Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конечно прав :true_story: ​

Изменено пользователем Kostyanchik1985

бла-бла-бла

Ты конеш прости, но чуваки правы, советы тебе даются такие, которые несложно придумать мозгом при его наличии, либо гуглом, если не забанили

Как я счастлив, что Контакт300 выбрал пс4. Меньше постов его видеть, друзья, держитесь, крепитесь и пейте больше спирта. :men:

Покупать консоль ради эксклюзивов это нужно быть особым ценителем. По сути на этом поколении вышло только две отличные игры - bloodborne и fh2, всё остальное можно смело пропускать.

Покупать консоль ради эксклюзивов это нужно быть особым ценителем. По сути на этом поколении вышло только две отличные игры - bloodborne и fh2, всё остальное можно смело пропускать.

что за fh2?

Я сказал, что консоль PS4 мне нужна для эксклюзивов. НО смотрю, что людям нужно объяснить. OK мне не сложно.

Основные эксклюзивы это: The Last Of Us и Infamous Second Son + First Light. Это цель покупки PS4.

Также хотелось бы пройти:

UNCHARTED: The Nathan Drake Collection (это 3 игры)

Bloodborne

Journey

Killzone: Shadow Fall

Order 1886 (возможно, еще не решил)

Мне эти игры интересны. С удовольствием сыграю. Вам не нравится, это ваше право.

По поводу покупок игр. Я вам уже дал свой ответ, цитирую

По поводу цены на игры, мне уже неоднократно объясняли. Я решил честно покупать на свой аккаунт игры, но по скидкам. Жду черную пятницу, декабрь и январь. С играми вопрос закрыт.

Я не буду больше поднимать этот вопрос и вы надеюсь тоже.

Я кинул видео, где парень объясняет как получить бесплатный плюс. Может фейк, а может нет. На этот вопрос мне НИКТО так и не ответил. 

ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ PS+? А если она дается на целый год? Или вы хотите платить 3200р.? И при этом вы будете платить ТОЛЬКО за мультиплеер и за скидки в плюсе. т.к. стоящих игр, по сравнению с XboxOne НЕТ.

Да и цена по сравнению с Xbox почти в два раза больше.

По поводу мультиплеера, то я бы с удовольствием сыграл в The Last Of Us, Killzone: Shadow Fall и UNCHARTED4 (когда выйдет конечно же) 3 игры, 3 эксклюзива, мне норм.

Под мультиплатформой я имею в виду игры, которые выходят и на консоли и на ПК. Если ПК будет тянуть мультиплатформу, то буду брать на него. Если НЕТ и ОЧЕНЬ хочется поиграть в ту, или иную игру, то на PS4.

Пока из таких игр могу отметить лишь Assassin's Creed Unity. 

Вроде на все ваши основные вопросы я ответил. 

1) Если вы, не хотите меня в этой теме видеть, OK я ухожу. 

2) Если вы считаете, что я имею право задавать вопросы ТОЛЬКО тогда, когда у меня будет PS4. OK не буду вас беспокоить и вернусь ТОЛЬКО тогда когда куплю PS4, и предоставлю ВСЕМ вам пруфы.

У вас 2 варианта, выберайте.

Ты конеш прости, но чуваки правы, советы тебе даются такие, которые несложно придумать мозгом при его наличии, либо гуглом, если не забанили

Речь шла про бесплатный плюс. Я нашел данное видео. Решил узнать мнение знатоков, т.к. я в этом не разбираюсь. И вот что из этого получилось. Ко мне какие вопросы? 

Изменено пользователем STARRCADE

Я сказал, что консоль PS4 мне нужна для эксклюзивов. НО смотрю, что людям нужно объяснить. OK мне не сложно.

Основные эксклюзивы это: The Last Of Us и Infamous Second Son + First Light. Это цель покупки PS4.

Параша, я сэкономил тебе 25к, можешь не благодарить :pff:

Параша, я сэкономил тебе 25к, можешь не благодарить :pff:

Ты понимаешь, что ВСЕ люди разные? Для тебя параша, а для меня, The Last Of Us - Святой Грааль. А Infamous Second Son - шикарный графон и отличный геймплей. 

Ты понимаешь, что ВСЕ люди разные? Для тебя параша, а для меня, The Last Of Us - Святой Грааль. А Infamous Second Son - шикарный графон и отличный геймплей. 

Параша. Ластоваз на пс3 шедевр, на пс4 - параша. Инфеймос, поиграй лучше во второй.

Я бы Sunset Overdrive еще добавил. И Ведьмака.

Ластоваз на пс3 шедевр, на пс4 - параша

Гениально.

@STARRCADE, прекрати издеваться над всеми, кто в тред заходит. Всем откровенно побоку, зачем тебе нужна пс4. Купи играй и угомонись.

Изменено пользователем Dante_MCry

Будь проще, и люди перестанут тебя хейтить. Тяга к большим и толстым(шрифтам, конечно) еще никого до добра не доводила. Бтв, выбИрайте

@STARRCADE, прекрати издеваться над всеми, кто в тред заходит. Всем откровенно побоку, зачем тебе нужна пс4. Купи играй и угомонись.

Я решил с ребятами поделиться информацией. А вдруг не фейк и такая реакция. А еще ты меня и крайним сделать хочешь. Угомонись уже.

Будь проще, и люди перестанут тебя хейтить.

Куда еще проще? Если я дал ссылку на видео и написал ,,ребят, что скажете?''

Тяга к большим и толстым(шрифтам, конечно) еще никого до добра не доводила. Бтв, выбИрайте

Вот тут объясни, что ты имеешь в виду?

То что можно создавать новый акк и получать 14 дней плюса это ж такая тайна, прям лайвхак только для избранных

То что можно создавать новый акк и получать 14 дней плюса это ж такая тайна, прям лайвхак только для избранных

Ты хоть внимательно читал о нашем споре, или нет? Прочти ВСЕ внимательно!

Куда еще проще? Если я дал ссылку на видео и написал ,,ребят, что скажете?''

Можно не писать длиннотексты, суть которых на самом деле укладывается в одно предложение

Вот тут объясни, что ты имеешь в виду?

Ничего особенного, немного иронии и одно правило русского языка

Ты хоть внимательно читал о нашем споре, или нет? Прочти ВСЕ внимательно!

Повелительное наклонение...хм, это приказ?

Я решил с ребятами поделиться информацией. А вдруг не фейк

Если бы это не был фейк, полфорума этой фичей уже давно бы пользовалась.

@maxbesheniy, ты опять начинаешь? Опять не разобравшись о чем я с людьми спорю, ты влезаешь в наш спор и опять на меня наезжаешь. 

Если бы это не был фейк, полфорума этой фичей уже давно бы пользовалась.

А что так сложно было, нормально без оскорблений мне ответить?

@maxbesheniy, ты опять начинаешь? Опять не разобравшись о чем я с людьми спорю, ты влезаешь в наш спор и опять на меня наезжаешь. 

А что так сложно было, нормально без оскорблений мне ответить?

А где оскорбления, собственно, были с моей стороны?

А где оскорбления, собственно, были с моей стороны?

,,А если серьезно, ты слишком умный и вокруг тебя одни идиоты.

Угомонись, дитё. Нет денег на нормальный гейминг на пс4 - просто забей тогда''.

Я это расцениваю как оскорбление.

а как поставить его в игнор ? в опциях пользователя только пожаловаться )))  

а тему реально засрали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...