Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @Vakich, Отправили ссылку на тебя модератору Гафука. Как проверяет тебя, то сможешь зарегится. Мне напишут прошел ты проверку или нет)большое спасибо, надеюсь пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Просто не представляю как можно было выпустить такой убогий джойстик. Я сейчас про стики. Хуже не встречал нигде. Из за них пс4 стоит пылиться, пока не найду альтернативу. От хуана вроде как родные встают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Просто не представляю как можно было выпустить такой убогий джойстик. Я сейчас про стики. Хуже не встречал нигде. Из за них пс4 стоит пылиться, пока не найду альтернативу. От хуана вроде как родные встают?да встают , есть очень не плохие алюминиевые и говорят на алли родные лучше тех которые стоят сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @Baggins, С али ждать долго, хуановские в городе в наличии, куплю их. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Просто не представляю как можно было выпустить такой убогий джойстик. Я сейчас про стики. Хуже не встречал нигде. Из за них пс4 стоит пылиться, пока не найду альтернативу. От хуана вроде как родные встают?Я когда первый раз в руки взял мне больше понравился чем от 360 го, и это после 4 х лет игры. Классный у Сони геймпад не надо ляля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Я когда первый раз в руки взял мне больше понравился чем от 360 го, и это после 4 х лет игры. Классный у Сони геймпад не надо ляля.не знаю, от 360 и тем более от вана джой мне больше нравится. уже год не могу привыкнуть к соневскому. копия вановского на соньку наверное дорого будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) @Donio, Сам джой неплохой, я конкретно про стики, они просто убогие, КАК такое можно было выпустить. Сцепления просто 0, пальцы соскальзывают постоянно, приходится управлять стиком упираясь в его грань, а не на саму поверхность. Может у меня пальцы сильно большие, хз, но я с этими стиками играть не могуне знаю, от 360 и тем более от вана джой мне больше нравится. уже год не могу привыкнуть к соневскому. копия вановского на соньку наверное дорого будет стоитьУ вана вообще шикарный джой. Помню на пс3 были копии 360-ого джоя, на пс4 таких не видел пока что, а жаль, я бы купил Изменено 15 октября 2015 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @Donio, Сам джой неплохой, я конкретно про стики, они просто убогие, КАК такое можно было выпустить. Сцепления просто 0, пальцы соскальзывают постоянно, приходится управлять стиком упираясь в его грань, а не на саму поверхность. Может у меня пальцы сильно большие, хз, но я с этими стиками играть не могуУ вана вообще шикарный джой. Помню на пс3 были копии 360-ого джоя, на пс4 таких не видел пока что, а жаль, я бы купилЕсть шипованные насадки силиконовые, у меня есть но я не пользуюсь. А мне от вана не понравился после 360го, маленький он какой то, а ДШ 4 лег как влитой. И не знаю, год играю особо ничего не соскальзывает, если очень жарко и руки мокрые с любого пада будут соскальзывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6f9tofqxRNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=6f9tofqxRNY Нормальная у него подставка для плойки с дисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Есть шипованные насадки силиконовые, у меня есть но я не пользуюсь. А мне от вана не понравился после 360го, маленький он какой то, а ДШ 4 лег как влитой. И не знаю, год играю особо ничего не соскальзывает, если очень жарко и руки мокрые с любого пада будут соскальзывать.Как раз таки у меня руки особо не потеют, с хуана ничего не соскальзывает. Кому как короче, это индивидуально все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 большое спасибо, надеюсь пройду)Проверь свой профиль, скинул ссыль на регу на гафуке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 не могли бы тоже скинуть регу на гафук ) на кримсоне и готпс3 есть профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) шо за гуфук епта? Готпс, вот все тут кичатся, а сами все на готпс, тусят, не надо быть двлучными, я и там и тут оидн.Готпс, короче рулит я так понял, а если серьезно я по дестени скажу, 90 % россиян играет на ПС 4, вконтакте, 3 тыщи человек в группе, я 1,5 года проиграл, в тусовках общался с нормальными пацанами, бегали на кроту, вог прокачал всех персов и я профи в дестени, галахорн получил до того как Ксюр его продавал за коины, после этого игра для меня умерла. Сейчас не играю но надеюсь куплю доп доганю, но факт что, 80% россиян играет в дестини на ПС 4. Билибои если не врите посмотрите группу, мне жалко было вас, когда вы говорите пойду в найтфол xbox one и тишина, пс 4 сразу находятся. Признайте же уже что ПС 4 рулит в раше. Изменено 15 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Очередную трубу с сони-фекалиями прорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Теперь я понял за что его банили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @Donio, Вынь иглу из вены. @Qwedc, И ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Изначально не ясно зачем ты решил этим поделиться. Ты думаешь никто не знает, что у "вас" там всё те же 60 евро? Думаешь тут не знают, что у нас по курсу ровняется? У нас тут по факту появился психологический барьер, что игры подорожали за относительно небольшой промежуток времени в два раза. Тут дело не в том даже, что можно/нельзя позволить себе, а в том, что теперь платить 2600р. за инди-игру кажется совершенной дичью.Так что всё-таки, позволь нам пожалуйста поныть немножко на российском консольном форуме о наших психологический барьерах относительно подорожавших у нас игр. Ничего, можно?А у тебя там всё также, да, это+100500. Потому что достал он уже) Изменено 16 октября 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @FCHD, ахахах, не на долго его хватило. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 И я уже говорил и еще раз повторю, что для меня The Last Of Us, это Святой Грааль в мире видео игр.Также посмотрел летсплеи: Heavy Rain, Beyond Two Souls, God Of War III. Смотря эти летсплеи я не мог от них оторваться, а также я понимал от чего в свое время я отказался.Васян так и не понял что это не игры, а кинцо До многих очень долго доходит, даже Хуитчера 3 называют эрпоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Теперь я понял за что его банили.кого!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Проверь свой профиль, скинул ссыль на регу на гафуке)Большое тебе человеческое Спасибо!!)) шо за гуфук епта? Готпс, вот все тут кичатся, а сами все на готпс, тусят, не надо быть двлучными, я и там и тут оидн.Готпс, короче рулит я так понял, а если серьезно я по дестени скажу, 90 % россиян играет на ПС 4, вконтакте, 3 тыщи человек в группе, я 1,5 года проиграл, в тусовках общался с нормальными пацанами, бегали на кроту, вог прокачал всех персов и я профи в дестени, галахорн получил до того как Ксюр его продавал за коины, после этого игра для меня умерла. Сейчас не играю но надеюсь куплю доп доганю, но факт что, 80% россиян играет в дестини на ПС 4. Билибои если не врите посмотрите группу, мне жалко было вас, когда вы говорите пойду в найтфол xbox one и тишина, пс 4 сразу находятся. Признайте же уже что ПС 4 рулит в раше.че за бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Эт понятно, а был то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @Donio, маты - > репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Эт понятно, а был то кто?Дони и был. Это его уже десятый твинк наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас