. НО суть заключается в том, что мы обговариваем какие именно игры он может скачать. А также я не зря спросил, могу ли я определить, что он скачал ТОЛЬКО те игры, о которых мы договорились?

не разумно. вначале с консолью определяешься, потом уже с действиями. может на хбох оне повернёт в итоге

Проблема заключается в том, что я ОЧЕНЬ хотел купить PS3, новую, или в идеальном состоянии и конечно же прошитую, с кастомной прошивкой.

В ИДЕАЛЬНОМ состоянии я не смог найти. Новую вроде нашел, НО цена просто ужас. Мы с тобой этот вариант в ЛС обсуждали. За такие деньги лучше взять PS4.

Купив PS4 я в основном буду покупать переиздания с PS3:

UNCHARTED: The Nathan Drake Collection

The Last Of Us

God Of War III

Journey

В будущем Heavy Rain и Beyond Two Souls. А из тех, что вышли на PS4, ТОЛЬКО Infamous, А цены на игры PS4 ты сам видишь.

Если бы я не задовал тут вопросы, то мог бы взять с того сайта напрокат, а потом бы меня забанили. Или купил бы акк с играми и таже участь.

Поэтому я и интересуюсь и советуюсь с вами. Во многом вы реально помогли. Я на PS4 уже иначе смотрю.

Есть бесплатные игры, в которые можно спокойно без подписки PS+ играть и в мультиплеер тоже.

И хотябы одна игра есть для меня, а именно Hustle Kings. Просто ОЧЕНЬ люблю биллиард, а снукер больше всего. И там он вроде тоже есть.

Помимо этого можно бесплатно скачивать демоверсии. Допустим я никогда не куплю игру Desteny, но в демку, бесплатно с удовольствием.

Также касается и остальных игр. Даже купив голую консоль есть во что поиграть. Так что скорее всего я остановлюсь на PS4. НО буду брать, когда будут скидки на интересующие меня игры в PS+

Помимо этого узнал как не покупая PS+ играть бесплатно в мультиплеер. И это здорово.

Определиться с консолью ОЧЕНЬ сложно. PS3 прошитая, но бу. PS4 новая, но цена. Нет не цена на консоль. Консоль купить это не проблема, а вот игры.

Да чуть не забыл. Я не в России живу. Если я куплю PS4, а она мне не понравится, то я не смогу ее продать. То что у вас покупают БУ консоль так это вам повезло.

В моей стране НИКТО не будет покупать БУ НЕ ПРОШИТУЮ PS4. А если и будут, то цена должна быть такой низкой, что лучше уже оставить себе, я серьезно.

Мне не так просто было продать прошитую PSP,PS3,Xbox360. А тут не прошитую PS4.

P.S.

Так что, вот такие у нас пироги))) 

@STARRCADE

Половина твоих вопросов отпадет после покупки консоли. Про прокат игр и тройки - на самый надежный ресурс (гафук) тебя не пустят, остальные могут привести к бану консоли. Псн нужен для мультиплеера и он стоит денег. Защиту на акк - пароль подлиннее. И если ты дал свой акк чужому и он его угнал - 1. тетя соня может тебя послать на юх (ввиду того, что ты сам раскрыл ему мыло-пароль). 2. Может потребовать всю персональную информацию по аку и покупок с него (скан паспорта, когда куплены игры, и т.д.). Меняться играми с другом - можно обменяться только аккаунтом, отдельно игрой нельзя (если на акке игр больше чем одна).

Хороших знакомых нет зарегиных на гафуке?

есть, но коль такая ситуация с краденными аккаунтами. Вдруг и там тоже будет левый?

@Faterror, спасибо за разъяснение)

Псн нужен для мультиплеера и он стоит денег.

Можно создать в PSN еще пользователя и активировать 14 дней плюса. И играть под своим основным аккаунтом)

И так до бесконечности) 

Изменено пользователем STARRCADE

@STARRCADE,

А можно купить на пару лет вперед и не париться...

Изменено пользователем Faterror

@STARRCADE, тут в ветке кто-то писал, что за это Sony тоже может покарать, они ведь легко могут отследить такую активность, я ещё не успел прочесть регулирующие документы Sony, но это вполне может расцениваться, как мошенничество.

@STARRCADE, тут в ветке кто-то писал, что за это Sony тоже может покарать, они ведь легко могут отследить такую активность, я ещё не успел прочесть регулирующие документы Sony, но это вполне может расцениваться, как мошенничество.

Ни одного подобного случая не было озвучено в сети. Ты видишь человек и так неспокойный, зачем его ещё глубже в паранойю погружать?

