Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@masterchief, да нет, спасибо. У меня всё хорошо! А вот у софтверной компании Майкрософт, походу, слишком много индусов работало над новой прошивкой, которую, похоже, даже и не проверяли.

Блин это псн мне мозг трахает, сервера ЕА или и те и другие ? Каждый день 1-2 матча играю в фифу по нету, нажимаю поиск - оппонент найден - связь потеряна, оппонент найден - связь потеряна, оппонент найден - связь потеряна, потом все таки на четвертый-пятый раз все ОК, найден - пошла загрузка, как только появляется картинка и базар комментатора - связь потерянна. Потом бросает обратно в меню, мы нажимаем поиск - опять найден потерянно раза два, потом все таки умудряется нормально загрузить. Но сейчас ко всему этому еще добавилась отключение от ЕА серверов во время матча проигрывая 2-1, получаю поражения. Меня это начинает уже доставать. Интернет у меня супер четкий и стабильный.(

Каждый день 1-2 матча играю в фифу по нету, нажимаю поиск - оппонент найден - связь потеряна, оппонент найден - связь потеряна, оппонент найден - связь потеряна, потом все таки на четвертый-пятый раз все ОК, найден - пошла загрузка, как только появляется картинка и базар комментатора - связь потерянна.

итс а сони, привыкай, не даром же я советовал продать эти погремушки и взять хуан

Блин это псн мне мозг трахает, сервера ЕА или и те и другие ? Каждый день 1-2 матча играю в фифу по нету, нажимаю поиск - оппонент найден - связь потеряна, оппонент найден - связь потеряна, оппонент найден - связь потеряна, потом все таки на четвертый-пятый раз все ОК, найден - пошла загрузка, как только появляется картинка и базар комментатора - связь потерянна. Потом бросает обратно в меню, мы нажимаем поиск - опять найден потерянно раза два, потом все таки умудряется нормально загрузить. Но сейчас ко всему этому еще добавилась отключение от ЕА серверов во время матча проигрывая 2-1, получаю поражения. Меня это начинает уже доставать. Интернет у меня супер четкий и стабильный.(

С фифа, так всегда было, на х360, на пк, на пс3. Находит опонента, потом разрыв, на х360 вообще фризило иногда, нажимаешь поиск оппонента, находит оппонента, загружает арену, где ты вратарю 1 на 1 забиваешь, и дальше не грузило совсем. На арене так и остаешься, приходилось в даш выходить. 

Изменено пользователем Unknown

итс а сони, привыкай, не даром же я советовал продать эти погремушки и взять хуан

Успокойся, тут люди которые на полном праве выбора купили ПС4. Для хуана есть отдельная тема.

Успокойся, тут люди которые на полном праве выбора купили ПС4. Для хуана есть отдельная тема.

Народ требует справедливости, РО ему. РО.

@Unknown, и тебе РО за то что ты в теме хуановского титана спрашивал про пека, народ требует тебе РО

@Unknown, и тебе РО за то что ты в теме хуановского титана спрашивал про пека, народ требует тебе РО

Ну-ну, только там еще Karatel, Krevedko, Gribok им тоже ? лалка, одно дело по игре писать, другое дело в теме пс4 писать и обсирать ее, и траллить всех. 

Тебе одного РО мало, 100% надо еще  одно, чтобы ты забыл дорогу сюда.

Ну-ну, только там еще Karatel, Krevedko, Gribok им тоже ? лалка, одно дело по игре писать, другое дело в теме пс4 писать и обсирать ее, и траллить всех. 

Тебе одного РО мало, 100% надо еще  одно, чтобы ты забыл дорогу сюда.

а при чем здесь они речь про тебя, и про то что ты нарушаешь

дорогу я сюда не забуду, я ведь вчера купил себе пс4

а при чем здесь они речь про тебя, и про то что ты нарушаешь

дорогу я сюда не забуду, я ведь вчера купил себе пс4

И что я нарушил ? Я писал по теме, игра то везде одинаковая, лалка.

Все больше тебе слова не напишу, давно надо было в игнор такого клоуна как ты добавить. 

@masterchief, @Unknown, отправляются в баню на 5 дней.
Погремите шаечками, можете друг другу спинку потереть. Достали, оба.

Изменено пользователем AlexHSH

Включил пс4, прилетела обнова в 336 мб. Уже качает минут 20, даже половины не загрузило. Это нормально?)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140218/3R620tw8.jpg

Включил пс4, прилетела обнова в 336 мб. Уже качает минут 20, даже половины не загрузило. Это нормально?)

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140218/3R620tw8.jpg

Нет, у меня за пару минут все слилось.

Тоже

+1

Изменено пользователем Woodcutter

Хз тогда, может псн был перегружен...

А чего нового в этой прошивке?

Там можно прочесть перед установкой.

Улучшена картинка при проигрывании двд

Добавлена поддержка гарнитур каких-то(проверьте, у кого была гарнитура от пс3)

Теперь микрофон на камере можно выключить

И для стабильности какие-то нерасписанные улучшения

Обещали скидку на Knack с 19 февраля, но пока нет.

Когда обычно скидки стартуют по МСК ? Во сколько ждать? 

Может у тебя торренты весь канал забрали? У меня обнова за пару-тройку минут скачалась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...