Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувствуется опыт работы с лошадьми, быстро всё разрулил.

Заблуждаешься. Тогда я его съел бы  :fffuuuh:

Изменено пользователем qbicus

Заблуждаешься. Тогда я его съел бы  :fffuuuh:

С пол-седьмого он больше не отписывался, так что...

С пол-седьмого он больше не отписывался, так что...

:povar:

Человек тщательно подходит к выбору .... А то передумает , и купит хуан :awkward: 

Покупать консоль ради эксклюзивов это нужно быть особым ценителем. По сути на этом поколении вышло только две отличные игры - bloodborne и fh2, всё остальное можно смело пропускать.

ну для пк геймера вполне нормально, на консолях же еще есть временные эксклюзивы, одна гта чего стоит.

Голосовалку опять задвинули?

Поняли, что идея впихнуть лажу, идиотская?

это была изначально бредовая идея .. Но сони решили по экспериментировать , на сколько грамотно , народ умеет выбирать говно из говна .

у меня кстати аккаунт навсегда забанили , в перебранке в Русско - язычном сайте сони ,  на этой почве .

у меня кстати аккаунт навсегда забанили , в перебранке в Русско - язычном сайте сони ,  на этой почве .

Это как? )

Это как? )

с модератором не сошлись мнениями . он отправил репорт на блокировку аккаунта , в связи мошенничество и разжигание не навести ..  И все , меня заблочили .

Один репорт и сразу бан, что же ты там написал то? ) З.Ы. и как ты узнал, что это по наводке модера. Соня же не даёт инфу про баны и т.д.

Изменено пользователем Faterror

Я писал , в psn@sony.ru , указали причину ... как раз один из модулей выделил эту цитату одного из пользователей на форуме , жирным текстом .

не один пост ... я пытался открыть глаза местным хомякам , что игры с плюса дерьмо полное . И что нужно разделить ценовую категорию PS+ , просто мультиплеер и мультиплеер с играми . Но увы .. не срослось :men:. ​

@Kostyanchik1985, вот и поплатился, не надо никому ничего доказывать, особенно сектантам с сайта сони. нормальные люди и так сами поймут, что их имеют

@Kostyanchik1985, вот и поплатился, не надо никому ничего доказывать, особенно сектантам с сайта сони. нормальные люди и так сами поймут, что их имеют

Я не знал , что местные аборигены так отреагируют ... Они долго еще жарили мой аккаунт на костре .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Я писал , в psn@sony.ru , указали причину ... как раз один из модулей выделил эту цитату одного из пользователей на форуме , жирным текстом .

не один пост ... я пытался открыть глаза местным хомякам , что игры с плюса дерьмо полное . И что нужно разделить ценовую категорию PS+ , просто мультиплеер и мультиплеер с играми . Но увы .. не срослось :men:. ​

Уничтожили неугодного. А ты думал!

даже 2 месяца плюса не отдали с играми :uyno: 

@Kostyanchik1985

Это через гамак тебя забанили?

офф.сайт сони пс 4

И что нужно разделить ценовую категорию PS+ , просто мультиплеер и мультиплеер с играми .

Есть акк с пс+ и со всеми фри гамесами от него, играл от силы в 5 :men: Алсо раз уж на категории делить, то неплохо бы "просто мультиплеер по выходным" за треть цены от "просто мультиплеер" :nice: Играть там все-равно не во что. Но куда уж там БИГ КОРПОРЕЙШЕНС.

офф.сайт сони пс 4

Играть-то на консоли можно? Новый акк заводил?

Я не знал , что местные аборигены так отреагируют ... Они долго еще жарили мой аккаунт на костре .

Может стоило написать в англоязычный саппорт указав на произвол российской техподдержки? А то как то слишком серьёзные последствия за слова на форуме или где там ты общался.

Изменено пользователем bestfree

Играть-то на консоли можно? Новый акк заводил?

Акк то завел , но все мои труды с платиной   :zadrot: , ​и мультиплеер  на купленных играх не робит .

Может стоило написать в англоязычный саппорт указав на произвол российской техподдержки? А то как то слишком серьёзные последствия за слова на форуме или где там ты общался.

Я просил у них адреса Европейского подразделения , вот что они мне ответили " Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что данное решение принято центральной администрацией Sony Entertainment Network после тщательной проверки и не подлежит рассмотрению. "

Акк то завел , но все мои труды с платиной   :zadrot: , ​и мультиплеер  на купленных играх не робит .

Я просил у них адреса Европейского подразделения , вот что они мне ответили " Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что данное решение принято центральной администрацией Sony Entertainment Network после тщательной проверки и не подлежит рассмотрению. "

То есть бан лишает только трофеев и мультиплеера?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...