и постоянный онлин + есть шансы что в разгар игровых событий кто-то другой зайдёт на акк. и тебя выбросит из игры.

на вторичке денежные потери почти такие же. п3 дороже, но удобней

каким образом кто то зайдет в акк, когда для п3 нужен только 1 заход для скачки игры и все. у меня были п2 и с такой ситуацией не сталкивался, если конечно не брать у хз каких продавцов.

Нет, это карженые акки 100%

Иди на гафук, или на крайний случай кримсон. 

это не карженные а игры на прокат. там при оплате ты отдаешь 1200 в залог и выбираешь на сколько по времени берешь. чем больше дней, тем меньше платишь. прошел игру или надоело, вернул 1200, которые оставлял.

каким образом кто то зайдет в акк, когда для п3 нужен только 1 заход для скачки игры и все. у меня были п2 и с такой ситуацией не сталкивался, если конечно не брать у хз каких продавцов.

мадвад тут хвалился что по проданным старым акам лазил, хз в общем - мне с п3 спокойнее играется, за это готов переплатить

@STARRCADE,  Чтобы давать другу только одну игру, есть вариант для каждой игры создавать новый акк.  Но кто-то возможно не сможет играть с основного аккаунта.

Изменено пользователем boublik777

мадвад тут хвалился что по проданным старым акам лазил, хз в общем - мне с п3 спокойнее играется, за это готов переплатить

я тоже за п3, но и с п2 ничего ужасно не происходит. покупайте у нормальных проверенных продавцов и все будет хорошо. не запугивайте людей!! а то П2 уже мало кто покупает, хрен соберешь двойки. вот на фолыч мрак творится полный, одни п3. и то, в игре не будет коопа и онлайна, че все поперли на п3 хз вообще))

Изменено пользователем Vakich

я тоже за п3, но и с п2 ничего ужасно не происходит. покупайте у нормальных проверенных продавцов и все будет хорошо. не запугивайте людей!! а то П2 уже мало кто покупает, хрен соберешь двойки. вот на фолыч мрак творится полный, одни п3. и то, в игре не будет коопа и онлайна, че все поперли на п3 хз вообще))

большой проэкт же. ты представь - логово когдей смерти вынес и дисконект, там нормальных слов не хватит)

сам постараюсь фолыча диск версию заиметь

большой проэкт же. ты представь - логово когдей смерти вынес и дисконект, там нормальных слов не хватит)

сам постараюсь фолыча диск версию заиметь

да какой нафиг дисконект, ну не будет этого на нормальных аккаунтах у проверенных продавцов, пойми это. конечно, если взять хз у кого, кто продает один аккаунт куче народу, те и будут заходить постоянно на него и дисконектится. щас вообще п2 все отменят предзаказ из за такого бреда и не соберутся двойки  :amm:

@Vakich,

сейчас поправим)

*мои суждения не имеют под собой основания, и сформированы они из воздуха

п2 это дёшего и надёжно

есть, но коль такая ситуация с краденными аккаунтами. Вдруг и там тоже будет левый?

Нет. Там администрация вообще норм по безопасности. Даже банили за то, что размещали объявления о продаже аккаунта здесь на лэнде. 

Нет. Там администрация вообще норм по безопасности. Даже банили за то, что размещали объявления о продаже аккаунта здесь на лэнде. 

а как с ценами на гафуке или кримсоне? на клабе например фолыч4 П3 продают 3 организатора по ценам 2600, 2800 и 3000.

и есть ли там места на п3 или их там тоже много? 

Изменено пользователем Vakich

а как с ценами на гафуке или кримсоне? на клабе например фолыч4 П3 продают 3 организатора по ценам 2600, 2800 и 3000.

и есть ли там места на п3 или их там тоже много? 

Записавшихся на тройки уже достаточно. Но даже сейчас есть свободные места и на П3 и П2 и самый дешевый вариант П1- чисто офлайн рубиться всего за 500 р. П3- 2300. Есть вариант, где тройка как двойка, тогда п3- 2700)

Записавшихся на тройки уже достаточно. Но даже сейчас есть свободные места и на П3 и П2 и самый дешевый вариант П1- чисто офлайн рубиться всего за 500 р. П3- 2300. Есть вариант, где тройка как двойка, тогда п3- 2700)

в тройке есть смысл сейчас брать? и как вообще попасть на эти два форума?)

Привез себе новую игрушкуhttp://imageshack.com/a/img633/2518/pTbipK.jpg  :pff:

Изменено пользователем Alexandrov1ch

В батеолфронте ведь есть сплитскрин ? Вроде это значит что п2 может играть на основном профиле ? Как например фифа и другие игры где можно играть на одной консоли на двои

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...