masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Мне все равно что тебе думается, я говорю что вижу. Как будто вы в новостях не пишите, игорь утонул, покупай хуан а не пс4. Одно дело новости, другое дело общее обсуждение, и профильный раздел о консолях. Мне всеравно что там пишут в новостях, а вот то что пишут в профильных темах, совсем не все равно.ничего плохого про пс4 не пишут, не переживай. хуанисты более интеллегентный и снисходительный народ, к низшим своим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @masterchief, Слейся уже в свою конуру помешанный балабол, а то щас опять модеры придут и поселят тебя в бутырку. С тобой никто ничего обсуждать не будет, ты фанбой как павлик и ему подобные, так что давай дуй обсуждать кинект 2.0 с павликом и даркслимом, и эникена с собой не забудьте. Ваши оправдания уже никогда не прокатят что мы на самом деле обсуждаем, мы не тролли и не фанбои и тд. Даже твой тупорылая ава говорит о том кто ты есть - пригорела, бамбануло и тд., роланд стайл + файбойство. кыш кыш кыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 они осознанно обсирают хуанОбсирать хуан и указывать на недостатки без преувеличений - это две большие разницы. Все что ты говоришь о PS4 пронизано издевательством и преувеличениями. Хотя от ненависти до любви, как говорится один шаг. Можешь уже делать предзаказ. Мы тебя поймем и примем как родного. Может еще в колду пересечемся или в батлу там как на старом добром X360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Yoda, а че ты сразу за модеров прячешься? ты для начала себя проанализируй и свое поведение, а потом давай оценку другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Обновил чёрный список. Задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 ничего плохого про пс4 не пишут, не переживай. хуанисты более интеллегентный и снисходительный народ, к низшим своимТы глупый ? Зайди в тему хуан общее обсуждение, и посмотри каким гавном поливают владельцев пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Обсирать хуан и указывать на недостатки без преувеличений - это две большие разницы. Все что ты говоришь о PS4 пронизано издевательством и преувеличениями. Хотя от ненависти до любви, как говорится один шаг. Можешь уже делать предзаказ. Мы тебя поймем и примем как родного. Может еще в колду пересечемся или в батлу там как на старом добром X360... никакого издевательства и преувеличения, все писал по факту, я бы перечислил тебе еще раз, если ты забыл, но как то лень, да и смотрю тебя это перечисление оскорбляет, поэтому не хочу лишний раз обижать твою тонкую натуру. по поводу калды сомневаюсь что мы встречались, хотя на паблике я дна дофига повидал, так что не исключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) хуанисты более интеллегентный и снисходительный народ, к низшим своимЭто нормально ? Даже в это твоем посте, троллинг, низшим своим. Чего ты добиваешься ? Ей богу, я б на месте МС выпустил Хуан Экстрим едишн с невъе***и хар-ками, пусть свыше 30к по стоимости но я думаю что оно того бы стоило. Я б взял. Чтобы эти уе** закрыли рот навсегда и свалили с этого форума навеки. Надоели от вам крест животворящий. Лично мне похеру, я видел 1080р на пс4 и мне не понравилось играть в тормоза. Я взял то что удобно лежит в руке, где у меня куча ачивок и патриотизьм мой как никогда патриотичен! Метал гир? Он закончился на пс2. 60 фпс? Идите в сад с ними.Таких постов там чуть ли не через 1, ты считаешь это интеллигенция ? Я уже не говорю про клевету, про тормоза, про тормозящий XMB. Что на это скажешь ? Дальше продолжишь защищать, своих интеллигентных товарищей ? никакого издевательства и преувеличения, все писал по факту, я бы перечислил тебе еще раз, если ты забыл, но как то лень, да и смотрю тебя это перечисление оскорбляет, поэтому не хочу лишний раз обижать твою тонкую натуру. по поводу калды сомневаюсь что мы встречались, хотя на паблике я дна дофига повидал, так что не исключаюЧто на счет толстого твоего троллинга ? У знакомого так шумит пс4, аж цветы завяли. Никто не зашел в тему хуана и не написал как вам ваше тв и тв и тв и калофдути ? Как там с вашим фпс, как там с разрешением, все ок ? Никто, все пишут это в новостях, где это и так написано.По сути в своей теме про хуан, вы сидите как бабки с семками у подъезда и клевещите на пс4. Вот и вся интеллигенция, хотя тема о хуане, вы все равно обсуждаете пс4. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Это нормально ? Даже в это твоем посте, троллинг, низшим своим. Чего ты добиваешься ?Таких постов там чуть ли не через 1, ты считаешь это интеллигенция ? Я уже не говорю про клевету, про тормоза, про тормозящий XMB. Что на это скажешь ? Дальше продолжишь защищать, своих интеллигентных товарищей ? Что на счет толстого твоего троллинга ? У знакомого так шумит пс4, аж цветы завяли. Никто не зашел в тему хуана и не написал как вам ваше тв и тв и тв и калофдути ? Как там с вашим фпс, как там с разрешением, все ок ? Никто, все пишут это в новостях, где это и так написано.