Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Чувствуется опыт работы с лошадьми, быстро всё разрулил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 973 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Чувствуется опыт работы с лошадьми, быстро всё разрулил.Заблуждаешься. Тогда я его съел бы Изменено 26 октября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Заблуждаешься. Тогда я его съел бы С пол-седьмого он больше не отписывался, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 973 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 С пол-седьмого он больше не отписывался, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Весело тут у вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Человек тщательно подходит к выбору .... А то передумает , и купит хуан :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Покупать консоль ради эксклюзивов это нужно быть особым ценителем. По сути на этом поколении вышло только две отличные игры - bloodborne и fh2, всё остальное можно смело пропускать.ну для пк геймера вполне нормально, на консолях же еще есть временные эксклюзивы, одна гта чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Голосовалку опять задвинули?Поняли, что идея впихнуть лажу, идиотская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Голосовалку опять задвинули?Поняли, что идея впихнуть лажу, идиотская? это была изначально бредовая идея .. Но сони решили по экспериментировать , на сколько грамотно , народ умеет выбирать говно из говна . у меня кстати аккаунт навсегда забанили , в перебранке в Русско - язычном сайте сони , на этой почве . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 у меня кстати аккаунт навсегда забанили , в перебранке в Русско - язычном сайте сони , на этой почве .Это как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Это как? ) с модератором не сошлись мнениями . он отправил репорт на блокировку аккаунта , в связи мошенничество и разжигание не навести .. И все , меня заблочили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Один репорт и сразу бан, что же ты там написал то? ) З.Ы. и как ты узнал, что это по наводке модера. Соня же не даёт инфу про баны и т.д. Изменено 27 октября 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я писал , в psn@sony.ru , указали причину ... как раз один из модулей выделил эту цитату одного из пользователей на форуме , жирным текстом .не один пост ... я пытался открыть глаза местным хомякам , что игры с плюса дерьмо полное . И что нужно разделить ценовую категорию PS+ , просто мультиплеер и мультиплеер с играми . Но увы .. не срослось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Kostyanchik1985, вот и поплатился, не надо никому ничего доказывать, особенно сектантам с сайта сони. нормальные люди и так сами поймут, что их имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) @Kostyanchik1985, вот и поплатился, не надо никому ничего доказывать, особенно сектантам с сайта сони. нормальные люди и так сами поймут, что их имеют Я не знал , что местные аборигены так отреагируют ... Они долго еще жарили мой аккаунт на костре . Изменено 27 октября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я писал , в psn@sony.ru , указали причину ... как раз один из модулей выделил эту цитату одного из пользователей на форуме , жирным текстом . не один пост ... я пытался открыть глаза местным хомякам , что игры с плюса дерьмо полное . И что нужно разделить ценовую категорию PS+ , просто мультиплеер и мультиплеер с играми . Но увы .. не срослось . Уничтожили неугодного. А ты думал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 даже 2 месяца плюса не отдали с играми :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Сонивежливость во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 225 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Kostyanchik1985, Это через гамак тебя забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Kostyanchik1985, Это через гамак тебя забанили? офф.сайт сони пс 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 И что нужно разделить ценовую категорию PS+ , просто мультиплеер и мультиплеер с играми .Есть акк с пс+ и со всеми фри гамесами от него, играл от силы в 5 Алсо раз уж на категории делить, то неплохо бы "просто мультиплеер по выходным" за треть цены от "просто мультиплеер" Играть там все-равно не во что. Но куда уж там БИГ КОРПОРЕЙШЕНС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 офф.сайт сони пс 4Играть-то на консоли можно? Новый акк заводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Я не знал , что местные аборигены так отреагируют ... Они долго еще жарили мой аккаунт на костре .Может стоило написать в англоязычный саппорт указав на произвол российской техподдержки? А то как то слишком серьёзные последствия за слова на форуме или где там ты общался. Изменено 27 октября 2015 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Играть-то на консоли можно? Новый акк заводил? Акк то завел , но все мои труды с платиной :zadrot: , и мультиплеер на купленных играх не робит . Может стоило написать в англоязычный саппорт указав на произвол российской техподдержки? А то как то слишком серьёзные последствия за слова на форуме или где там ты общался. Я просил у них адреса Европейского подразделения , вот что они мне ответили " Добрый день!Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.В ответ на Ваше обращение сообщаем, что данное решение принято центральной администрацией Sony Entertainment Network после тщательной проверки и не подлежит рассмотрению. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Акк то завел , но все мои труды с платиной :zadrot: , и мультиплеер на купленных играх не робит . Я просил у них адреса Европейского подразделения , вот что они мне ответили " Добрый день!Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.В ответ на Ваше обращение сообщаем, что данное решение принято центральной администрацией Sony Entertainment Network после тщательной проверки и не подлежит рассмотрению. "То есть бан лишает только трофеев и мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас