Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@STARRCADE

Ясно понятно.

Jedi11

Ясно понятно.

З.ы. последнее про цены - ваши сравнялись по курсу, это логично и понятно. По остольным вопросам почему вам зарплаты не подняли и т.д. - явно не на тот форум строчите злобные саги.

@STARRCADE

Ясно понятно.

Jedi11

Ясно понятно.

З.ы. последнее про цены - ваши сравнялись по курсу, это логично и понятно. По остольным вопросам почему вам зарплаты не подняли и т.д. - явно не на тот форум строчите злобные саги.

Ты так и не ответил почему игры, а именно цифра стоят на старте 60EUR$? Почему Годзила на старте стоила 60$?

По поводу покупок - есть деньги покупаю, нет денег - не покупаю. Я не багатей.

А платить 3200р. ТОЛЬКО за мультиплеер, это как по твоему нормально?

последнее про цены - ваши сравнялись по курсу, это логично и понятно. По остольным вопросам почему вам зарплаты не подняли и т.д. - явно не на тот форум строчите злобные саги.

Изначально не ясно зачем ты решил этим поделиться. Ты думаешь никто не знает, что у "вас" там всё те же 60 евро? Думаешь тут не знают, что у нас по курсу ровняется? У нас тут по факту появился психологический барьер, что игры подорожали за относительно небольшой промежуток времени в два раза. Тут дело не в том даже, что можно/нельзя позволить себе, а в том, что теперь платить 2600р. за инди-игру кажется совершенной дичью.

Так что всё-таки, позволь нам пожалуйста поныть немножко на российском консольном форуме о наших психологический барьерах относительно подорожавших у нас игр. Ничего, можно?

А у тебя там всё также, да, это

Ясно понятно.

Изменено пользователем Jedi11

Ты так и не ответил почему игры, а именно цифра стоят на старте 60EUR$? Почему Годзила на старте стоила 60$?

А платить 3200р. ТОЛЬКО за мультиплеер, это как по твоему нормально?

Он же написал что у него как было 50-60$€ так и осталось

@Faterror, бо3 ещё не надумал на старте брать?

Он же написал что у него как было 50-60$€ так и осталось

Но тем не менее, платить ТОЛЬКО за мультиплеер, это много. У конкурента почти в два раза дешевле. При этом дают хорошие игры и как я понял отлично работает XboxLive.

,
Ясно-понятно.
@Baggins,
На старте брать не буду наверное. Нет денег на игры )))
@STARRCADE,
Ты неисправим. 

STARRCADE,

Ты неисправим.

Зря ты так(((

Я раньше считал, что PS4 это УГ полное. Но со временем понял, что был неправ.

Время сейчас тяжелое, так что каждая копейка на счету)))

Но цены, реально ужас.

Зря ты так(((

Я раньше считал, что PS4 это УГ полное. Но со временем понял, что был неправ.

Время сейчас тяжелое, так что каждая копейка на счету)))

Но цены, реально ужас.

Ну тысячу то за 3 месяца можно заплатить, не так уж это и много.

Не хватает денег брать на старте, бери на вторичке или в тройках. Я беру в тройках, б.у. П2 П3 стоят ещё дешевле. Выделяю на игры 20-30 евро в месяц, мне хватает. Ведьмака за 1500 взял п3, через пару месяцев после старта. Цена вполне демократичная я считаю.

Вот просить за батлфронт 3500 + 3000 за длц вот это наглость. И это за игру без сингла, та же история с Дестени. Таких разрабов надо посылать подальше.

@STARRCADE,  бери ps4 половина вопросов сразу отпадёт,я на пс3 ещё когда поиграл в TLOU сразу понял что пс3 только из за одной этой игры была куплена не зря а есть ещё и много других замечательных игр,а то что половина народу воняет что играть нечего,не верь,если взять старое поколение консолей то на пс3 все эксы зачётные,на боксе только гири,и алан вейк,с хало я так и непонял что это было,для меня это не игра а недоразумение,правда в этом поколении майки вроди как поняли что игорь то нехватает,но полюбом на данный момент пс4 рулит,на ваньке меня интересующее есть только райз,гонки меня не интересуют а из за одного райза не буду покупать консоль,выйдет ещё хотябы нормальных эксклюзивов штук 5 тогда буду думать

несколько страниц назад писали про дисконект в двойках/тройках,от чего он может быть?я не совсем понял что значит играешь,кто то зашел и тебя выкинуло,объясните от кого будет выкидать?

и второе если онлайн не нужен то можно ли покупать п1 и нужен ли для запуска игры на п1 пс+ ?

блин, кому игоры дорого брать, и мульт фри нужен, пцсть пеку обновляют и с торентов тянут всё что выложат

@Buldozer, на пекарне нет анчика и бладборна,тут дело не в дорого а в том что играть я буду максимум по 1 часу в день,и то не каждый день(работа,семья,дети),и всякие онлайны нах не нужны,и платить нужно за то чем пользоваться не буду,вот и интересуюсь можно без пс+ играть на п1

Изменено пользователем artemk

@Buldozer, на пекарне нет анчика и бладборна,тут дело не в дорого а в том что играть я буду максимум по 1 часу в день,и то не каждый день(работа,семья,дети),и всякие онлайны нах не нужны,и платить нужно за то чем пользоваться не буду,вот и интересуюсь можно без пс+ играть на п1

ни для п1, ни для п2, ни для п3 плюс наф не нужен

зы на пека для анчиков и др консольных экзов есть ютуб)

@Buldozer, вот недавно чел писал что бладборна проходил 4ре месяца,для меня на ютубе придётся смотреть целый год его прохождение :dad:

и последний вопрос - все кто продают п1,п2 и п3 пишут что обязательно нужен пс+,это только для скачивания или для чего?

@Buldozer

и последний вопрос - все кто продают п1,п2 и п3 пишут что обязательно нужен пс+,это только для скачивания или для чего?

кто пишет? если онлин шуттер, то возможно и необходимость есть. для сингла пофигу

Не хватает денег брать на старте, бери на вторичке или в тройках. Я беру в тройках, б.у. П2 П3 стоят ещё дешевле. Выделяю на игры 20-30 евро в месяц, мне хватает. Ведьмака за 1500 взял п3, через пару месяцев после старта. Цена вполне демократичная я считаю.

Так дело в том, что на эти два крутых сайта нужны приглосы. И там ВСЕ серьезно. Если напортачишь, то и тебе, и человеку который дал тебе приглос, сразу забанят. С другой стороны, как я понял там НИКТО никого не обманывает.

Не будет такого, что ты перечислил деньги за п1,п2,п3, а тебя тупо кинули. Плюс можешь продать. Есть игры которые я полюбому куплю на свой аккаунт. НО когда будут скидки. Уже сейчас могу назвать: The Last Of Us и Infamous Second Son. Да я знаю, что недавно на них были скидки, но я тогда думал о покупке PS3. Сейчас уже рассматриваю вариант с PS4. Но жду скидок на эти две игры. Они основная цель к покупке консоли. 

А допустим Until Dawn, Oreder 1886, KillZone хотелось бы взять напрокат.

Вот просить за батлфронт 3500 + 3000 за длц вот это наглость. И это за игру без сингла, та же история с Дестени. Таких разрабов надо посылать подальше.

К счастью для меня, мне не интересны такие игры. Но если будет PS4, то демку Дестени заценю. Визуально мне понравилась игра, посмотрим как играться будет.

STARRCADE,  бери ps4 половина вопросов сразу отпадёт,я на пс3 ещё когда поиграл в TLOU сразу понял что пс3 только из за одной этой игры была куплена не зря а есть ещё и много других замечательных игр,а то что половина народу воняет что играть нечего,не верь,если взять старое поколение консолей то на пс3 все эксы зачётные,

Как раз, ради The Last Of Us и буду брать консоль. Жду декабрь, или январь, когда скидки будут)))

Я буду брать официально на русском сайте PSN. С русской озвучкой.

НО всеравно спасибо)

Да я знаю, что недавно на них были скидки, но я тогда думал о покупке PS3. Сейчас уже рассматриваю вариант с PS4. Но жду скидок на эти две игры. Они основная цель к покупке консоли. 

ты же писал не так давно в новости про ласт оф ас, какая она шедевральная, что ее надо прочувствовать и все дела. а у самого ни третьей ни четвертой пылестанции нет что ли?

...Джоел не одобряет!!!   :spravedlivo:

Изменено пользователем Pashkenty

Придется ломать целомудрие моей соньки, за два года ни разу диск не видела. Но теперь цифра MGSV 1500uah, диск 1290.

ты же писал не так давно в новости про ласт оф ас, какая она шедевральная, что ее надо прочувствовать и все дела. а у самого ни третьей ни четвертой пылестанции нет что ли?

...Джоел не одобряет!!!   :spravedlivo:

В 2013г. У меня была PS3 прошитая с кастомной прошивкой Rogero 4.46. Пользовался ей 9 месяцев. Покупал ради того, что есть обратная совместимость с PS1 и PS2.

Эксклюзивы от PS3, меня на тот момент не интересовали. Но тем не менее я играл в такие игры как: God Of War Ascension, Uncharted 2, Heavy Rain и конечно же The Last Of Us.

НО не один из эксклюзивов PS3 я не прошел, не зацепили. Я просто не понимал, что люди в них нашли. The Last Of Us трижды пытался играть. Ни в какую. Болела голова и клонило в сон.

Почему трижды? Потомучто я знал, что это классная игра, но я не мог её прочувствовать. Когда продал PS3 был счастлив, что наконец-то избавился от этого УГ.

Прошлым летом решил посмотреть летсплей данной игры. Почему я это сделал? Я не знаю. Когда я играл, то не доходил даже до Элли. В том летсплеи до появления Элли были примерно такие же чувства. т.е. пофиг.

НО потом, игра открылась с другой стороны. Я увидел какие там ШИКАРНЫЕ локации, а также взаимоотношение Джоэля и Элли. Какой крутой там сюжет и геймплей.

На данный момент я посмотрел уже 3 летсплея The Last Of Us, включая DLC Left Behind. На сколько сильно мне понравилась данная игра. И я уже говорил и еще раз повторю, что для меня The Last Of Us, это Святой Грааль в мире видео игр.

Также посмотрел летсплеи: Heavy Rain, Beyond Two Souls, God Of War III. Смотря эти летсплеи я не мог от них оторваться, а также я понимал от чего в свое время я отказался.

Я был не прав. PS3 великая консоль :yea:

Мне нужно было время, чтобы понять это. Такой уж я человек. Самое главное, что я смог прочувствовать данные игры. А когда это удается, то это замечательное чувство, с которым ничто не может сравниться.

Изменено пользователем STARRCADE

@STARRCADE

Как то все запутанно у тебя получается. И суть главной мысли в итоге потерял

на пекарне нет анчика и бладборна

в церкви тоже молятся и свечки ставят на анчик и бладборн?

Изменено пользователем Smithyy

STARRCADE

Как то все запутанно у тебя получается.

У меня вся жизнь такая)))

И суть главной мысли в итоге потерял

Суть в том, что не нужно обсирать игры, которые ты не понимаешь, или не можешь прочувствовать. А то потом придется забирать свои слова обратно.

К счастью для меня в 2013г. я нигде об этом не писал. НО мысли такие были. 

@Andrey_Dnepr,тоже заметил что все игры на дисках у нас дешевле чем в цифре,особенно заметно по старым играм

@Smithyy,кто не играл тому не понять,на боксе к сожвлению ничего подобного нет,единственное преимущество бокса это его джой,пожалуй и все

кто не играл тому не понять

А если играл?  Люди некоторые оценивают попробовав оба продукта. Это так, для справки.

Изменено пользователем Smithyy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...