да у него просто накипело, от таких как йоба , бублик , медведь и еще кучи неадекватов, которые через сообщение обсирают хуван, вот он и высказал , все что о них думает, уверен в других обстоятельствах, он бы не позволил себе такого и держал бы язык за зубами, но то что пишут эти сонибои , переходит все границы, тем более на форуме в названии которого написано хбавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 votekick voteban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) да у него просто накипело, от таких как йоба , бублик , медведь и еще кучи неадекватов, которые через сообщение обсирают хуван, вот он и высказал , все что о них думает, уверен в других обстоятельствах, он бы не позволил себе такого и держал бы язык за зубами, но то что пишут эти сонибои , переходит все границы, тем более на форуме в названии которого написано хбавксВсе ясно, как я и думал, один за всех и все за Дартаньяна. еще раз повторю, для таких мэдфанов как ты, Xboxland, Давно уже многопрофильный форум. Помимо того что вы как бабки, вы еще и стрелочники. Даже сейчас вместо того чтобы адекватно среагировать на ситуацию, ты перевел стрелки. Мой разговор с тобой закончен. Диагноз уже давно поставлен. Удачи с тв тв и калофдути, смотрите не потоните. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 и каков диагноз, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 и каков диагноз, доктор?Пусть тебе это любой другой скажет. Думаю каждый тут догадывается, какой у тебя диагноз, пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Unknown, и все же, раз ты поставил, написал об этом, тогда уж говори до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 теперь бокс-one, адская мыловарня, без графона, а если серьезно и бокс бы купил в Killer Instinct порубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Толерантость, как в роисси прям Почему мне насрать на всякие вбросы и вообще на все это противостояние в целом? Хотя я без пяти минут обладатель пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 теперь бокс-one, адская мыловарня, без графона, а если серьезно и бокс бы купил в Killer Instinct порубитьсяэй, ункновн, ну ка объясни "человеку" , что не хорошо обсирать хуван, все равны, и у каждого есть выбор. а то я уж начал верить тебе, что никто и слова плохого здесь не скажет и не трольнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Yoda, а че ты сразу за модеров прячешься? ты для начала себя проанализируй и свое поведение, а потом давай оценку другимВ тему хуана не заходил уже месяца 2, если я там и говорил что-то - то это было определенное недовольства от некстгена вцелом, а не от того что я фанбой сони. Сейчас же я сделал выбор в сторону пс4, я знаю факты что бокс сливает, мультиплатформа, железо и тд.. Все. То что каждый день появляется новость что на боксе 720 на пс4 1080, и человек у которого есть пс4 пишет - Мдааа, ну МС и дает, выпустила сырое мультимедийное говно. - Такие комментарии является абсолютно адекватными стоящие на фактах... Если ты считаешь это фанбойством и обсераем бокса, то ты не прав - мне надо укротить твой нрав© )). Это форум где народ высказывает свое мнение, бокс по факту сливает, никто не будет молчать это в тряпочку только потому-что настоящие фанбои такие как ты и павлики на это обижаются. Очнись ты уже !!! Последи лучше за тем какие аргументы пишете вы и вам подобные про пс4, это совсем другой уровень, не надо тут меня кто играл 6 лет на боксе и взял пс4, ставить под одни гребенки с павликами. Мне в принципе пофиг что там думает твоя башня, но я повторюсь последний раз, - хочешь заниматься своей детской фигней бокс vs пс4 со своим лейблом -- http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72757.gif?_r=1370183293 -- то дуй в тему с ханом или новостную ленту, там делай и говори что хочешь. Все разговор окончен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Yoda, а по какому принципу ты определяешь, можно ли мне писать в этой теме или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @masterchief, Твое присутствие вызывает вот такие вот разговоры как сейчас. 2 странице бла-бла-блачины. Так что давай, вперед и с песнями. уволен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Yoda, а кто заставляет вас со мной разговаривать? может все таки на подсознательном уровне вы сами этого хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Yoda, а кто заставляет вас со мной разговаривать? может все таки на подсознательном уровне вы сами этого хотите?Ну когда ты находишься в нормальном коллективе и забегают дурачки которые начинают наседать на уши нарушая тем самым целостной волны - отсюда и начинаются срачи. Все подвязывываем флудить, включай свою соображалку и задавай вопросы себе а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 я всего лишь пару раз обсудил пс4 в этой теме, по делу, а не тупо выдумки, все остальное это ваш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 сильно, слышно, у знакомого все цветы дома завяли от этого шума я всего лишь пару раз обсудил пс4 в этой теме, по делу, а не тупо выдумки, все остальное это ваш выборТолсто, толсто,толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) так и было, я слышал как шумит его консоль, потом он мне пожаловался что цветы в доме вять начали, других раздражающих факторов в доме нет, кроме как воющей консоли, осталось только сопоставитьТолсто, толсто,толсто. Изменено 18 февраля 2014 пользователем masterchief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас