Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А скидки на игры, будут действовать?

не скажу точно, просто без плюса ещё не сидел

не скажу точно, просто без плюса ещё не сидел

Тогда ждем, что остальные скажут)))

Может кто-то в курсе?

Тогда ждем, что остальные скажут)))

Может кто-то в курсе?

купи уже пс4 и все твои вопросы пропадут

Учитывая, какое говно сейчас дают на пс4 по плюсу, вообще не понимаю, кого этот момент может интересовать. Изменено пользователем Dante_MCry

Парни, все никак не могу решить проблему скорости по wi-fi. Только что протестировал соединение, выдало загрузку 644 кб/сек, отдачу 1.8 мбит. В мультиплеер играть нереально. Подключить по проводу пока нет возможности. Может кто знает решение...

@FrankAndShtein, уточните, что вы видите на вашем маршрутизаторе и на вашей консоли, какой стандарт беспроводного подключения используется в текущий момент?

Парни, все никак не могу решить проблему скорости по wi-fi. Только что протестировал соединение, выдало загрузку 644 кб/сек, отдачу 1.8 мбит. В мультиплеер играть нереально. Подключить по проводу пока нет возможности. Может кто знает решение...

У меня что по проводу что по wifi практически одно и тоже. под 50мб. проблема в роутере или провайдере, либо бракованный приемник на пс4, что мало вероятно.

@FrankAndShtein, уточните, что вы видите на вашем маршрутизаторе и на вашей консоли, какой стандарт беспроводного подключения используется в текущий момент?

По-моему впа 2, консоль показывает только тип Nat 2. Все было отлично до обновления 3.0, после скорость резко упала и ничего сделать не могу.

По-моему впа 2, консоль показывает только тип Nat 2. Все было отлично до обновления 3.0, после скорость резко упала и ничего сделать не могу.

Ну глянь настройки секьюрити на рутаке. Выстави впа2, шифрование аес. Ширину канала 40 мгц. Режим n Изменено пользователем Faterror

@FrankAndShtein, WPA 2 это протокол безопасности, а вам нужно определить какой стандарт используется, 802.11g, 802.11n и какая скорость соединения.

Ок парни, спасибо, посмотрю. Вспомнить бы еще пароль от роутера, давно туда не влезал :men:

@FrankAndShtein, если ваш маршрутизатор умеет, то запишите уровни сигнала до вашей PlayStaion 4.

Был на прошлой неделе у меня один прикол с WiFi.

Вообщем консоль стоит в спальне, чуть выше пола, сантиметрах в 20 от него, на музыкальном центре, роутер в гостинной, роутер дешёвый тплинк 150 MB/s b,g,n. Расстояние до консоли метров 6. 2 дня были запары со скоростью, в первый день думал псн тупит, на второй день решил разобраться, замеры с консоли показывают примерно 500 kB/s. ковырялся короче минут 15 в роутере в консоли ничего не помогает. 

Причину нашёл когда отодвинул гладильную доску, которую жена оставила между консолью и выходом из комнаты, когда пару дней назад гладила. Как только отодвинул скорость сразу поднялась до 10 мегабит на приём и 20 мегабит на отдачу.

Вот такой вот вайфай.

пацаны есть вопросик.  могу я допустим сделать новый акаунт на нём активировать пробную подписку в PSN. и качать на мой ак с дополнительной скидкой в 10% от PSN (на моём проёбная кончилась). так то сам ПСН мне не нужен

@Skaivoker, можно.Только игры качаются на консоль, а не на акк.

Изменено пользователем KaAd116rus

Бесплатные игры и скидки будут

Супер. СПАСИБО)))

Учитывая, какое говно сейчас дают на пс4 по плюсу, вообще не понимаю, кого этот момент может интересовать.

Верю в лучшее)))

купи уже пс4 и все твои вопросы пропадут

Жду хороших скидок на игры, а потом уже и консоль возьму)))

@Skaivoker, можно.Только игры качаются на консоль, а не на акк.

шикарно. тут про скорость инета на консоли разговор пошёл) внесу свои пять копеек. у меня инет так-то 100мб. но на консоли 30мб. пробывал и через кабель и через вайфай всё равно 30мб. и в настройках копался немного -нифига. на форумах почитал говорят тупо роутер скорость режет- так-то у меня tp-link wr841n. на скорость не жалаюсь. но хотелось бы цифры получше) 

шикарно. тут про скорость инета на консоли разговор пошёл) внесу свои пять копеек. у меня инет так-то 100мб. но на консоли 30мб. пробывал и через кабель и через вайфай всё равно 30мб. и в настройках копался немного -нифига. на форумах почитал говорят тупо роутер скорость режет- так-то у меня tp-link wr841n. на скорость не жалаюсь. но хотелось бы цифры получше) 

а может только у вас локальная скорость 100мб, а внешний интернет 30мб. Можно проверить скорость 2ip.ru или speedtest.net Что выдает скорость?

Изменено пользователем NeoDAV

После прошивки 3.0 скорость скачки явно улучшилась (стала как при 1.5х). Теперь 60-100 мбит тянет постоянно. Иногда скорость подымается и до 200Мбит, но редко. Канал 250+ Мбит

После прошивки 3.0 скорость скачки явно улучшилась (стала как при 1.5х). Теперь 60-100 мбит тянет постоянно. Иногда скорость подымается и до 200Мбит, но редко. Канал 250+ Мбит

вот орден скачивал - моментально. а обнова на дестини скачивалась еле еле. у меня ничего не изменилось( 

вот орден скачивал - моментально. а обнова на дестини скачивалась еле еле. у меня ничего не изменилось( 

У меня явно лучше стало. До этого скорость постоянно "зависала" на 20 мбит. Делаешь проверку скорости на пс4 и опять норм. Через минут 5 опять падала до 20. Сейчас постоянно качает на нормальных скоростях без затупов.

У меня явно лучше стало. До этого скорость постоянно "зависала" на 20 мбит. Делаешь проверку скорости на пс4 и опять норм. Через минут 5 опять падала до 20. Сейчас постоянно качает на нормальных скоростях без затупов.

у тебя через роутер? 20 обычно ограничение он выдает 

у тебя через роутер? 20 обычно ограничение он выдает 

На всех остальных устройствах скорость не ограничивалась.  Комп торренты тянет 500+ мбит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...