Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне все равно что тебе думается, я говорю что вижу. Как будто вы в новостях не пишите, игорь утонул, покупай хуан а не пс4. Одно дело новости, другое дело общее обсуждение, и профильный раздел о консолях. Мне всеравно что там пишут в новостях, а вот то что пишут в профильных темах, совсем не все равно.

ничего плохого про пс4 не пишут, не переживай. хуанисты более интеллегентный и снисходительный народ, к низшим своим

@masterchief, Слейся уже в свою конуру помешанный балабол, а то щас опять модеры придут и поселят тебя в бутырку. С тобой никто ничего обсуждать не будет, ты фанбой как павлик и ему подобные, так что давай дуй обсуждать кинект 2.0 с павликом и даркслимом, и эникена с собой не забудьте. Ваши оправдания уже никогда не прокатят что мы на самом деле обсуждаем, мы не тролли и не фанбои и тд. Даже твой тупорылая ава говорит о том кто ты есть - пригорела, бамбануло и тд., роланд стайл + файбойство. кыш кыш кыш

они осознанно обсирают хуан

Обсирать хуан и указывать на недостатки без преувеличений - это две большие разницы. Все что ты говоришь о PS4 пронизано издевательством и преувеличениями. Хотя от ненависти до любви, как говорится один шаг. Можешь уже делать предзаказ. Мы тебя поймем и примем как родного. Может еще в колду пересечемся или в батлу там как на старом добром X360... :laugh1:

@Yoda, а че ты сразу за модеров прячешься? ты для начала себя проанализируй и свое поведение, а потом давай оценку другим

ничего плохого про пс4 не пишут, не переживай. хуанисты более интеллегентный и снисходительный народ, к низшим своим

Ты глупый ? Зайди в тему хуан общее обсуждение, и посмотри каким гавном поливают владельцев пс4.

Обсирать хуан и указывать на недостатки без преувеличений - это две большие разницы. Все что ты говоришь о PS4 пронизано издевательством и преувеличениями. Хотя от ненависти до любви, как говорится один шаг. Можешь уже делать предзаказ. Мы тебя поймем и примем как родного. Может еще в колду пересечемся или в батлу там как на старом добром X360... :laugh1:

никакого издевательства и преувеличения, все писал по факту, я бы перечислил тебе еще раз, если ты забыл, но как то лень, да и смотрю тебя это перечисление оскорбляет, поэтому не хочу лишний раз обижать твою тонкую натуру. по поводу калды сомневаюсь что мы встречались, хотя на паблике я дна дофига повидал, так что не исключаю

хуанисты более интеллегентный и снисходительный народ, к низшим своим

Это нормально ?  Даже в это твоем посте, троллинг, низшим своим. Чего ты добиваешься ?

Ей богу, я б на месте МС выпустил Хуан Экстрим едишн с невъе***и хар-ками, пусть свыше 30к по стоимости но я думаю что оно того бы стоило. Я б взял. Чтобы эти уе** закрыли рот навсегда и свалили с этого форума навеки. Надоели от вам крест животворящий. Лично мне похеру, я видел 1080р на пс4 и мне не понравилось играть в тормоза. Я взял то что удобно лежит в руке, где у меня куча ачивок и патриотизьм мой как никогда патриотичен! Метал гир? Он закончился на пс2. 60 фпс? Идите в сад с ними.

Таких постов там чуть ли не через 1, ты считаешь это интеллигенция ? Я уже не говорю про клевету, про тормоза, про тормозящий XMB. Что на это скажешь ? Дальше продолжишь защищать, своих интеллигентных товарищей ?

никакого издевательства и преувеличения, все писал по факту, я бы перечислил тебе еще раз, если ты забыл, но как то лень, да и смотрю тебя это перечисление оскорбляет, поэтому не хочу лишний раз обижать твою тонкую натуру. по поводу калды сомневаюсь что мы встречались, хотя на паблике я дна дофига повидал, так что не исключаю

Что на счет толстого твоего троллинга ? У знакомого так шумит пс4, аж цветы завяли. Никто не зашел в тему хуана и не написал как вам ваше тв и тв и тв и калофдути ? Как там с вашим фпс, как там с разрешением, все ок ? Никто, все пишут это в новостях, где это и так написано.

По сути в своей теме про хуан, вы сидите как бабки с семками у подъезда и клевещите на пс4. Вот и вся интеллигенция, хотя тема о хуане, вы все равно обсуждаете пс4.  

Изменено пользователем Unknown

Это нормально ?  Даже в это твоем посте, троллинг, низшим своим. Чего ты добиваешься ?

Таких постов там чуть ли не через 1, ты считаешь это интеллигенция ? Я уже не говорю про клевету, про тормоза, про тормозящий XMB. Что на это скажешь ? Дальше продолжишь защищать, своих интеллигентных товарищей ?

Что на счет толстого твоего троллинга ? У знакомого так шумит пс4, аж цветы завяли. Никто не зашел в тему хуана и не написал как вам ваше тв и тв и тв и калофдути ? Как там с вашим фпс, как там с разрешением, все ок ? Никто, все пишут это в новостях, где это и так написано.

да у него просто накипело, от таких как йоба , бублик , медведь и еще кучи неадекватов, которые через сообщение обсирают хуван, вот он и высказал , все что о них думает, уверен в других обстоятельствах, он бы не позволил себе такого и держал бы язык за зубами, но то что пишут эти сонибои , переходит все границы, тем более на форуме в названии которого написано хбавкс

да у него просто накипело, от таких как йоба , бублик , медведь и еще кучи неадекватов, которые через сообщение обсирают хуван, вот он и высказал , все что о них думает, уверен в других обстоятельствах, он бы не позволил себе такого и держал бы язык за зубами, но то что пишут эти сонибои , переходит все границы, тем более на форуме в названии которого написано хбавкс

Все ясно, как я и думал, один за всех и все за Дартаньяна. еще раз повторю, для таких мэдфанов как ты, Xboxland, Давно уже многопрофильный форум. Помимо того что вы как бабки, вы еще и стрелочники. Даже сейчас вместо того чтобы адекватно среагировать на ситуацию, ты перевел стрелки. Мой разговор с тобой закончен. Диагноз уже давно поставлен. Удачи с тв тв и калофдути, смотрите не потоните.

Изменено пользователем Unknown

и каков диагноз, доктор?

Пусть тебе это любой другой скажет. Думаю каждый тут догадывается, какой у тебя диагноз, пациент.

теперь бокс-one, адская мыловарня, без графона, а если серьезно и бокс бы купил в Killer Instinct порубиться

Толерантость, как в роисси прям :butthurt:

Почему мне насрать на всякие вбросы и вообще на все это противостояние в целом? Хотя я без пяти минут обладатель пс4.

теперь бокс-one, адская мыловарня, без графона, а если серьезно и бокс бы купил в Killer Instinct порубиться

эй, ункновн, ну ка объясни "человеку" , что не хорошо обсирать хуван, все равны, и у каждого есть выбор. а то я уж начал верить тебе, что никто и слова плохого здесь не скажет и не трольнет

@Yoda, а че ты сразу за модеров прячешься? ты для начала себя проанализируй и свое поведение, а потом давай оценку другим

В тему хуана не заходил уже месяца 2, если я там и говорил что-то - то это было определенное недовольства от некстгена вцелом, а не от того что я фанбой сони. Сейчас же я сделал выбор в сторону пс4, я знаю факты что бокс сливает, мультиплатформа, железо и тд.. Все. То что каждый день появляется новость что на боксе 720 на пс4 1080, и человек у которого есть пс4 пишет - Мдааа, ну МС и дает, выпустила сырое мультимедийное говно. - Такие комментарии является абсолютно адекватными стоящие на фактах... Если ты считаешь это фанбойством и обсераем бокса, то ты не прав - мне надо укротить твой нрав© )). Это форум где народ высказывает свое мнение, бокс по факту сливает, никто не будет молчать это в тряпочку только потому-что настоящие фанбои такие как ты и павлики на это обижаются. Очнись ты уже !!! Последи лучше за тем какие аргументы пишете вы и вам подобные про пс4, это совсем другой уровень, не надо тут меня кто играл 6 лет на боксе и взял пс4, ставить под одни гребенки с павликами. Мне в принципе пофиг что там думает твоя башня, но я повторюсь последний раз, - хочешь заниматься своей детской фигней бокс vs пс4 со своим лейблом -- http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72757.gif?_r=1370183293 -- то дуй в тему с ханом или новостную ленту, там делай и говори что хочешь. Все разговор окончен )

@Yoda, а по какому принципу ты определяешь, можно ли мне писать в этой теме или нет?

@masterchief, Твое присутствие вызывает вот такие вот разговоры как сейчас. 2 странице бла-бла-блачины. Так что давай, вперед и с песнями. уволен !

@Yoda, а кто заставляет вас со мной разговаривать? может все таки на подсознательном уровне вы сами этого хотите?

@Yoda, а кто заставляет вас со мной разговаривать? может все таки на подсознательном уровне вы сами этого хотите?

Ну когда ты находишься в нормальном коллективе и забегают дурачки которые начинают наседать на уши нарушая тем самым целостной волны - отсюда и начинаются срачи. Все подвязывываем флудить, включай свою соображалку и задавай вопросы себе а не мне.

я всего лишь пару раз обсудил пс4 в этой теме, по делу, а не тупо выдумки, все остальное это ваш выбор

сильно, слышно, у знакомого все цветы дома завяли от этого шума

я всего лишь пару раз обсудил пс4 в этой теме, по делу, а не тупо выдумки, все остальное это ваш выбор

Толсто, толсто,толсто.

так и было, я слышал как шумит его консоль, потом он мне пожаловался что цветы в доме вять начали, других раздражающих факторов в доме нет, кроме как воющей консоли, осталось только сопоставить

Толсто, толсто,толсто.

Изменено пользователем masterchief

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...